Денис, ты брехло!
То есть, ты хочешь сказать, что местных нет, а воюют все залетные россияне?
Отправлено 17 October 2014 - 08:23
... Правительство развязало войну на востоке против собственного народа, там нет войск захватчиков, там есть вооруженные люди (есть откровенный криминал) и там есть в тысячу раз больше обычных мирных людей пусть даже и со своей позицией, пусть даже некоторые хотят в россию (есть и такие), ну так что и за это под "нож"...
Посмотрел видео со Славянска. Походу те же подразделения что и на острове резвились. Форма та же, вооружения то же, обращение с оружием (особенность удержания, перехвата и т.д.) то же... Вывод простой - наемники с эрефии. Рекомендации для правоохранителей (с моей точки зрения в данной ситуации) - сразу отстреливать, на поражение. Пару последних оставить для выяснения.
вы бредите? какие наемники?
наемников из пиндосии потом предьявят общественности.
Если вы ориентируетесь по балаклавам- то в славянске исключительно люди с майдана.
Отправлено 17 October 2014 - 08:45
Ну раз штатам можно поиметь Ирак, Югославию, итд. ради своих геополитических интересов то и России можно поиметь Украину по тому же поводу. Товарищи хохлы наклонятесь, раздвигайте булки. Это нормальная мировая практика, не сопротивляйтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие. Такая логика?
Я глупый думал, что нам надо заботится об интересах Украины.
Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 08:46
Отправлено 17 October 2014 - 09:19
Это Вы написали, не я. Не нужно на меня свою логику проецировать.
И если Вы не различаете "это происходит наверное поэтому и поэтому" и "это происходит потому что ... и это нормально" - это проблемы Вашей логики, не нужно на меня их перекладывать.
Goodme - бесполезно разговаривать со свидомыми, не приемлищуми никаких аргументов, не слушающих никаких фактом.
И еще - можно Вам сообщить, что мне не нужны Ваши советы?
Или в стране, в которой вы перемоглы и которую вы здобулы нет места для другого мнения? Я понимаю просили б с темы, с форума уйти - так нет, уезжай.
Про черно-белое - если Вы за темой следите, то Вы увидите, что об этом я как раз всегда писал, про то, что черно-белого нет, так что не надо мне этих прописных истин, плиз. Да и вообще, время покажет, кто был ближе к правде. Пока что счет не в пользу сторонников переворота.
За сим откланиваюсь.
Минутка фантастики:
... 21 февраля 2014 года Янукович наконец решается. Массовые жертвы в центре Киева, которые уже успели окрестить "небесной сотней", и в которых ко всему прочему откровенно винят власть - становятся точкой невозврата. Янукович плюёт на всю мировую общественность, и идёт ва-банк - начинается полная зачистка Майдана.
В Киев собираются все наличные войска ВВ, к ним подключаются "титушки", теперь уже экипированные и вооружённые. При зачистке Майдана уже не до колебаний - любой человек с оружием отстреливается на поражение. Остальных грузят в автозаки и конвейером отправляют на стадион, превращённый в фильтрационный лагерь. Здесь всех майдановцев проверяют по базам данных, отслеживают сличая с террористами, зафиксированными в многочисленных видеозаписях, проверяют на предмет признаков участия в стрельбе или погромах, и т.д. После чего подозрительных и тем паче доказанных развозят по КПЗ, случайных и испуганных - по домам и вокзалам. К 23 февраля всё кончено - столица зачищена.
После чего - взрывается провинция.
Западная Украина и так де факто уже не контролируется официальной властью. А после зачистки Майдана и вовсе переходит к открытому вооружённому противостоянию. ///
Не так бы было, нет?
Сообщение отредактировал Vrubel: 17 October 2014 - 09:21
Отправлено 17 October 2014 - 09:41
Галичина оказывается оперативнее всех. Не желая иметь ничего общего с москальской и полумоскальской остальной Украиной, уже 16 марта в четырёх областях проводится референдум об отделении. Проведение которого обеспечивают вежливые человечки в хаки, с явным польским акцентом. Под угрозой вооружённого подавления сепаратистского мятежа новообразование - Республика Галичина - просит Польшу о присоединении. Польша молниеносно соглашается. Западный мир эту аннексию признаёт вполне. Россия, Китай и весь сочувствующий им блок - наоборот.
Не так бы было, нет?
Отправлено 17 October 2014 - 09:50
Это где-то написано и Вами прочитано?Западный регион Украины жил и живет на порядок лучше Востока, соответственно обыдлячивание людей проводить сложно.
Отправлено 17 October 2014 - 09:54
Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 09:57
Отправлено 17 October 2014 - 10:05
Отправлено 17 October 2014 - 10:24
Ок давайте проследим вашу логику согласно ваших постов в эту тему.Это Вы написали, не я. Не нужно на меня свою логику проецировать.
И если Вы не различаете "это происходит наверное поэтому и поэтому" и "это происходит потому что ... и это нормально" - это проблемы Вашей логики, не нужно на меня их перекладывать.
Я не защищаю Россию, и об этом не раз писал, но патриоты не читают.
По поводу России - даже Штаты признали (в ходе происходящего на Украине), что Украина входит в зону интересов России. Вот руссике и защищают СВОИ интересы.
Когда Штаты лезли в Югославию, Ирак, Ливию и т.д. никого ж не смущало, что они отстаивают сугобо свои интересы? Ну так вот теперь и Украина попала под "дружбу" России и США.
Надо быть совсем... простым человеком (да мож оно и правильно, кому оно на**р надо, об этом думать? Я без иронии), чтобы думать, что события не определяются геополитикой, влиянием и интересами сильных государств.
Какие такие какшки и тяжелые предметы Украина кидала в сторону России? Или желание иметь независимую внешнюю и внутреннюю политику, страну без коррупции, с нормальным уровнем жизни - это уже какшки и тяжелые предметы в сторону России?Грубо говоря, усли на соседнем участке у Вас поселится человек, и будет в Вас кидать какашки и тяжелые предметы, а милиция в виде "сильного, но далекого соседа" будет этого человека поддерживать - Вы рано или поздно сами к нему "припретесь", если почувствуете, что сил хватит.
Отправлено 17 October 2014 - 10:30
Ок давайте проследим вашу логику согласно ваших постов в эту тему.
Это вы написали про "это происходит потому что":
А далее вы вворачиваете пассажи аля:
Какие такие какшки и тяжелые предметы Украина кидала в сторону России? Или желание иметь независимую внешнюю и внутреннюю политику, страну без коррупции, с нормальным уровнем жизни - это уже какшки и тяжелые предметы в сторону России?
Что это, если не "... и это нормально"? Если это ваша логика, то Я ее четко Вам описал раьше постом про наклоны.
Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 10:35
Отправлено 17 October 2014 - 10:37
Почему вы не хотите жить по задекларированным вами же принципам, то есть по закону?
Я против развала Украины, это лучше для страны никак не будет, а те, кто кричит "Восток дотационный, он нам не нужен, Крым забрали и х*р с ним, хай валят,нам только лучше будет" - дебилы.
Блин, у людей в голове уже жесткая связь сформирована "не согласен-враг-вата-сепаратист". Не тяжело так жить?
Мушкетер, почитайте таки Монтян, там на Ваш вопрос ответ есть.
Отправлено 17 October 2014 - 10:47
Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 10:47
Отправлено 17 October 2014 - 10:48
Цитата с известного российского форума. С пометкой: "Популярное сообщение!:...
Давайте так - я не считаю, что Россия напала на Украину, я считаю, что Россия поддержала одну из сторон во внутреннем конфликте на Украине...
Отправлено 17 October 2014 - 11:03
Цитата с известного российского форума. С пометкой: "Популярное сообщение!:
"Надо уничтожить государство Украина. Ибо пока оно живо - это будет самый злобный враг России. То что он пока беззубый - это не повод расслабляться. Там выросло целое поколение отморозков. которые, в силу близости языковой и внешней, будут отличным материалом для подрывной и диверсионной работы на территории РФ. Ибо, опять таки, когда наши заклятые друзья убедятся в неэффективности экономических санкций, они перейдут к следующему этапу борьбы с Россией. И поколение "мертворождённых" с Укры - это тот самый "материал", нужный для наших врагов.
...следующее поколение (кто сможет вырасти) уже будут в целом не похожими на граждан России, не иметь с нами родственных признаков. Что позволит совершенно спокойно мочить их с ноги не мучаясь фантомами "братства и прочая".
Почему надо "мочить с ноги"? А тут есть обстоятельства непреодолимой силы. В силу своего географического положения, территория занимаемая сейчас Укрой, не может быть враждебной России, т.к. это слишком сильно (негативно) влияет на устойчивые торговые пути, а т.ж. эта территория имеет (несмотря ни на что) очень хороший потенциал по ряду видов экономической деятельности. Иметь на этой территории враждебное государство - это просто огромный такой гемморой. И если все мирные способы урегулирования споров и проблем не приводят к желаемым результатам (а оно так и есть на самом деле, ВВП ну только в жопу укров не целует) - вступает в действие "последний довод королей" - война."
http://forum.terraan...raina/page-4663
Идет война, Дима. И все, попавшие под ее жернова, делятся на три категории: свои, враги и те, кому похер.
Ты, Дима - враг. И я не знаю, что меня удерживает от передачи твоих данных друзьям в СБУ.
ПыСы. Пытался общаться с тобой в личке, но ты - в своем репертуаре. Поэтому отписался здесь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей