Майдан - Страница 1061 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#21201 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 16:12

Да Я то все это понимаю. Тут штука в том, что товарищ Dimau не сможет ответить прямо, без виляний жопой, на эти два вопрос, вот и хочется послушать треск разрываемого шаблона.

Да ну, считайте победили - порвали мне шаблон, все, я слил. Победа за вами! Ура!
А по поводу виляний жопой - с подругой так будете разговаривать.
imperator - даже отвечать ничего не буду. Ваш формат общения - на кухне за чарочкой (император чего, не того куда все заходят иногда?).
Всего хорошего.

Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 16:13

• Архип это нравится

#21202 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 17:09

Да ну, считайте победили - порвали мне шаблон, все, я слил. Победа за вами! Ура!
А по поводу виляний жопой - с подругой так будете разговаривать.
imperator - даже отвечать ничего не буду. Ваш формат общения - на кухне за чарочкой (император чего, не того куда все заходят иногда?).
Всего хорошего.

Я так понимаю, как и ожидалось, на два простых вопроса Вы ответа не дадите?
Ну чтож, уйти от неприятной дискуссии громко хлопнув дверью для Вас тоже вариант.

#21203 Remo

Remo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1213 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 18:15

Это, Саша, к вопросу о том кто "брехло"

А вот, что было 12 апреля, сейчас очень интересно перечитывать старое...

на что получил ответ от местного:

На даты посмотри, на те даты которые в постах наших 99% было местного населения. Не надо выдавать свои слова за мои. Если я 20 лет назад говорил что я не работаю, это не значит что я и по сей день не работаю! На майдане тоже кричали что оружие не было, но все это было актуально до 19 числа, потом оно появилось. Разговор ведется на сегодняшнюю дату и якобы мои слова и слова Вани ты приводил как ответ на видео от 14 октября, имея ввиду наши слова полугодичной давности, вот поэтому я и назвал тебя брехлом! А вот тебе отрывок из нашей лички от 27 мая вот что я написал: "И большинство из них не чечены с крымчанами, , хотя и эти тут тоже есть.... Так кто из нас брехло?! И кто коверкает чужие слова и переворачивает их как удобно?
  • tatarin это нравится

#21204 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 18:23

Я так понимаю, как и ожидалось, на два простых вопроса Вы ответа не дадите?
Ну чтож, уйти от неприятной дискуссии громко хлопнув дверью для Вас тоже вариант.

Тццц тихо! Неначе свалив. Слава тобі Господи!
  • Pit Bull, YurVic, taniasha и 6 другим это нравится

#21205 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 19:23

Тццц тихо! Неначе свалив. Слава тобі Господи!

Знаешь, я запомнил твое сообщение как ты кинул гранату человеку в колодец. И ты считал это вполне нормальным. Когда нечто подобное повторится с тобой - очень хотелось бы спросить: "Ну каково оно?"
  • Predator, White, Татранец и еще 1 это нравится

#21206 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 20:49

Читаю и диву даюсь. Как резко все поменялось. Еще вчерашние друзья вмиг стали врагами. Договорились до того'что один готов сдать другого в СБУ'навесив клеймо врага и возомнив себя истиной в последней инстанции. Берия в гробу перевернулся. Как легко втоптать в грязь малознакомого человека'вина которого только в том'что у него отличная от других точка зрения.
Хотелось бы спросить----- а если ваша мать'сестра или брат будет иметь мнение на происходящие события прямопротивоположные'то вы тоже побежите сдавать их в СБУ?
Очнитесь'люди. Вы граждане одной страны.Вас и так из 50млн. с хвостиком осталось 40млн.с хвостиком. Не задумывались почему?
Может хватит воевать и убивать друг друга? Может стоит задуматься об элементарном уважении к друг другу...

Просто взгляд со стороны. Ватник Архип.

#21207 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 20:59

Знаешь, я запомнил твое сообщение как ты кинул гранату человеку в колодец. И ты считал это вполне нормальным. Когда нечто подобное повторится с тобой - очень хотелось бы спросить: "Ну каково оно?"

Да як тобі сказать, води не те що тобі чи тобі подобним дам, путлеру теж дам, як попросить. Десь так. А криницю почистить, 2-3-5 годин праці. А в пеклі за відро води, горітиме вічно.

