Я процитировал ваш вполне логически завершенный пост и только. В каком таком контексте ваши аналогии про кидание фекалиями в соседа не являются оправданием действий России?Вы выдергиваете фразы из контекста, и подгоняете эти отрывки под свое мнение. Может Вы не будете так делать?
Ок вы считаете, что США напала на Ирак или Сирию? Или они поддержали одну из сторон во внутреннем конфликте? Видите в эту игру могут играть двое.Давайте так - я не считаю, что Россия напала на Украину, я считаю, что Россия поддержала одну из сторон во внутреннем конфликте на Украине. Почему и почему именно эту сторону - я не хочу в сотый раз писать, смысла в этом никакого. Захотите, почитаете сами про противостояние России и США, про то, что Путин решил что он сильный и может играть сам и по своим правилам, и про то, как Россия сейчас тужится, пытаясь доказать свое право на это.
И не надо путать самостоятельную внешнюю политику и подстилание под США и ЕС, со сраньем в сторону России. И так далее парам пам пам...
Украина должна действовать в своих, украинских, интересах и пофиг на все остальное. Так живет США, так живет Россия, так живет Европа. Да Я согласен, мы не можем быть отдельно играющим геополитическим игроком и должны находить свою линию между Европой, Штатами и Россией. А у вас получается или играем в комманде с Россиией или "подстилание под США и ЕС". Двойные стандарты однако.

Topic is locked