Украина и Организация обеспокоенных наций)))
Кошмар Путина и план Наполеона))))
Повідомлення відредагував Важняк: 06 October 2014 - 00:23
Відправлено 06 October 2014 - 01:22
Молчит? Мда... Туговато, как видно с фактами.но подумал "А ВДРУГ?!". Факты есть?
Відправлено 06 October 2014 - 04:49
Кошмар Путина и план Наполеона))))
Відправлено 06 October 2014 - 06:40
Не могу не согласиться,все правда и лес перепаханный и сера...Может то что я выложил и есть агитки Путина,просто не буду спорить,а попрошу предоставить положительный пример о добыче сланцеврго газа.Буду благодарен (без сарказма).
Виталий, там не так все плохо. Это агитки Путина. Сланцевый газ добывают по всему миру без особых проблем. Нужно искать научные материялы... Любая добыча это плохо, ...
Відправлено 06 October 2014 - 07:08
Відправлено 06 October 2014 - 07:21
Відправлено 06 October 2014 - 07:55
Вы или делаете это нарочно, пытаясь ввести форумчан в заблуждение, или не читаете комментариев внимательно. В любом случае - это вас не красит. Как правильно подметил о вас Важняк - "от вас одно бла-бла-бла..." Теперь по тексту, я не писал о Гражданской войне США 1861—1865 годов! Я писал о Англо-американской войне 1812-1815 годов. И ваше "Тщательнее,надо,тщательнее...!", как раз относится к вам.Hummerman-вы серьезно считаете,что в Украине уже настолько упал уровень образования(для этого должно поменяться поколение учившихся по новым учебникам),чтобы пытаться манипулировать историческими фактами?
Как раз таки Рос.Империя переломила ход гражданкой войны в пользу США,в момент когда Англия и Франция решили направить свои войска для интервенции в Новый Свет.
Пересказывать я умею плохо,лучше прочитать:
" В сентябре 1863 г. две русские эскадры — одна под командой адмирала Лесовского, другая — адмирала Попова — прибыли: первая в Нью-Йорк, вторая в Сан-Франциско.Позиция России в этой войне и её готовность воевать с Англией и Францией на стороне Севера - не дала вступить уже готовым к войне с Севером на стороне Юга Английским и Французким войскам"
"Тщательнее,надо,тщательнее...!"(С).
Відправлено 06 October 2014 - 08:05
Очередной бред. По поводу договоренностей, как я понимаю вам лично Виктор Федорович сказал перед отплытием? Это видимо какой-то финальный аккорд для правителей перед своим концом о чем то тайно договариваться с Китаем. Практика вроде еще с Николая2."Сегодня не нужно искать виновных. За Евромайдан не несет ответственность большинство тех, кто на него вышел. Нести ответственность должны те, кто скрывал от вышедших людей, что они ведут страну к гибели. Что начало Майдана срывает китайские договоренности Януковича, которые были последней попыткой избежать полной зависимости от России. Что победа Майдана означает неизбежный разрыв с Москвой. Что разрыв с Москвой неизбежно приведет, как минимум, к зиме без отопления, падению экономики, гривны и уровня жизни, а как максимум – к потере территорий. Что украинская армия не сможет противостоять российской. И прочее, и прочее, и прочее."(С)
Відправлено 06 October 2014 - 09:45
Влад, оно не виновато, оно просто отредактированный учебник "новейшей истории" прочитало. Как еще российские ученые "историки" не написали что Африка тоже исконно "русская" земля.)) Но я думаю что это еще впереди)))Вы или делаете это нарочно, пытаясь ввести форумчан в заблуждение, или не читаете комментариев внимательно. В любом случае - это вас не красит. Как правильно подметил о вас Важняк - "от вас одно бла-бла-бла..." Теперь по тексту, я не писал о Гражданской войне США 1861—1865 годов! Я писал о Англо-американской войне 1812-1815 годов. И ваше "Тщательнее,надо,тщательнее...!", как раз относится к вам.
Відправлено 06 October 2014 - 11:56
Наверное я сразу и не понял какие вы проводите параллели между войной 1812г.в США и Майданом в Украине.Смело,что сказать!Только если вы исправите важные(реперные) точки искаженные у вас в сообщение(например-кто на кого напал,кто помог США в самый важный момент и т.п.),то никаких аналогий не выйдет!даже наоборот!Вы или делаете это нарочно, пытаясь ввести форумчан в заблуждение, или не читаете комментариев внимательно. В любом случае - это вас не красит. Как правильно подметил о вас Важняк - "от вас одно бла-бла-бла..." Теперь по тексту, я не писал о Гражданской войне США 1861—1865 годов! Я писал о Англо-американской войне 1812-1815 годов. И ваше "Тщательнее,надо,тщательнее...!", как раз относится к вам.
Відправлено 06 October 2014 - 12:08
Повідомлення відредагував imperator: 06 October 2014 - 12:14
Відправлено 06 October 2014 - 17:07
Абсолютно без какой либо задней мысли. По представленной Выше карте расположения войск в районе аэропорта видно, что район уже под контролем ополченцев, и обстрелы аэропорта прекратились. Я просто искренне рад что у Вас, в районе Вашей улицы все успокоилось. Если не так, то приношу свои извинения.Это как понимать?
Повідомлення відредагував Важняк: 06 October 2014 - 17:12
Відправлено 06 October 2014 - 17:51
Все не так, сегодня в 8 утра начался такой артобстрел, я за все пять месяцев такого не слышал и видел! Мины лежаться прям в огород! Это писецАбсолютно без какой либо задней мысли. По представленной Выше карте расположения войск в районе аэропорта видно, что район уже под контролем ополченцев, и обстрелы аэропорта прекратились. Я просто искренне рад что у Вас, в районе Вашей улицы все успокоилось. Если не так, то приношу свои извинения.
Відправлено 06 October 2014 - 17:56
Крымчанин, ну ей Богу! Ну вы же не маленький мальчик, чтобы всё время корректировать ваш инфантилизм (детскость). Постарайтесь уже повзрослеть, дружище. Потому что имея 4-х своих детей и постоянно отвечая на их вопросы, я понимаю, что с вами я имею дело тоже как с подростком. Без обид, Крымчанин. Просто дайте ваши тексты проанализировать специалисту. Удачи.Наверное я сразу и не понял какие вы проводите параллели...
Відправлено 06 October 2014 - 18:27
Во всей Северной Америке и на Гавайах живут люди, у которых в жилах льётся часть русской крови. Иногда только по фамилиям и можно это определить. Потому что здоровенный негр с фамилией Белдин - Bеldin, с которым я когда-то столкнулся по службе, считал, что его предок был не только из Африки, но и из России. Свою фамилию он получил от матери, которая никогда не была замужем. А мать соответственно от своего отца, который был негром. Поэтому как минимум 3 поколения его предков были афро-американцами, что было до этого, он не знал. Но в семье была легенда, что давным давно одна негритянка вышла замуж за русского. И получила фамилию мужа. И у них были дети, одним из которых был его далёкий пра-пра и так далее дед. Поэтому на сколько он этнический русский, тяжело сказать? И вообще, только анализ ДНК может пролить свет на эту дилему. Но я считаю, что если бы сегодня всем американцам с русскими фамилиями предложили оказаться под российским правлением, то скорее бы всего произошла бы вторая революция.А что с того , что колонии в Калифорнии были, на Гавайях и Ном был(и есть) полон православных церквей?
Відправлено 06 October 2014 - 18:43
С сарказмом и юмором у вас не все ок. С манипуляциями лучше получается.Крымчанин, ну ей Богу! Ну вы же не маленький мальчик, чтобы всё время корректировать ваш инфантилизм (детскость). Постарайтесь уже повзрослеть, дружище. Потому что имея 4-х своих детей и постоянно отвечая на их вопросы, я понимаю, что с вами я имею дело тоже как с подростком. Без обид, Крымчанин. Просто дайте ваши тексты проанализировать специалисту. Удачи.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів