Майдан - Страница 1059 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#21161 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:02

Денис, ты брехло!

То есть, ты хочешь сказать, что местных нет, а воюют все залетные россияне?

#21162 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:23

... Правительство развязало войну на востоке против собственного народа, там нет войск захватчиков, там есть вооруженные люди (есть откровенный криминал) и там есть в тысячу раз больше обычных мирных людей пусть даже и со своей позицией, пусть даже некоторые хотят в россию (есть и такие), ну так что и за это под "нож"...

Это, Саша, к вопросу о том кто "брехло"

А вот, что было 12 апреля, сейчас очень интересно перечитывать старое...

Посмотрел видео со Славянска. Походу те же подразделения что и на острове резвились. Форма та же, вооружения то же, обращение с оружием (особенность удержания, перехвата и т.д.) то же... Вывод простой - наемники с эрефии. Рекомендации для правоохранителей (с моей точки зрения в данной ситуации) - сразу отстреливать, на поражение. Пару последних оставить для выяснения.

на что получил ответ от местного:

вы бредите? какие наемники?
наемников из пиндосии потом предьявят общественности.
Если вы ориентируетесь по балаклавам- то в славянске исключительно люди с майдана.

• Odissey, Зундер и Marlon это нравится

#21163 Тушкановод

Тушкановод

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:35

Dimau, с вами говорить бесполезно.

А он за это деньги получает. :468:
Больше его постов = больше у него баксов рублей.

#21164 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:45

Ну раз штатам можно поиметь Ирак, Югославию, итд. ради своих геополитических интересов то и России можно поиметь Украину по тому же поводу. Товарищи хохлы наклонятесь, раздвигайте булки. Это нормальная мировая практика, не сопротивляйтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие. Такая логика?

Я глупый думал, что нам надо заботится об интересах Украины.

Это Вы написали, не я. Не нужно на меня свою логику проецировать.
И если Вы не различаете "это происходит наверное поэтому и поэтому" и "это происходит потому что ... и это нормально" - это проблемы Вашей логики, не нужно на меня их перекладывать.

Goodme - бесполезно разговаривать со свидомыми, не приемлищуми никаких аргументов, не слушающих никаких фактом.
И еще - можно Вам сообщить, что мне не нужны Ваши советы?
Или в стране, в которой вы перемоглы и которую вы здобулы нет места для другого мнения? Я понимаю просили б с темы, с форума уйти - так нет, уезжай.
Про черно-белое - если Вы за темой следите, то Вы увидите, что об этом я как раз всегда писал, про то, что черно-белого нет, так что не надо мне этих прописных истин, плиз. Да и вообще, время покажет, кто был ближе к правде. Пока что счет не в пользу сторонников переворота.
За сим откланиваюсь.
Минутка фантастики:

... 21 февраля 2014 года Янукович наконец решается. Массовые жертвы в центре Киева, которые уже успели окрестить "небесной сотней", и в которых ко всему прочему откровенно винят власть - становятся точкой невозврата. Янукович плюёт на всю мировую общественность, и идёт ва-банк - начинается полная зачистка Майдана.
В Киев собираются все наличные войска ВВ, к ним подключаются "титушки", теперь уже экипированные и вооружённые. При зачистке Майдана уже не до колебаний - любой человек с оружием отстреливается на поражение. Остальных грузят в автозаки и конвейером отправляют на стадион, превращённый в фильтрационный лагерь. Здесь всех майдановцев проверяют по базам данных, отслеживают сличая с террористами, зафиксированными в многочисленных видеозаписях, проверяют на предмет признаков участия в стрельбе или погромах, и т.д. После чего подозрительных и тем паче доказанных развозят по КПЗ, случайных и испуганных - по домам и вокзалам. К 23 февраля всё кончено - столица зачищена.
После чего - взрывается провинция.
Западная Украина и так де факто уже не контролируется официальной властью. А после зачистки Майдана и вовсе переходит к открытому вооружённому противостоянию. Галичина оказывается оперативнее всех. Не желая иметь ничего общего с москальской и полумоскальской остальной Украиной, уже 16 марта в четырёх областях проводится референдум об отделении. Проведение которого обеспечивают вежливые человечки в хаки, с явным польским акцентом. Под угрозой вооружённого подавления сепаратистского мятежа новообразование - Республика Галичина - просит Польшу о присоединении. Польша молниеносно соглашается. Западный мир эту аннексию признаёт вполне. Россия, Китай и весь сочувствующий им блок - наоборот.
Под впечатлением от произошедшего противостояние охватывает и всю остальную этнически украинскую Украину. В центральных и северных районах сопротивление быстро гасится - СБУ производит оперативные аресты лидеров сопротивления, "титушки" и "Беркут" освобождают занятые ОГА, демонстрации разгоняются, баррикады разрушаются. Но Волынь, Полесье и Подолье отвечают ожесточённым сопротивлением. К операции по усмирению бунта подключается армия.
В Ривенщине один из местных лидеров "Правого сектора" Сашко Музычко объявляет себя народным губернатором. Сопротивление в Житомире возглавляет местный уголовник Орест Безлад по кличке "Бес". Дмитрий Ярош, по личной просьбе Петра Порошенко, занят организацией партизанской войны в Винницкой области. Правительство Настоящей Немоскальской Украины сосредоточено в Луцке - который в силу удалённости от основных боевых действий контролируется повстанцами полностью. В Луцке же появляются советники из НАТО и "Рэнда", при прямом посредничестве Збигнева Бжезинского. Некоторые из них даже входят в новообразованное правительство.

В рядах повстанческого движения появляется уникальная харизматичная фигура, сразу же привлекшая к себе внимание мировых таблоидов. И, как впоследствии выясняется, близкий друг всё того же Бжезинского. Американский полковник спецназа, уроженец Польши Гарри Стжелковски возглавляет разрозненное местное ополчение, и занимает город с символическим названием Хмельницкий. Это имя уже через несколько дней узнает весь мир. Заодно узнав и о Богдане Хмельницком тоже.

Основные боевые действия вокруг Хмельницкого и концентрируются. Вооружённые стычки на блок-постах постепенно переходят к полноценной войсковой операции, с применением авиации, бронетехники и артиллерии. Начинается обстрел жилых кварталов. Появляются беженцы. Жертвы среди мирного населения ужасают мир. Западная пресса полна заголовками "Украинский Дрезден". Стжелковски становится национальным героем восставшей Украины, и одновременно - самым проклинаемым изо всех повстанцев, как тот, кто принёс в Украину войну из-за рубежа...

Не так бы было, нет? :330:

Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 08:46

• tatarin это нравится

#21165 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:19

И если Вы не различаете "это происходит наверное поэтому и поэтому" и "это происходит потому что ... и это нормально" - это проблемы Вашей логики, не нужно на меня их перекладывать.

Goodme - бесполезно разговаривать со свидомыми, не приемлищуми никаких аргументов, не слушающих никаких фактом.
И еще - можно Вам сообщить, что мне не нужны Ваши советы?
Или в стране, в которой вы перемоглы и которую вы здобулы нет места для другого мнения? Я понимаю просили б с темы, с форума уйти - так нет, уезжай.
Про черно-белое - если Вы за темой следите, то Вы увидите, что об этом я как раз всегда писал, про то, что черно-белого нет, так что не надо мне этих прописных истин, плиз. Да и вообще, время покажет, кто был ближе к правде. Пока что счет не в пользу сторонников переворота.
За сим откланиваюсь.
Минутка фантастики:

... 21 февраля 2014 года Янукович наконец решается. Массовые жертвы в центре Киева, которые уже успели окрестить "небесной сотней", и в которых ко всему прочему откровенно винят власть - становятся точкой невозврата. Янукович плюёт на всю мировую общественность, и идёт ва-банк - начинается полная зачистка Майдана.
В Киев собираются все наличные войска ВВ, к ним подключаются "титушки", теперь уже экипированные и вооружённые. При зачистке Майдана уже не до колебаний - любой человек с оружием отстреливается на поражение. Остальных грузят в автозаки и конвейером отправляют на стадион, превращённый в фильтрационный лагерь. Здесь всех майдановцев проверяют по базам данных, отслеживают сличая с террористами, зафиксированными в многочисленных видеозаписях, проверяют на предмет признаков участия в стрельбе или погромах, и т.д. После чего подозрительных и тем паче доказанных развозят по КПЗ, случайных и испуганных - по домам и вокзалам. К 23 февраля всё кончено - столица зачищена.
После чего - взрывается провинция.
Западная Украина и так де факто уже не контролируется официальной властью. А после зачистки Майдана и вовсе переходит к открытому вооружённому противостоянию. ///

Нет. Поляки никогда не поедут воевать в соседнюю державу, менталитет не позволит, поляки считают себя привелигированной нацией ))). Западный регион Украины жил и живет на порядок лучше Востока, соответственно обыдлячивание людей проводить сложно. И еще много факторов, которые лень перечислять. Это агитационный бред.
Дмитрий два вопроса:
За какой срок страна должна очистится от коррупции и стать на "рельсы" ЕС?
Что лично вы сделали для этого, кроме критики на этом форуме?

Сообщение отредактировал Vrubel: 17 October 2014 - 09:21

#21166 VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 508 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:25

История не терпит сослагательных наклонений...

#21167 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:41

Галичина оказывается оперативнее всех. Не желая иметь ничего общего с москальской и полумоскальской остальной Украиной, уже 16 марта в четырёх областях проводится референдум об отделении. Проведение которого обеспечивают вежливые человечки в хаки, с явным польским акцентом. Под угрозой вооружённого подавления сепаратистского мятежа новообразование - Республика Галичина - просит Польшу о присоединении. Польша молниеносно соглашается. Западный мир эту аннексию признаёт вполне. Россия, Китай и весь сочувствующий им блок - наоборот.

Очень наглядно продемонстрирована позиция сепаратиста, когда не знаешь, что делать - основывай народную республику. Почему вы не хотите подходить к вопросу с другой стороны, когда тебя не устраивает власть - меняй ее? Что важнее - целостность страны или правящая верхушка? Что из этого можно изменить, а что можно только потерять?
  • SevDon это нравится

#21168 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:50

Западный регион Украины жил и живет на порядок лучше Востока, соответственно обыдлячивание людей проводить сложно.

Это где-то написано и Вами прочитано?
Или Вы лично пожили-посмотрели-посчитали??
Я вот читаю мнения Киевлян о Донецке, находясь 4 месяца в Киеве и улыбаюсь, снисходительно)
Жаль что пригласить Вас "на посмотреть" уже некуда, нет сегодня возможности предоставить вам шанс убедиться в глупости своих высказываний.

#21169 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:54

"Очень наглядно продемонстрирована позиция сепаратиста, когда не знаешь, что делать - основывай народную республику. Почему вы не хотите подходить к вопросу с другой стороны, когда тебя не устраивает власть - меняй ее? Что важнее - целостность страны или правящая верхушка? Что из этого можно изменить, а что можно только потерять?"

Почему вы не хотите жить по задекларированным вами же принципам, то есть по закону?
Я против развала Украины, это лучше для страны никак не будет, а те, кто кричит "Восток дотационный, он нам не нужен, Крым забрали и х*р с ним, хай валят,нам только лучше будет" - дебилы.
Блин, у людей в голове уже жесткая связь сформирована "не согласен-враг-вата-сепаратист". Не тяжело так жить?
Мушкетер, почитайте таки Монтян, там на Ваш вопрос ответ есть.
По факту - оказалось, что для тех, кто стоит за многими событиями и способен на них повлиять - важнее правящая верхушка. Повторюсь - по факту. Всякие там Кобы, швыряющие неугодных подонков в мусорник - это так, пока позволяют, пока они "люстрируют" кого можно, и пока они не мешают.

Vrubel, поляки УЖЕ воюют, небольшое количество наемников, но они воюют против клятых москалив, это основная причина, а не за неньку. И Запад Украины живет лучше - не очень согласен, но да Бог с ним.
По вопросам - никогда. Знаете почему? А потому, что для этого НИЧЕГО не делается. Реального, а не показушного. Люстрация - основной способ очистки власти от неудобных людей, не более. По прописанным критериям можно ВСЕХ вышвыривать. Но будут только тех, кого нужно.
Что я делал - в самом начале - я был ЗА майдан, и даже немножко помогал, пока он не начал трансформироваться в явный инструмент Запада, после чего мне стало ясно,что к добру это не приведет, теперь у меня выжидательная позиция - я ничего не могу сделать.

Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 09:57

• Bodi это нравится

#21170 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:05

И кстати, знаете еще по одной (в том числе) причине у Украины мало шансов быть принятыми в ЕС? По очень приземленной - почитайте, как формируется Европарламент, про квоты - и подумайте, захотят ли немцы и французы терять ключевое количество депутатов в Европарламенте, ради принятия Украины в ЕС.

#21171 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:10

Блин, у людей в голове уже жесткая связь сформирована "не согласен-враг-вата-сепаратист". Не тяжело так жить?

+1
Тяжело...

#21172 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:20

+1
Тяжело...

Вы иронизируете?
Хочу понять просто, извиняюсь за вопрос.

#21173 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:24

Ок давайте проследим вашу логику согласно ваших постов в эту тему.
Это вы написали про "это происходит потому что":

Я не защищаю Россию, и об этом не раз писал, но патриоты не читают.
По поводу России - даже Штаты признали (в ходе происходящего на Украине), что Украина входит в зону интересов России. Вот руссике и защищают СВОИ интересы.
Когда Штаты лезли в Югославию, Ирак, Ливию и т.д. никого ж не смущало, что они отстаивают сугобо свои интересы? Ну так вот теперь и Украина попала под "дружбу" России и США.
Надо быть совсем... простым человеком (да мож оно и правильно, кому оно на**р надо, об этом думать? Я без иронии), чтобы думать, что события не определяются геополитикой, влиянием и интересами сильных государств.

А далее вы вворачиваете пассажи аля:

Грубо говоря, усли на соседнем участке у Вас поселится человек, и будет в Вас кидать какашки и тяжелые предметы, а милиция в виде "сильного, но далекого соседа" будет этого человека поддерживать - Вы рано или поздно сами к нему "припретесь", если почувствуете, что сил хватит.

Какие такие какшки и тяжелые предметы Украина кидала в сторону России? Или желание иметь независимую внешнюю и внутреннюю политику, страну без коррупции, с нормальным уровнем жизни - это уже какшки и тяжелые предметы в сторону России?
Что это, если не "... и это нормально"? Если это ваша логика, то Я ее четко Вам описал раьше постом про наклоны.

#21174 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:30

Ок давайте проследим вашу логику согласно ваших постов в эту тему.
Это вы написали про "это происходит потому что":

А далее вы вворачиваете пассажи аля:

Какие такие какшки и тяжелые предметы Украина кидала в сторону России? Или желание иметь независимую внешнюю и внутреннюю политику, страну без коррупции, с нормальным уровнем жизни - это уже какшки и тяжелые предметы в сторону России?
Что это, если не "... и это нормально"? Если это ваша логика, то Я ее четко Вам описал раьше постом про наклоны.

Вы выдергиваете фразы из контекста, и подгоняете эти отрывки под свое мнение. Может Вы не будете так делать?
Давайте так - я не считаю, что Россия напала на Украину, я считаю, что Россия поддержала одну из сторон во внутреннем конфликте на Украине. Почему и почему именно эту сторону - я не хочу в сотый раз писать, смысла в этом никакого. Захотите, почитаете сами про противостояние России и США, про то, что Путин решил что он сильный и может играть сам и по своим правилам, и про то, как Россия сейчас тужится, пытаясь доказать свое право на это.
И не надо путать самостоятельную внешнюю политику и подстилание под США и ЕС, со сраньем в сторону России. Не спрашивайте о фактах - их немало, с самого майдана, но кто не хочет - он не видит, у него в голове свое, и разум не воспринимает неудобные моменты - вот это нормально, и кто-то считает что ПТН ПНХ и поющий Дещица - это совершенно нормально, а кто-то считает, что европейское государство не должно так себя вести. Да и в целом - мне без разницы Россия, я тут живу. И ПНХ Путин или конфетку ему - мне по барабану, это все ерунда, которой сейчас людям мозг засерают, отвлекая от внутренних проблем (одной из которых, безусловно, является поддержка Россией Востока. Но одной, не единственной и не главной).
Я еще раз Вам порекомендую почитать Монтян "Война - это договорняк", прежде чем задавать вопросы, там у нее много ответов, почитайте.

Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 10:35

#21175 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:32

В Милане переговоры завершились.Что то не торопятся сообщать о результатах.

#21176 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2106 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:32

Вы иронизируете?
Хочу понять просто, извиняюсь за вопрос.

Нет. Мое мнение тоже не так уж часто совпадает с массами.
Меня периодически пытаются записать или в "белые" или в "черные".

#21177 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:37

Почему вы не хотите жить по задекларированным вами же принципам, то есть по закону?
Я против развала Украины, это лучше для страны никак не будет, а те, кто кричит "Восток дотационный, он нам не нужен, Крым забрали и х*р с ним, хай валят,нам только лучше будет" - дебилы.

Конечно, по закону жить лучше, но что делать, если законы не для всех действуют? Это был риторический вопрос. Я акцентирую внимание на самом положении вещей, когда меняется правящая верхушка и когда меняется территория государства. И я не называю несогласных со мной врагами, я называю сепаратистами тех, кто пытается отхватить кусок у моей страны. И мне не тяжело так жить.

Мушкетер, почитайте таки Монтян, там на Ваш вопрос ответ есть.

Вот эту Монтян?

#21178 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:47

Cardon, я понял.

Да, ту Монтян.

Мушкетер, Вы называете сепаратистами не согласных с Вами, давайте смотреть правде в глаза.
Я не приветствую "отхватывание кусков" у Украины.
Позвольте еще аналогию.
Примем Россию с Путиным за дикую, бешеную собаку (это несложно, правда?). И эта собака забежала к Вам на участок. Вы берете палочку, выходите, и начинаете хлестать бешеного пса палочкой. Реакцию собаки представить можете? А теперь подумайте, кто провоцировал Украину на такие действия, и где реальная помощь новых друзей, с которыми Украина сейчас взасос целуется? Правда, уже поцелуи отходят на второй план, так как помощи не очень и хватает, только повоевать еще предлагают. Но обещанного три года ждут, не так ли?
Так кому война нужна?
По закону жить хотите, но не получается? Так майдан победил, почему не получается?
Почему солдаты выходят, и просят ротации и дембеля ПО ЗАКОНУ, а получают уголовные дела? Почему получают санкции журналюги, которые приезжали к Порошенко, привезли ему покрышку и забор разрисовали в жовто-блакытный?
Вы знаете, что заговорили о банкротстве ЮМЗ? Много таких предприятий осталось?

Сообщение отредактировал dimau: 17 October 2014 - 10:47

• БЕГЕМОТ это нравится

#21179 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 10:48

...
Давайте так - я не считаю, что Россия напала на Украину, я считаю, что Россия поддержала одну из сторон во внутреннем конфликте на Украине...

Цитата с известного российского форума. С пометкой: "Популярное сообщение!:

"Надо уничтожить государство Украина. Ибо пока оно живо - это будет самый злобный враг России. То что он пока беззубый - это не повод расслабляться. Там выросло целое поколение отморозков. которые, в силу близости языковой и внешней, будут отличным материалом для подрывной и диверсионной работы на территории РФ. Ибо, опять таки, когда наши заклятые друзья убедятся в неэффективности экономических санкций, они перейдут к следующему этапу борьбы с Россией. И поколение "мертворождённых" с Укры - это тот самый "материал", нужный для наших врагов.

...следующее поколение (кто сможет вырасти) уже будут в целом не похожими на граждан России, не иметь с нами родственных признаков. Что позволит совершенно спокойно мочить их с ноги не мучаясь фантомами "братства и прочая".

Почему надо "мочить с ноги"? А тут есть обстоятельства непреодолимой силы. В силу своего географического положения, территория занимаемая сейчас Укрой, не может быть враждебной России, т.к. это слишком сильно (негативно) влияет на устойчивые торговые пути, а т.ж. эта территория имеет (несмотря ни на что) очень хороший потенциал по ряду видов экономической деятельности. Иметь на этой территории враждебное государство - это просто огромный такой гемморой. И если все мирные способы урегулирования споров и проблем не приводят к желаемым результатам (а оно так и есть на самом деле, ВВП ну только в жопу укров не целует) - вступает в действие "последний довод королей" - война."
http://forum.terraan...raina/page-4663

Идет война, Дима. И все, попавшие под ее жернова, делятся на три категории: свои, враги и те, кому похер.
Ты, Дима - враг. И я не знаю, что меня удерживает от передачи твоих данных друзьям в СБУ.
ПыСы. Пытался общаться с тобой в личке, но ты - в своем репертуаре. Поэтому отписался здесь.
  • Мазай и Marlon это нравится

#21180 dimau

dimau

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 212 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:03

Цитата с известного российского форума. С пометкой: "Популярное сообщение!:

"Надо уничтожить государство Украина. Ибо пока оно живо - это будет самый злобный враг России. То что он пока беззубый - это не повод расслабляться. Там выросло целое поколение отморозков. которые, в силу близости языковой и внешней, будут отличным материалом для подрывной и диверсионной работы на территории РФ. Ибо, опять таки, когда наши заклятые друзья убедятся в неэффективности экономических санкций, они перейдут к следующему этапу борьбы с Россией. И поколение "мертворождённых" с Укры - это тот самый "материал", нужный для наших врагов.

...следующее поколение (кто сможет вырасти) уже будут в целом не похожими на граждан России, не иметь с нами родственных признаков. Что позволит совершенно спокойно мочить их с ноги не мучаясь фантомами "братства и прочая".

Почему надо "мочить с ноги"? А тут есть обстоятельства непреодолимой силы. В силу своего географического положения, территория занимаемая сейчас Укрой, не может быть враждебной России, т.к. это слишком сильно (негативно) влияет на устойчивые торговые пути, а т.ж. эта территория имеет (несмотря ни на что) очень хороший потенциал по ряду видов экономической деятельности. Иметь на этой территории враждебное государство - это просто огромный такой гемморой. И если все мирные способы урегулирования споров и проблем не приводят к желаемым результатам (а оно так и есть на самом деле, ВВП ну только в жопу укров не целует) - вступает в действие "последний довод королей" - война."
http://forum.terraan...raina/page-4663

Идет война, Дима. И все, попавшие под ее жернова, делятся на три категории: свои, враги и те, кому похер.
Ты, Дима - враг. И я не знаю, что меня удерживает от передачи твоих данных друзьям в СБУ.
ПыСы. Пытался общаться с тобой в личке, но ты - в своем репертуаре. Поэтому отписался здесь.

Пытался общаться - так ты мне не ответил, я тебе отписал.
Цитата с российского форума - и нахера она здесь?
Друзьями в СБУ это ты пугаешь? Так друзья у всех есть, а поднасрать несогласному - очень в духе нынешнего общества. Война идет? Да, она идет де-факто. А де-юре почему она не объявлена? Спрашивайте новые власти. И если вы хотите жить по закону - начните с малого - идет война - объявите войну, не пользуйтесь полумерами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN