Ты общался с погибшими?
Слава Богу нет, я общался с теми, кто сейчас на передовой и кто уже хоронил друзей. Там много разных людей с разными взглядами, но есть те, кто там за Родину.
Повідомлення відредагував Goodme: 03 October 2014 - 21:42
Відправлено 03 October 2014 - 21:47
Было бы гораздо лучше если бы " там было много людей за Родину' но есть разные люди с разными взглядами".Слава Богу нет, я общался с теми, кто сейчас на передовой и кто уже хоронил друзей. Там много разных людей с разными взглядами, но есть те, кто там за Родину.
Відправлено 03 October 2014 - 21:51
Было бы гораздо лучше если бы " там было много людей за Родину' но есть разные люди с разными взглядами".
Разница существенная.
По твоей фразе я понимаю'что за Родину воевать гораздо меньше желающих'чем хотелось бы.
Відправлено 03 October 2014 - 21:55
Відправлено 03 October 2014 - 22:40
В футболе ничья----- это Победа двух команд' и никак не поражение.
Повідомлення відредагував Barkas: 03 October 2014 - 22:42
Відправлено 04 October 2014 - 00:43
"У России наконец-то есть президент, за которого не стыдно." 18.03.14. И всё. А ещё я окуенно знаю как сливаются ядра трития, мне за это квартиру дали на пр.Вернадского. На 3-м курсе. Седов, как почему то всегда, оказался прав.В футболе ничья----- это Победа двух команд' и никак не поражение.
Повідомлення відредагував imperator: 04 October 2014 - 00:46
Відправлено 04 October 2014 - 08:22
Мабуть ти був "там" більше ніж я- такий освідомльонний...За то же самое'за что умирают украинские солдаты---- за Пашу" мерседеса", за Березовского и прочую шваль.
Привет Коломойскому и прочим.
Відправлено 04 October 2014 - 09:16
"У России наконец-то есть президент, за которого не стыдно." 18.03.14. И всё. А ещё я окуенно знаю как сливаются ядра трития, мне за это квартиру дали на пр.Вернадского. На 3-м курсе. Седов, как почему то всегда, оказался прав.
Р.S. Баркас, Одиссей и кое кто другой могут подтвердить, то что написано в кавычках выше.
Відправлено 04 October 2014 - 10:45
ГОСПОДА!
Сколько можно истерить?
Спецназ РФ, войска РФ, РЗСО РФ, Ядерное оружие РФ (в Луганске)!!!
Сколько можно этого бреда?
Где доказательства? Прямые доказательства! Не "а мне сказали...", "а я слышал...", "Гелетей сказал..."!
Где факты? - не искаженные, Где видеоподтверждения? - не фейковые, Где фото? - не монтированные.
1982 год Фолклендские острова, Аргентина высаживает десант, который зафиксировали около тридцати видеокамер! ТРИДЦАТЬ, блять, камер 30 лет назад!
2013 год когда в Челябинске падал метеорит его зафиксировали сотни камер и регистраторов, а он летел всего 10 секунд! десять секунд сотни камер!
2014 год Войска РФ полгода как вторглись на территорию Украины, а подтверждения этому нет! Об этом трубят все СМИ, именно, трубят, а не показывают! Где логика? Где правда?
Відправлено 04 October 2014 - 11:08
В ополчение едут со всего мира и военные и не военные!
А ВСУ идут наемники со всего мира!
Відправлено 04 October 2014 - 11:32
Хмм... Я этот тезис слышу не в первый раз. И одна страна со 130млн населения это повторяет как мантру с экранов мониторов и из ящика с говорящим киселем.
Не поймите не правильно,просто для себя хотел уточнить. В ополчении сражаются идейные,бескорыстные,правильно видящие ситуацию ополченцы? А в ВСУ ,в большинстве/меньшестве,люди готовые за деньги убивать кого угодно? Правильно? И тут точно ни чего не перепутано и полно фактов?
Відправлено 04 October 2014 - 13:23
Уважаемый!
В ополчение едут со всего мира и военные и не военные!
А ВСУ идут наемники со всего мира!
Відправлено 04 October 2014 - 13:25
А вот удалился ты зря Сань,Даже если один из форума в адеквате,на нём следует быть.Это на Ленд-Круизер.ру написано? тогда подтвердить не могу, я под своим ником самоудалился с этого форума.
Відправлено 04 October 2014 - 13:46
Очень интересно. Да' действительно'выделенное мной написано у меня в комментах в профиле. Дальше там написано ----- Завидуйте молча.
"У России наконец-то есть президент, за которого не стыдно." 18.03.14. И всё. А ещё я окуенно знаю как сливаются ядра трития, мне за это квартиру дали на пр.Вернадского. На 3-м курсе.
Відправлено 04 October 2014 - 17:28
У меня есть свое мнение и я его ни от кого не скрываю. И мое мнение не мешает мне иметь хорошие отношения с моими друзьями 'этого мнения не разделяющим.
В отличии от вас Император' я не стал скрываться на украинском ресурсе под другим ником'а честно написал про себя все.
Вы же'зарегившись у нас под ником Прохоров и на пикапклубе'мните себя разведчиком 'забравшимся в глубокий тыл врага.Тщательно маскируясь'вы ведете беседы с форумчанами'прикинувшись своим в доску' в надежде 'что вас не вычислят. Но 'вспоминая анекдот про Неуловимого Джо'скажу вам и 'наверное разочарую'вы просто никому не нужны. Совсем. Вещайте на здоровье.
Уж извините отредактировал синим цветом.как то летом, на ОРМе нарисовался чел из Петропавловска-Камчатского под ником "тринадцатый", начал нести всякую пургу про Россию и ее, так сказать, слабые места, засирая своим бредом и без того загруженные свидомостью, мозги земляков:
А вы тоже верите в "ядерную дубину" видимо (впрочем как и в "мощный флот"))). А ведь зря. В 1994-м году закрыто вообще пр-во оружейного плутония в РФ. Оружейный плутоний теряет свои свойства в течении 20 лет, через этот промежуток 20 лет, требуется замена "начинки"- а РФ "начинку" не меняла никогда. Более того, по сделкам с США его...вывезли. Ядерный щит- миф для обывателя и Секелева- наличие грязных ядерных технологий ("грязные" бомбы и ракеты) в вооружении и осталось. И какое совпадение- после закрытия Красноярска-26 прошло ровно...20 лет))
http://www.offroadma...page__st__18700
[url]удалил 8 строчек личных данных
Живет человек рядом с нами в России и ненавидит ее. Не хотелось бы иметь за спиной таких "личные данные" и прочих придурков с Павелецкой...
Хотя в ней-то призывы к разборкам поудаляли.Тема: Украина , Российский фонд "Все мы Беркут"
Відправлено 04 October 2014 - 17:35
Я на пикапклубе не зареген и НИКОГДА туда не заходил. Он такой же мой 'как и Ваш. Все остальное ' написанное Вами'как Вы понимаете' теряет смысл в диалоге со мной. Удачи.Скажем так Ваш пикапклуб та еще извините помойка.
........
0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів