Сергей, ссылочкой на прямое интервью(лучше видео) не побалуете?
Ссылку в личку отправил. Вроде по правилам форума так.
А по итервью - сравните как его видят россияне:
И все.Что это случилось с Батькой?
"«Ищите причины не в России, а у себя. Вы (Украина) сами дали повод для присоединения Крыма к России», – сказал он на пресс-конференции российским СМИ, передает РИА «Новости».
«Делают заявления, что Россия хочет оттяпать еще и Восточную Украину. Да бросьте вы! Я в это не верю», – сказал Лукашенко. «Забрать территорию не проблема, но что с ней потом делать?» – спросил он.
Он отметил, что России предстоит еще разобраться с экономикой Крыма. «Что будет дальше в Крыму – вопрос важнейший. В канун зимы там будет еще сложнее», – заявил белорусский президент. «Крым отрезан от традиционных коммуникаций. России эта ноша будет нелегка», – добавил он.
При этом Лукашенко уверен, что без поддержки России донбасские ополченцы не продержались бы долго. «Если бы не Россия, то дни ДНР и ЛНР были бы сочтены давно», – сказал он.
«Россия, я считаю, вынуждена защищать эти территории. Там живут братья, и бросать их в беде нельзя», – заявил Лукашенко."
Оччень напоминает как в этой теме товарищ один обижался на первую речь Порошенко после избрания: - типа про Восток даже не упомянул.
Так извинялся после.
Ну и коментарии:
- Денег козлу опять отстегнули....кредитом и пошлинами.
- Батьке нехило отвалили в виде "налогового маневра", все вывозные пошлины за экспорт нефтепродуктов из российской нефти в Белоруссии остаются теперь.
- Создается впечатление, что батька не белорус, а, сцуко, еврей. Как проголодается -говном в нас кидается. Брюхо подачкой набьет- в унисон блеет.

Тема закрыта