Читаю и диву даюсь. Как резко все поменялось. Еще вчерашние друзья вмиг стали врагами. Договорились до того'что один готов сдать другого в СБУ'навесив клеймо врага и возомнив себя истиной в последней инстанции. Берия в гробу перевернулся. Как легко втоптать в грязь малознакомого человека'вина которого только в том'что у него отличная от других точка зрения.
Хотелось бы спросить----- а если ваша мать'сестра или брат будет иметь мнение на происходящие события прямопротивоположные'то вы тоже побежите сдавать их в СБУ?
Очнитесь'люди. Вы граждане одной страны.Вас и так из 50млн. с хвостиком осталось 40млн.с хвостиком. Не задумывались почему?
Может хватит воевать и убивать друг друга? Может стоит задуматься об элементарном уважении к друг другу...

Просто взгляд со стороны. Ватник Архип.

Не без вашої прямої допомоги. Не без вашої зброї. Не без ваших насаженних уявних "бендеровців", "фашистів", "правосєків" і т.д.
І саме що сташно- що читаєм ваш сарказм, і ваші "поучітєльниє умозаключєнія"...
Архип- ти сам розумієш що твоя держава є окупантом!? Як ти собі позволяєш нас уму разуму учить!?
  • Pit Bull, YurVic, taniasha и 7 другим это нравится

#21208 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 21:07

...
Не без вашої прямої допомоги. Не без вашої зброї. Не без ваших насаженних уявних "бендеровців", "фашистів", "правосєків" і т.д.
І саме що сташно- що читаєм ваш сарказм, і ваші "поучітєльниє умозаключєнія"...
Архип- ти сам розумієш що твоя держава є окупантом!? Як ти собі позволяєш нас уму разуму учить!?

Моя позиция очень проста. Я сам по себе и отвечаю только за свои слова.Мое государство--- это мое государство.И я гражданин своего государства'со всеми вытекающими обстоятельствами. Уму разуму учить никого не собираюсь в отличии от вас.
Читаю вас с тяжким вздохом сочувствия. Как сочувствуют больному . Подпись вашу прочитал. С некоторых пор у меня тоже есть подпись.
Козломордый гордый ватник аккупант Архип.

Сообщение отредактировал Архип: 17 October 2014 - 21:10

#21209 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 21:11

Ось налажував звязки з німцями. Ну "фашисти до фашиста" по обмєну приїхали- як там дітей готовить посмачніш, як і з чого стрілять покраще. Приїдь спитай "как оно".

• Predator, Pit Bull, YurVic и 2 другим это нравится

#21210 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 21:53

...Еще вчерашние друзья...
...малознакомого человека...

Совершенно незнакомый никому человек не бывает "малознакомым другом".
А убивать действительно не нужно. Убедишь клоунов казаков "Всевеликого Войска Донского" свалить домой? Можешь не отвечать.
ПыСы. Архип, ты, вроде, собирался в Киев приехать? А чего не на Донбасс, с миротворческой миссией?

#21211 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 21:58

Совершенно незнакомый никому человек не бывает "малознакомым другом".
А убивать действительно не нужно. Убедишь клоунов казаков "Всевеликого Войска Донского" свалить домой? Можешь не отвечать.
ПыСы. Архип, ты, вроде, собирался в Киев приехать? А чего не на Донбасс, с миротворческой миссией?

Я бы не злорадствовал над россиянами.Они еще в большей "торбе" чем мы,просто еще не понимают этого.Их обманули, а они поверили,одно не могу понять - почему они так охотно нас ненавидеть стали...
  • Predator и zub это нравится

#21212 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:06

...

Этты вроде меня под..бнул?
В Киев приеду. Тебе число сказать? Чтоб ты в СБУ настучал? Много уже сдал?
Надо будет и на Донбасс приеду.У меня там тоже друзья есть.Не в СБУ. Строители.

......Их обманули, а они поверили,одно не могу понять - почему они так охотно нас ненавидеть стали...

Ты не поверишь----- россияне про вас думают так же. Буква в букву.
Хотелось бы спросить---- вы эту ненависть россиян по телевизору увидели или в тырнете прочитали? Давно ль в России были?

Сообщение отредактировал Архип: 17 October 2014 - 22:08

#21213 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:14

Надо будет и на Донбасс приеду.У меня там тоже друзья есть.Не в СБУ. Строители.

Надо. Поедешь?
  • Predator и Hakim это нравится

#21214 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:19

Надо. Поедешь?

Корона не жмет? Ты для меня---- просто буквы на экране моего планшета. Езжу в Украину я к своим друзьям'к которым ты не относишься никаким боком. И не тебе решать когда и куда я поеду.
Так и доложи друзьям в СБУ.
  • Predator, Remo, Skrater и еще 1 это нравится

#21215 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:22

Ось налажував звязки з німцями. Ну "фашисти до фашиста" по обмєну приїхали- як там дітей готовить посмачніш, як і з чого стрілять покраще. Приїдь спитай "как оно".

А что это на видео за жирный боров?
  • Predator и Skrater это нравится

#21216 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:22

Ты не поверишь----- россияне про вас думают так же. Буква в букву.
Хотелось бы спросить---- вы эту ненависть россиян по телевизору увидели или в тырнете прочитали? Давно ль в России были?

Приехал вчера,был в Москве пару дней...
  • Predator это нравится

#21217 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 636 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:28

Отвлекитесь от личностей.

Бацька разговорился. :283:

Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:

Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал «Правый сектор» чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.

Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.
Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!

(шах и мат!)
Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.

Лукашенко: я больше украинец чем беларус.
Лукашенко: Калининград — это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.

Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!

Сообщение отредактировал ZSN: 17 October 2014 - 22:30

#21218 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:35

Я не был, друг недавно ездил машиной в Москву. За отрезок Белгород - Москва три раза его грузовиком выдавливали на обочину, чуть не убился и даже не считал сколько раз подрезали и гудели без повода. Раньше такого не было. Совпадение.
Да что говорить, я со своими родственниками не разговариваю, точнее они со мной. А есть общий родственник в Мариуполе. Россияне звонят туда и рассказывают, что вас захватил правый сектор. Это вот прям сейчас они захваченные. На все слова, что это бред - вы зомбированные, а нам отсюда видней.
Давайте реально, ненависти - полно. и даже больше - с нашей стороны тоже одна ненависть. А как по другому? У меня в городе каждую неделю похороны. Откуда дружбе то взяться?

А что Лукашенко, и он и Назарбаев и другие официальные лица теперь понимают, что никаких гарантий... .

Сообщение отредактировал Goodme: 17 October 2014 - 22:37

#21219 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 22:38

...Давайте реально, ненависти - полно.

А в массе своей - милейшие люди:

#21220 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 23:03

Отвлекитесь от личностей.

Бацька разговорился. :283:

Сергей, ссылочкой на прямое интервью(лучше видео) не побалуете?

Я не был, друг недавно ездил машиной в Москву. За отрезок Белгород - Москва три раза его грузовиком выдавливали на обочину, чуть не убился и даже не считал сколько раз подрезали и гудели без повода. Раньше такого не было. Совпадение.
Да что говорить, я со своими родственниками не разговариваю, точнее они со мной. А есть общий родственник в Мариуполе. Россияне звонят туда и рассказывают, что вас захватил правый сектор. Это вот прям сейчас они захваченные. На все слова, что это бред - вы зомбированные, а нам отсюда видней.
Давайте реально, ненависти - полно. и даже больше - с нашей стороны тоже одна ненависть. А как по другому? У меня в городе каждую неделю похороны. Откуда дружбе то взяться?

А что Лукашенко, и он и Назарбаев и другие официальные лица теперь понимают, что никаких гарантий... .

У вас каждый день, у нас уже пару гектаров в Краснополье под неизвестных героев отвели. И проводы с плачем жещин, чьи сыновья там остались. Но честно скажу - ненависти нет. Разве что к новостям по ОРТ, ТВЦ, РТР...

Корона не жмет? Ты для меня---- просто буквы на экране моего планшета. Езжу в Украину я к своим друзьям'к которым ты не относишься никаким боком. И не тебе решать когда и куда я поеду.
Так и доложи друзьям в СБУ.

Александр - стучать у нас не модно. Как бы ни Смешко, ни Наливайченко, ни другие "выпускники Андроповской школы" обьектом анусолизания не являются.Не волнуйтесь при приезде к нам(ну не ко мне в "штаб Рейха", а там на Гаплык,к примеру), в пыточные правосеков вы не попадёте. Может пока хоть один мост(как в подписи) построите?
  • Важняк это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN