Майдан - Сторінка 1045 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20881 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 03 October 2014 - 21:41

Ты общался с погибшими?

Слава Богу нет, я общался с теми, кто сейчас на передовой и кто уже хоронил друзей. Там много разных людей с разными взглядами, но есть те, кто там за Родину.

Повідомлення відредагував Goodme: 03 October 2014 - 21:42

#20882 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 03 October 2014 - 21:47

Слава Богу нет, я общался с теми, кто сейчас на передовой и кто уже хоронил друзей. Там много разных людей с разными взглядами, но есть те, кто там за Родину.

Было бы гораздо лучше если бы " там было много людей за Родину' но есть разные люди с разными взглядами".
Разница существенная.
По твоей фразе я понимаю'что за Родину воевать гораздо меньше желающих'чем хотелось бы.
  • Predator, piv і Skrater це подобається

#20883 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 03 October 2014 - 21:51

Вообще люди придумывают себе...даже не знаю как это назвать. Например, не бреют бороды, веря в то, что это спасет им жизнь; начинают молиться, хотя раньше в церкви не были ни разу; носят талисманы. А некоторые верят в то, что помогают Родине и выполняют долг. Кто какую защиту себе придумывает. Все понимают, что это все чепуха, но так легче.

Было бы гораздо лучше если бы " там было много людей за Родину' но есть разные люди с разными взглядами".
Разница существенная.
По твоей фразе я понимаю'что за Родину воевать гораздо меньше желающих'чем хотелось бы.

Правильно понимаешь. По крайней мере в тех частях, с которыми я общался. Но это все ВСУ (кадровые и мобилизированные), не добровольцы. Но еще пол года назад таких людей практически вообще не было в стране.
  • Predator це подобається

#20884 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 03 October 2014 - 21:53

Андрей! Удачи тебе.Всегда. Совершенно искренно.

Повідомлення відредагував Архип: 03 October 2014 - 21:54

#20885 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 03 October 2014 - 21:55

Про авиацию в последнее время как-то мало вспоминают: http://www.garmata.o...rotiv-voentorga

#20886 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 03 October 2014 - 22:12

Андрей! Удачи тебе.Всегда. Совершенно искренно.

Спасибо. Просто отрицать проблемы - это значит проиграть. А нам нужно побеждать.

#20887 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 03 October 2014 - 22:28

..... А нам нужно побеждать.

В футболе ничья----- это Победа двух команд' и никак не поражение.

#20888 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 03 October 2014 - 22:40

В футболе ничья, в стратегическом плане, для одной команды победа для другой поражение.
Лет пятнадцать отыграл на любительском уровне типа чемпионат города, чемпионат области. :)

Повідомлення відредагував Barkas: 03 October 2014 - 22:42

#20889 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 00:43

"У России наконец-то есть президент, за которого не стыдно." 18.03.14. И всё. А ещё я окуенно знаю как сливаются ядра трития, мне за это квартиру дали на пр.Вернадского. На 3-м курсе. Седов, как почему то всегда, оказался прав.
Р.S. Баркас, Одиссей и кое кто другой могут подтвердить, то что написано в кавычках выше.

Повідомлення відредагував imperator: 04 October 2014 - 00:46

• taniasha, Важняк і NoUaZ це подобається

#20890 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 08:22

За то же самое'за что умирают украинские солдаты---- за Пашу" мерседеса", за Березовского и прочую шваль.
Привет Коломойскому и прочим.

Мабуть ти був "там" більше ніж я- такий освідомльонний...
Дак по своїй "глупості", тобі відповім- там гинуть люди тільки за те, щоб ваші рашисти не лізли на нашу землю а сиділи дома.
Мозг у вас заспіртованний! Ваш путлер напав на колись братську державу, а ви считаєте що ми не захищаємось, а воюєм з олігархами...
Українською написав плановано- вчіть мову предків.
  • Зундер, Jasper, Pit Bull і 8 іншим це подобається

#20891 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 09:16

"У России наконец-то есть президент, за которого не стыдно." 18.03.14. И всё. А ещё я окуенно знаю как сливаются ядра трития, мне за это квартиру дали на пр.Вернадского. На 3-м курсе. Седов, как почему то всегда, оказался прав.
Р.S. Баркас, Одиссей и кое кто другой могут подтвердить, то что написано в кавычках выше.

Это на Ленд-Круизер.ру написано? тогда подтвердить не могу, я под своим ником самоудалился с этого форума.
  • piv це подобається

#20892 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 10:45

ГОСПОДА!

Сколько можно истерить?

Спецназ РФ, войска РФ, РЗСО РФ, Ядерное оружие РФ (в Луганске)!!!

Сколько можно этого бреда?

Где доказательства? Прямые доказательства! Не "а мне сказали...", "а я слышал...", "Гелетей сказал..."!

Где факты? - не искаженные, Где видеоподтверждения? - не фейковые, Где фото? - не монтированные.

1982 год Фолклендские острова, Аргентина высаживает десант, который зафиксировали около тридцати видеокамер! ТРИДЦАТЬ, блять, камер 30 лет назад!

2013 год когда в Челябинске падал метеорит его зафиксировали сотни камер и регистраторов, а он летел всего 10 секунд! десять секунд сотни камер!

2014 год Войска РФ полгода как вторглись на территорию Украины, а подтверждения этому нет! Об этом трубят все СМИ, именно, трубят, а не показывают! Где логика? Где правда?

Да навалом подтверждений, фактов и пр. "Они заблудились" (по аналогии с "Курском"- "Она утонула") вам не достаточно?
Украинские СМИ в этом плане имеют слабую и нечеткую позицию, полная неготовность перестроиться под реалии гибридной войны. Это упущение в первую очередь конечно руководства АТО и вообще правительства.
Нахожусь на Камчатке, далеко от места событий в Украине (но в окно вижу "Осиное гнездо" как в Пентагоне называют один закрытый город, так что военнослужащих рядом много) и придумал я игру "Ватное пари"(с)- так как народ истеричен и болен секелевщиной, на форумах дебаты жуткие, каждый мнит себя стратегом и самым информированным, нашел способ, имея информацию т.с. из первоисточников, доводить аргументы и факты до оппонента оригинальным но действенным способом-
Я ставлю на кон TLC 100 2001 г.в. и готов с ним распрощаться (хоть машина и жены, но оформлена сейчас на меня), если не смогу одним своим аргументом убедить оппонента в том, доказательства чего вы просите выше (не могу всего писать, думаю вы понимаете о чем я). Но если я убедил оппонента в своей правоте, я ему даю пендель по заднице (там у многих сейчас мозК). Отмечу что я КМС по футболу и в свое время поиграл в Украине достаточно, так что нога "набита".
"Ватное пари" у нас состоялось один раз, к сожалению. На "аргумент" (в данном случае "аргументом" был мужчина среднего возраста, приехавший специально на это действо по моей просьбе) ушло около минуты. На пендель (на улице, при скоплении людей) ушло около секунды.
Не знаю, дошли ли доказательства до оппонента, но играть в "Ватное пари" знакомый и незнакомый народ отказывается (город маленький у нас, слухи быстро разносятся) и тему "Они просто заблудились" избегает.
  • lexa, ANRI, Зундер і 3 іншим це подобається

#20893 Skriab

Skriab

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 327 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 11:08

В ополчение едут со всего мира и военные и не военные!

А ВСУ идут наемники со всего мира!

Хмм... Я этот тезис слышу не в первый раз. И одна страна со 130млн населения это повторяет как мантру с экранов мониторов и из ящика с говорящим киселем.
Не поймите не правильно,просто для себя хотел уточнить. В ополчении сражаются идейные,бескорыстные,правильно видящие ситуацию ополченцы? А в ВСУ ,в большинстве/меньшестве,люди готовые за деньги убивать кого угодно? Правильно? И тут точно ни чего не перепутано и полно фактов?
  • Зундер і Мазай це подобається

#20894 Триннадцатый

Триннадцатый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 65 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 11:32

Хмм... Я этот тезис слышу не в первый раз. И одна страна со 130млн населения это повторяет как мантру с экранов мониторов и из ящика с говорящим киселем.
Не поймите не правильно,просто для себя хотел уточнить. В ополчении сражаются идейные,бескорыстные,правильно видящие ситуацию ополченцы? А в ВСУ ,в большинстве/меньшестве,люди готовые за деньги убивать кого угодно? Правильно? И тут точно ни чего не перепутано и полно фактов?

Челябинский депутат (СМИ российское, Челябинск):

— В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков.

— Почему так мало местных?

— Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши.
http://ura.ru/conten...1036263086.html

Дедушке хочется стабильности и пенсии, депутату хочется войнушки в другой стране, но сам голодовку устраивал в РФ чтоб завод не закрывали.
Когнитивный диссонанс......
  • lexa і Зундер це подобається

#20895 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 13:23

Уважаемый!

В ополчение едут со всего мира и военные и не военные!

А ВСУ идут наемники со всего мира!

Я где-то начинаю понимать почему произошел эпизод с отжимом машины на нужды армии. Там же наемники. Все просто. А ополченцы на такое априори неспособны.
  • nautilus це подобається

#20896 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5111 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 13:25

Это на Ленд-Круизер.ру написано? тогда подтвердить не могу, я под своим ником самоудалился с этого форума.

А вот удалился ты зря Сань,Даже если один из форума в адеквате,на нём следует быть.
Неисключаеться и такой прогноз для РФ
Рекомендую прочесть
  • Eduardo і ISLAND це подобається

#20897 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 13:46

"У России наконец-то есть президент, за которого не стыдно.
" 18.03.14. И всё. А ещё я окуенно знаю как сливаются ядра трития, мне за это квартиру дали на пр.Вернадского. На 3-м курсе.

Очень интересно. Да' действительно'выделенное мной написано у меня в комментах в профиле. Дальше там написано ----- Завидуйте молча.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ---- догадки и вымыслы.
Вообще этот...пассаж мне напоминает визг одного мультяшного героя---- Акелла промахнулся!
А теперь по порядку.
Я не знаю как сливаютя ядра трития и дейтерия. Если внимательно посмотреть на фотки Юрки Шторма'то увидите на них мои руки. У академиков и ученых редко бывают такие руки. Открою вам страшную тайну---- у меня нет даже высшего образования.
Все смотрели фильм " Москва слезам не верит" ---- так вот я--- Гоша'он же Гога'он же Жора. Да' я-- технарь с неординарными мозгами и " золотыми " руками. Именно по этой причине я получил квартиру в наукограде г Троицке'которую подарил младшему сыну.
ПО поводу моей записи. Я должен был гордиться Горбачевым'просравшим все' или алкаголиком Ельциным'ссущим на стойку самолета и пьяным дирижирующим оркестром?
У меня есть свое мнение и я его ни от кого не скрываю. И мое мнение не мешает мне иметь хорошие отношения с моими друзьями 'этого мнения не разделяющим.
В отличии от вас Император' я не стал скрываться на украинском ресурсе под другим ником'а честно написал про себя все.
Вы же'зарегившись у нас под ником Прохоров и на пикапклубе'мните себя разведчиком 'забравшимся в глубокий тыл врага.Тщательно маскируясь'вы ведете беседы с форумчанами'прикинувшись своим в доску' в надежде 'что вас не вычислят. Но 'вспоминая анекдот про Неуловимого Джо'скажу вам и 'наверное разочарую'вы просто никому не нужны. Совсем. Вещайте на здоровье.
Я не собираюсь становиться " своим в доску" тут и втираться в доверие. Мне это не нужно. Вот совсем. Я привык выражать свое и только свое мнение. Если от меня ждут 'что я начну кричать Слава Украине' то это напрасные ожидания. Я честен перед собой и своими друзьями. Я благодарен Богу'что познакомился в интернете только с порядочными людьми и в моем окружении нет таких'как вы 'с ником Император. Не приведи Господи иметь таких друзей'которые пьют с вами за одним столом 'а потом плюют вам вслед.
Разговаривая вчера с Андреем'почувствовал в нем откровенного собеседника'переживающего за судьбу своей страны Украины.Он был " ТАМ" и все видел своими глазами. И с моей стороны это достойно уважения и потому я пожелал ему удачи совершенно искренне.
ВАМ же' Император' ничего желать не буду. Вообще НИЧЕГО.
  • Predator, piv, tatarin і 3 іншим це подобається

#20898 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 636 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 17:28

У меня есть свое мнение и я его ни от кого не скрываю. И мое мнение не мешает мне иметь хорошие отношения с моими друзьями 'этого мнения не разделяющим.
В отличии от вас Император' я не стал скрываться на украинском ресурсе под другим ником'а честно написал про себя все.
Вы же'зарегившись у нас под ником Прохоров и на пикапклубе'мните себя разведчиком 'забравшимся в глубокий тыл врага.Тщательно маскируясь'вы ведете беседы с форумчанами'прикинувшись своим в доску' в надежде 'что вас не вычислят. Но 'вспоминая анекдот про Неуловимого Джо'скажу вам и 'наверное разочарую'вы просто никому не нужны. Совсем. Вещайте на здоровье.

Скажем так Ваш пикапклуб та еще извините помойка.
Вот недавняя цитата от туда:

как то летом, на ОРМе нарисовался чел из Петропавловска-Камчатского под ником "тринадцатый", начал нести всякую пургу про Россию и ее, так сказать, слабые места, засирая своим бредом и без того загруженные свидомостью, мозги земляков:
А вы тоже верите в "ядерную дубину" видимо (впрочем как и в "мощный флот"))). А ведь зря. В 1994-м году закрыто вообще пр-во оружейного плутония в РФ. Оружейный плутоний теряет свои свойства в течении 20 лет, через этот промежуток 20 лет, требуется замена "начинки"- а РФ "начинку" не меняла никогда. Более того, по сделкам с США его...вывезли. Ядерный щит- миф для обывателя и Секелева- наличие грязных ядерных технологий ("грязные" бомбы и ракеты) в вооружении и осталось. И какое совпадение- после закрытия Красноярска-26 прошло ровно...20 лет))
http://www.offroadma...page__st__18700
[url]удалил 8 строчек личных данных
Живет человек рядом с нами в России и ненавидит ее. Не хотелось бы иметь за спиной таких "личные данные" и прочих придурков с Павелецкой...

Уж извините отредактировал синим цветом.
Напоминает мне это скандальную тему на севастопольском форуме с выкладыванием фото и адресов лояльных к Украине с призывами пойти и объяснить, что они не правы.
Да и название темы:

Тема: Украина , Российский фонд "Все мы Беркут"

Хотя в ней-то призывы к разборкам поудаляли.
  • Поджарый це подобається

#20899 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 17:35

Скажем так Ваш пикапклуб та еще извините помойка.
........

Я на пикапклубе не зареген и НИКОГДА туда не заходил. Он такой же мой 'как и Ваш. Все остальное ' написанное Вами'как Вы понимаете' теряет смысл в диалоге со мной. Удачи.
  • Predator і Skrater це подобається

#20900 ZSN

ZSN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 636 повідомлень

Відправлено 04 October 2014 - 17:41

Ну если-бы это только Вас касалось, то я бы не тратил время на свое сообщение.
Без обид.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 4

0 користувачів, 4 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN