Труба вроде цела, но газа нет три месяцаГазовая труба цела? Газ есть?
Майдан
Отправлено 03 October 2014 - 20:18
В ополчение едут со всего мира и военные и не военные!
А ВСУ идут наемники со всего мира!
При чем тут СССР? Не СССР развалило страну. Не СССР поделило Украину! Майдан сказал "смерть москалям" и ткнул пальцем на Восток! В ВР сказали, что мы нелюди и появилось т.н. АТО! продолжать?
- Predator, БЕГЕМОТ, Skrater и еще 1 это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 20:23
Приезжай в гости, попьем чаю! По направлению воронок и развалив сам увидишь, снаряды летели Тоненькое, Авдеевка,пескиЧто там стреляет с Песок,Тоненького и Авдеевки мне не видно, а вот из Червоногвардейского района Макеевки и вижу и слышу,что стреляют не первую неделю, а особо сильно с вчерашнего утра.Вчера видел залп Града со своего балкона во всей красе,думал фейерверк,пока гул не докатился.И сегодня целый день отсюда побухивают,но реже,пару раз за час.Бухнет, а через 5-10 секунд вижу взрывы по этой вэбке https://www.youtube....?v=Q-fBgVXH7Bo. Как ВСУ может стрелять из тыла ДНР?
Отправлено 03 October 2014 - 20:31
Мои пацаны дома сидят и работу работают. Их у меня двое . Живы и здоровы моими молитвами.То Архип, за что ваши пацаны тогда умирали?Моя ссылка
Таких ссылок я могу накидать вагон и задать вопрос---- за что воевали украинцы в Чечне?
Сообщение отредактировал Архип: 03 October 2014 - 20:33
- Predator, SHOSS и tolyan это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 20:41
Ответ прост. Помогали отстоять свою независимость от Российской империи.Мои пацаны дома сидят и работу работают. Их у меня двое . Живы и здоровы моими молитвами.
Таких ссылок я могу накидать вагон и задать вопрос---- за что воевали украинцы в Чечне?
Право жить самостоятельно.(если Вы меня понимаете.
И не думайте что события в Украине вас никак не коснутся,
вот вы ведете дискуссию, значит уже коснулось как бы вы от себя не прятались.
Сообщение отредактировал voler: 03 October 2014 - 20:45
- Мазай это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 20:43
Хіба не знав що Бандерівці рідні брати Чупакабри!? Їх як і Чупакабру ніхто не бачив, але всі знають що вони є! І стріляти по німих Донбасцях (ну їх же ніхто не чує) вони можуть даже і з тила сєпарів. Казав Попандопало- "форменні звєрі".Что там стреляет с Песок,Тоненького и Авдеевки мне не видно, а вот из Червоногвардейского района Макеевки и вижу и слышу,что стреляют не первую неделю, а особо сильно с вчерашнего утра.Вчера видел залп Града со своего балкона во всей красе,думал фейерверк,пока гул не докатился.И сегодня целый день отсюда побухивают,но реже,пару раз за час.Бухнет, а через 5-10 секунд вижу взрывы по этой вэбке https://www.youtube....?v=Q-fBgVXH7Bo. Как ВСУ может стрелять из тыла ДНР?
Сообщение отредактировал шампань: 03 October 2014 - 20:43
- Hakim, Мазай, imperator и еще 1 это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 20:52
Был на Донбассе много раз и в разных городах, знаю как и чем живут(вернее жили) там люди.Уважаемый!
В ополчение едут со всего мира и военные и не военные!
А ВСУ идут наемники со всего мира!
При чем тут СССР? Не СССР развалило страну. Не СССР поделило Украину! Майдан сказал "смерть москалям" и ткнул пальцем на Восток! В ВР сказали, что мы нелюди и появилось т.н. АТО! продолжать?
Будь я на их месте НИКОГДА не взял бы в руки незаконного оружия и тем более у меня не укладывается вообще в голове как можно воевать с армией своей страны. Если Вам вдруг показалось что это не Ваша страна, то убийство других людей и уничтожение региона не выход.
Задумайтесь, если усатый дядя реконструктор из Москвы дает Вам бесплатно оружие и говорит что все украинцы теперь враги Донбассу, может это провокация и кто-то хочет заработать на крови украинцев?
Как Вы считаете Харьков это восток? В меня никто не тыкал пальцем, не говорил что харьковчане нелюди. Сейчас в Харькове кругом недешевые авто АНхх-хх и очередь в Красный крест. Украина помогает переселенцам\беженцам.
Нет АТО, потому что приехали автобусы с Белгорода, побузили, не нашли поддержки и уехали себе накуй.
Давно не плюсил/минусил.Я уже помог. Не зеленкой и йодом.Вчера еще. Предпочитаю такие вещи не афишировать. Ваш форумчанин 'если захочет' отпишется.
+
Главное не быть равнодушными.
- nautilus, RuslanColumbia и Labrador это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 20:55
О!!!! ЭТОТ отрывок я не заметил. Да меня коснулось. Я повторю. НА УКРАИНЕ ЖИВУТ МОИ ДРУЗЬЯ. И помощь будет от меня ТОЛЬКО МОИМ ДРУЗЬЯМ. Насчет " прятаться" . Я свое отпрятался......
И не думайте что события в Украине вас никак не коснутся,
вот вы ведете дискуссию, значит уже коснулось как бы вы от себя не прятались.
С таким посылом Вы ошиблись адресом.
- Predator, SHOSS, piv и еще 1 это нравится
Отправлено 03 October 2014 - 20:55
Перефразирую. На Ваш взгляд за что умирали российские солдаты в Чечне?Мои пацаны дома сидят и работу работают. Их у меня двое . Живы и здоровы моими молитвами.
Только честно, не хочу играть в словесный пинг-понг.
Отправлено 03 October 2014 - 21:37
Сообщение отредактировал Goodme: 03 October 2014 - 21:38
- Predator и taniasha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта