Отвлекитесь от личностей.
Бацька разговорился. 
Сергей, ссылочкой на прямое интервью(лучше видео) не побалуете?
Я не был, друг недавно ездил машиной в Москву. За отрезок Белгород - Москва три раза его грузовиком выдавливали на обочину, чуть не убился и даже не считал сколько раз подрезали и гудели без повода. Раньше такого не было. Совпадение.
Да что говорить, я со своими родственниками не разговариваю, точнее они со мной. А есть общий родственник в Мариуполе. Россияне звонят туда и рассказывают, что вас захватил правый сектор. Это вот прям сейчас они захваченные. На все слова, что это бред - вы зомбированные, а нам отсюда видней.
Давайте реально, ненависти - полно. и даже больше - с нашей стороны тоже одна ненависть. А как по другому? У меня в городе каждую неделю похороны. Откуда дружбе то взяться?
А что Лукашенко, и он и Назарбаев и другие официальные лица теперь понимают, что никаких гарантий... .
У вас каждый день, у нас уже пару гектаров в Краснополье под неизвестных героев отвели. И проводы с плачем жещин, чьи сыновья там остались. Но честно скажу - ненависти нет. Разве что к новостям по ОРТ, ТВЦ, РТР...
Корона не жмет? Ты для меня---- просто буквы на экране моего планшета. Езжу в Украину я к своим друзьям'к которым ты не относишься никаким боком. И не тебе решать когда и куда я поеду.
Так и доложи друзьям в СБУ.
Александр - стучать у нас не модно. Как бы ни Смешко, ни Наливайченко, ни другие "выпускники Андроповской школы" обьектом анусолизания не являются.Не волнуйтесь при приезде к нам(ну не ко мне в "штаб Рейха", а там на Гаплык,к примеру), в пыточные правосеков вы не попадёте. Может пока хоть один мост(как в подписи) построите?