а в Донецке сплошной "русский мир" выглядит как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=rJgHhnHGXNg
Ответ киборгов
Відправлено 11 October 2014 - 19:24
Відправлено 11 October 2014 - 21:01
... или " перекур" до весны, а там опять "рузькиймир", "юговосток", "крымнаш но без дороги" ...Оппаньки )))) Похоже таки договорились)))
В штабе АТО подтвердили соглашение с боевиками о разделе Донбасса
Повідомлення відредагував tipograf: 11 October 2014 - 21:02
Відправлено 11 October 2014 - 22:05
Хочется уточнить. Значит, после "жуткого обстрела", возникло желание прокатиться по передовой? Просто по линии фронта? Даже не рокадой, а именно - по границе! Согласно Женевской конвенции, Анатолий, враждующие стороны обязаны прекращать огонь в случае появления "боевой паджеры"? У военнослужащих, кстати, случается ротация. Не факт, что "боевую паджеру" знают добровольцы Днепропетровска. Берегите себя....С 6 по 9 число происходил Ужастный обстрел артерелией! Сегодня решили на моем боевом поджерике объехать поселок, на придмет оказания помощи ну заодно оценить обстановку! Мою машину знают все и ополченцы и всу, так вот какой то Пидераст, выстрелил из подствольника в нашу сторону, все целы и невредимы, в машине по правому борту посажирское стекло и штуки четыре осколка! Кто стрелял сказать не могу, утром сфоткаю и выложу, вроде не критично, но то что стреляющий Педераст, Одназначно!!!
Відправлено 11 October 2014 - 23:38
Ну вам видней что такое Жуткий обстрел, если вы Намеренно пишите в кавычках! Какая может быть передавая на соседней улице??? Кто придумал? Или нужно жить овцой и то что на соседней улице живут пожилые люди Забыть, пусть сами по себе живут? Вам просто не понять что у нас происходит! Может вы как специалист раз глядите на фотках следы монтажа?Хочется уточнить. Значит, после "жуткого обстрела", возникло желание прокатиться по передовой? Просто по линии фронта? Даже не рокадой, а именно - по границе! Согласно Женевской конвенции, Анатолий, враждующие стороны обязаны прекращать огонь в случае появления "боевой паджеры"? У военнослужащих, кстати, случается ротация. Не факт, что "боевую паджеру" знают добровольцы Днепропетровска. Берегите себя.
Відправлено 12 October 2014 - 08:59
Вечер ох....ных новостей.
1) наши заявили, что на бумаге поделили территорию с днр и лнр
2) Путин приказал закончить учения и вернуть войска в места дислокации
Выводы делать пожалуй рано....
Відправлено 12 October 2014 - 09:19
... я непроизвольно думаю о Путине. (Чего это, Петька? А потому что я всегда о Путине думаю, Василий Иванович. Что если вот, какая сука…)
Причем, у меня есть серьезное подозрение, что если Батькивщина в парламент не пройдет, то Надежду Савченко довольно быстро освободят. Потому что она неудобный заключенный, от которого никакой выгоды, кроме имиджевого вреда. А значит, освободят её тихо, скучно и быстро, чтобы не провоцировать никого лишний раз.
А вот если Батькивщина в парламент пройдет, тогда есть вероятность, что эпопея «освободите Савченко» затянется на долгие месяцы, а то и на годы. Неспроста у Савченко адвокат Фейгин, знаменитый тем, что может устроить из суда красивое шоу, которое кончается для его подопечных всемирной славой. И еще реальными тюремными сроками.
И тогда Юлии Владимировне будет чем заниматься в Парламенте – бороться за свободу Надежды Савченко. Набирать политические очки, скандалить и требовать немедленного введения спецназа на территорию воронежского СИЗО и московского СИЗО №6
Відправлено 12 October 2014 - 10:33
Так это единственное предназначение Крыма - военная база!Еще и козыри пошли в ход.
Россия размещает тактическое ядерное вооружение в Крыму...
P/S Ну, как бы, давайте сделаем так, что быстрее отпустили...
Повідомлення відредагував Зундер: 12 October 2014 - 10:27
Відправлено 12 October 2014 - 10:48
Ну вот и по поводу Украины.Напомним, накануне МИД РФ распространил заявление, в котором говорится, что размещение в Грузии военной инфраструктуры в интересах НАТО создаст угрозу стабильности в Закавказском регионе."
ФСБ,КГБ,ГРУ опять на Высоте!!!Просто за последние 25 лет в тактике и ведении боя У россии ничего не поменялось..
Та однозначно!«Этот документ поверг нас в шок. И у нас появилось настолько много вопросов... Я думаю, это точно не успокаивает Мариуполь. А нас как: продали, «слили»? Где мы, в России или Украине? За что мы боролись? За что погибали наши ребята? — цитировали Таруту «Новости Донбасса». — Что новое образование из себя представляет? Где его граница в Украине? Останется ли она открытой или нет? У нас будет две Донецкие области или одна Донецкая область, а внутри будет какое-то непонятное объединение ДНР и ЛНР? ДНР и ЛНР — это террористические организации или нет?»
Повідомлення відредагував Важняк: 12 October 2014 - 10:51
Відправлено 12 October 2014 - 16:31
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів