Майдан
Відправлено 01 October 2014 - 16:48
Что то я не слышал что бы даже фашисты во время ВОВ вот так руки пленным отрезали.Кто вообще фашист на этой войне? А может это уже за гранью фашизма,может это что то другое?"ЗЛЫЕ и БЕССЕРДЕЧНЫЕ бандеровцы " и "добрые гуманные наширебятаополченцы"(((
https://www.youtube.com/watch?v=BP4ZvSnsETM#t=67
Повідомлення відредагував ulan: 01 October 2014 - 16:51
Відправлено 01 October 2014 - 18:12
Я думаю, что сейчас основной конкурент у госдепа - американский фермер, а не Китай с РФ. Благодаря телеканалу RT-Раша Тудей, многие в РФ и на постсоветском пространстве видели восстание чернокожего населения города Фергюсона в Миссури. Но почти никто не видел, продолжающееся уже не один месяц восстание фермеров в Неваде. Москве не выгодно его показывать. Так как в Фергюсоне сидящие на пособии негры, выступили против того, что федералы США тратят огромные деньги на оборону, а бедные безработные чёрные парни из-за этого не имеют кадиллаков и мерсов, как их белые работающие сограждане. Нужно миллиарды военки перенаправить безработным бездельникам, чтобы они жили не хуже зажиточных работающих. Вот тогда никто не будет грабить магазины и нападать на полицию. Это были лозунги ватников-повстанцев Фергюсона.госдеп расшатывает ситуацию в мире, чтобы ослабить своих основных конкурентов?
Теперь поведаю о восстании фермеров в Неваде. На западе США есть много федеральных земель. Эти земли правительство США выкупало в 18-х и 19-х веках у индейцев и мексиканцев. Таким образом юридически расширяя территорию США и основывая новые штаты. В основном - это десятки тысяч гектаров никому не нужной пустыни. И землю там никто не покупает, она никому не нужна. Но есть и земли, где отдельными участками растёт трава. Там живут фермеры, ведущие свою историю с первых белых колонистов из Европы. Так же, там в огромном количестве живут потомки офицеров и солдат армии конфедератов, которые туда отступили после проигрыша в гражданской войне. Т.е. там живут уже десятки поколений родившихся в США. Эти парни и девчонки живут своим особым укладом. Они все поголовно служили в армии. У них редко встречаются не служившие, так как ни одна уважающая себя девчонка не выйдет замуж за "гражданского". Потому что он или больной, или ленивый, или трус. Они вкалывают 6 дней в неделю, а в воскресенье идут обязательно в церковь. Они почти не интересуются политикой и в большинстве не имеют высшего образования. У них нет преступности и почти не бывает разводов в семье. Семьи большие, по 5 и более детей. Многие имеют по пол сотни внуков. Они достаточно терпимы к другим, так как все достаточно религиозны. Их дома открыты для путников, но у каждого на боку в кобуре есть старый, добрый револьвер Кольт. И лучше с ними не задираться.
Описав вам фермеров, теперь опишу причину восстания. На федеральных землях часто выгуливается скот. За это федералы взимают налог. Путём лицензии на выпас скота. Каждое животное должно иметь маркировку владельца. Один из фермеров - Кливен Банди решил не платить этот налог 20 лет назад, мотивируя тем, что его семья владеет фермой с начала 18-го века, когда ещё там не было федеральной власти США и никогда не платила налогов за выпас скота в то время. Он судился с правительством США множество раз. Но всегда проигрывал, так как налоги никто не отменял. Его соседи фермеры продолжали платить налог. Всё было бы ничего, но в этом году федералы насчитали ему штраф в 1 миллион долларов. И прислали ему счёт. Мистер Банди не вскрывает письма от федералов, а сразу выбрасывает их в мусорный бак. Не дождавшись чека в миллион долларов от фермера, федералы конфисковали его скот. А вместе с его скотом, скот всех близлежащих ферм, так как они не могли сразу определить чей там скот на выпасе. Фермеры подняли бунт, блокируя федералов и не давая им, продолжать, забирать скот. Федеральны агенты применили силу в виде собак и тейзеров. Вот как это было:
Далее, фермеры пошли на штурм, пока ещё мирный и освободили свой скот.
Но федералы позже подвезли тяжелую технику и батальон бойцов федерального спецназа. Фермеры обратились за помощью к милиции. В течении суток со всех штатов в Неваду прибыло 1500 добровольцев бойцов отрядов самообороны-милиции, хорошо вооруженных и подготовленных. Они заняли оборону. Спецназ тоже занял оборону. 8 федеральных боевых вертолётов кружили над позициями самообороны. Милиционеры самообороны открыто показали своё вооружение типа земля-воздух и вертушки убрались. В течении ещё нескольких дней личный состав милиционеров приблизился к 20 тысячам бойцов. Спецназ отступил. Ферма Банди и других фермеров сейчас под охраной нескольких сотен милиционеров, которые ротируются понедельно. На территориях ферм стоят блокпосты. Идёт следствие.
Теперь по закону. Банди нарушил закон в том, что не платил налогов. Это не криминальное дело, а гражданское. За это в тюрьму не садят, а идёт конфискация скота. Так сказано в законе о выпасе скота. Федералы тоже нарушили закон, так как не имели право на задержание скота других фермеров, которые платят налог. Агенты были обязаны по клейму на коровах и быках определить, кому они принадлежат. Но федералы посчитали, что у них не было времени на эту фигню. И скопом забрали весь скот. Обе стороны виновны в нарушении закона. Но разница в том, что федеральные агенты попадают под криминальную ответственность за превышение служебных полномочий, что в Конституции США называется тиранией. И срок там в десятки лет за гратами. А фермеры и милиция не нарушили закон, так как руководствовались 2-м законом Билля о Правах, дающим им право с оружием противостоять тирании.
Фермеры закончат противостояние только в том случае, если виновные федеральные агенты будут отданы под суд. Спецназ тоже не особо хочет воевать, так как на стороне фермеров все бывшие армейцы, т.е. их братья по оружию. Обе стороны стоят с американскими флагами и флагами своих родов войск. Обе стороны - патриоты своей страны и Конституции США. Обе стороны понимают, что федералы нарушили закон. И уже ясно, что ни один из командиров спецназа не даст приказа атаковать. Вот поэтому RT - Раша Тудей и не показывает это восстание, так как противостояние тирании для них - табу, да и не выполнение антиконстиционного приказа ОМОНом для них нонсенс. Вот они две разницы свободного общества и диктатуры нового типа.
- Koya, Важняк, Eduardo і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 01 October 2014 - 18:55
Эта кацапская падаль Овчинников, который от КП.ру снимал эту содомию - где ОНО было в январе 95го? Было ли ОНО достаточно взрослым, что бы назвать командира Майкопской бригады Савина - эсэсовцем, Льва Рохлина - карателем, а чехов - бойцами за народовластие? По поводу этих "бегунков" со спаркой - какие нах миномёты их отслеживают? Да ёб...уть их их из САУ-203 или 152й по данным корректировщика - да так чтоб не сдохли, а с открытыми переломами сдыхали от гангрены у себя в Лугандоне пару месяцев. С самоампутациями конечностей. Как в немецких концлагерях в начале зимы 41го наши пленные. И да будет им тогда -"Мы как деды-воевали!"http://www.youtube.com/watch?v=NzmFbhaPASE
на 1:50 один из ответов почему ВСУ лупит по городу.
Р.S. Помню ещё первую ирако-кувейтскую войну 90-91гг - там красиво управляемые бомбы(ракеты?) штатовцы ложили прямо в вентиляцию бомбоубежищ. Точность была до 30см. Блин, у нас что такого нет?
- Зундер, NoUaZ, sashadriver і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 01 October 2014 - 19:14
Прошу прощения' а зачем памятник Ленину завалили? Кому от этого стало легче?
Будучи в Риме' видел балкон' на котором выступал Муссолини. Целый и невредимый. Это ж ИСТОРИЯ.
Архип, извини, что возвращаюсь к старому, но вот тут тоже нашел немного истории:
30.09.14 - 1.jpg 86.23К
118 Кількість завантажень:
- Odissey це подобається
Відправлено 01 October 2014 - 19:32
Есть у меня друг. Работает в Госстройнадзоре. Чиновник. Когда был недавно у него в гостях' то он со смехом показал свой фирменный китель'у которого зашиты карманы. На мой недоуменный вопрос:----" А зачем такой перфоманс?" ' он ответил ' что боятся взяток. Они БОЯТСЯ ВЗЯТОК!!! Чтоб невозможно было даже втихоря в карман положить.
Так чему тут радоваться? Все боятся подставы и ответственности. Не должно быть желания брать. Вот такой мотивации действительно нужно радоваться.
Відправлено 01 October 2014 - 19:38
Так чему тут радоваться? Все боятся подставы и ответственности. Не должно быть желания брать. Вот такой мотивации действительно нужно радоваться.
Наркоманы тоже карманы зашивают, чтобы им ничего не подкинули - ну так это не от чистой совести, а из-за того, что уже раз попались.
Відправлено 01 October 2014 - 20:07
http://www.youtube.com/watch?v=NzmFbhaPASE
на 1:50 один из ответов почему ВСУ лупит по городу.
Я так понимаю, Вы хотите сказать, что обстрелы школ, больниц и жилых кварталов в центре города происходят из-за того, что ополчение ведет обстрелы из пулеметов из жилого дома на окраине?
Какого ляда ВСУ уничтожило мой дом, который находился почти в центре Донецка? отвечу: Да потому, что возле него находится, или точне сказать находилась, школа!
На территории города Донецка уничтожено или частично повреждено 93 школы!
Ответит мне кто-нибудь на вопрос почему???
И ненужно мне расказывать, что это сделало ополчение, террористы, сепаратисты, российские войска и т.д., учитывая тот момент, что я нахожусь уже четыре месяца в пригороде, который находится под контролем ВСУ и долбит донецк из артилерии.
При этом когда происходит залп тут же отзваниваются из города и спрашивают "от Вас прилетело?"
- Predator, SHOSS, tatarin і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 01 October 2014 - 20:18
Я так понимаю, Вы хотите сказать, что обстрелы школ, больниц и жилых кварталов в центре города происходят из-за того, что ополчение ведет обстрелы из пулеметов из жилого дома на окраине?
Я же русским языком написал "одна из причин"
Зачем, по-вашему, ВСУ целенаправленно разрушают школы?
Відправлено 01 October 2014 - 20:34
Я же русским языком написал "одна из причин"
Зачем, по-вашему, ВСУ целенаправленно разрушают школы?
целенаправленно разрушается ВСЯ инфраструктура, людей с Донбасса просто выживают!
Я это вижу на протяжении всего т.н. АТО!
Зачем минируются дамбы? Зачем уничтожаются заводы и предприятия? Зачем?
Почему приходит доблесная ВСУ в дома и забирает все что есть в доме?
Вы посмотрите на количество машин УкрПошты и Новой Почты которые идут с востока на запад!!! Тянется все от авто и бытовой техники, вплоть до нижнего белья!
И это называется АТО? Это грабеж! У меня приехали и отжали всю с/х технику, причем не на нужды ВСУ, а пришли фуры с днепровскими номерами и кран - погрузили и увезли!
На моем крузере резаком срезали 2/3 крыши поставили "Утес" и уехали! И все за то, что я видите ли родился не на той земле, прописка у меня, понимаешь, Донецкая!
И это освободительная операция?
А Вы собирайте им пожертвования бо они видите ли тут голодают!
- Predator, SHOSS, Remo і 5 іншим це подобається
Відправлено 01 October 2014 - 20:45
Я правильно понимаю, что бойцы ВСУ вломились к вам в дом, забрали чайник, микроволновку и кальсоны, потом подъехали на Новую Почту в Донецке и запаковали посылочку себе в Луцк, например?Почему приходит доблесная ВСУ в дома и забирает все что есть в доме?
Вы посмотрите на количество машин УкрПошты и Новой Почты которые идут с востока на запад!!! Тянется все от авто и бытовой техники, вплоть до нижнего белья!
Відправлено 01 October 2014 - 20:51
Я правильно понимаю, что бойцы ВСУ вломились к вам в дом, забрали чайник, микроволновку и кальсоны, потом подъехали на Новую Почту в Донецке и запаковали посылочку себе в Луцк, например?
Рядом со мной находится посело Пески с которого в Селидово раз в день ходит фура с хабаром для отправки скарба через НП на Западную Украину - и это факт в пос. Пески не осталось ни одного не разграбленного дома... это вижу своими глазами
- Predator і Remo це подобається
Відправлено 01 October 2014 - 21:00
Какого ляда ВСУ уничтожило мой дом, который находился почти в центре Донецка? отвечу: Да потому, что возле него находится, или точне сказать находилась, школа!
На территории города Донецка уничтожено или частично повреждено 93 школы!
Ответит мне кто-нибудь на вопрос почему???
И ненужно мне расказывать, что это сделало ополчение, террористы, сепаратисты, российские войска и т.д., учитывая тот момент, что я нахожусь уже четыре месяца в пригороде, который находится под контролем ВСУ и долбит донецк из артилерии.
При этом когда происходит залп тут же отзваниваются из города и спрашивают "от Вас прилетело?"
Я думаю вот готовый ответ на ваш вопрос "почему?"
http://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs
вот краткое содержание сюжета
10351261_10152393219521560_774162269615778124_n.jpg 47.09К
118 Кількість завантажень:
Відправлено 01 October 2014 - 21:04
Р.S. Микрик, а у анала "орда1" уже метка в левом верхнем углу стоит не "Новороссия" а "донецкая область". К чему бы это? Зима рассудит кто и с кем? Да парни кто постарше, а представляете такой клипец по тому же Орда1 в 96м в августе, про то , как ополченцы пытаются уничтожить войска карателей на площади Минутка, а потом героически отрезают пленным головы(ну как в "Чистилище")?
Повідомлення відредагував imperator: 01 October 2014 - 21:11
- Jasper, Важняк, NoUaZ і 2 іншим це подобається
Відправлено 01 October 2014 - 21:17
Я думаю вот готовый ответ на ваш вопрос "почему?"
http://www.youtube.com/watch?v=Zv39Lc5oSVs
вот краткое содержание сюжета10351261_10152393219521560_774162269615778124_n.jpg 47.09К 118 Кількість завантажень:
Мы повторяемся?
Это окраина города, тут ведется боевые действия! При чем тут центр города? Кто сидел у меня в доме? Кто сидел в краеведческом музее? Кто, кроме детей был сегодня в школе на линейке? Школу обстреляли из "ураганов"! За что? А вы сидите тут и разводите демогогию... прав неправ...
Это настоящее истребление моего народа, Вашего народа!
Или За едыну Украину с Донбассом,но без людей населяющих его? Да?
Я лично знаю только за отжатые авто без доков у правосеков. И никто из Ваших, Шарки,те что в материале приехали к нам, не жаловались на попытку забрать авто(приличное) из под тела "карателями". А за кадыровцев такое слышал. И не представляю колонну сеялок с жатками и комбайнами в сторону Магдалиновки и Петриковки от Вас. Никто из наших про такое не в курсе. Лжёте, друже, лжёте.
Р.S. Микрик, а у анала "орда1" уже метка в левом верхнем углу стоит не "Новороссия" а "донецкая область". К чему бы это? Зима рассудит кто и с кем? Да парни кто постарше, а представляете такой клипец по тому же Орда1 в 96м в августе, про то , как ополченцы пытаются уничтожить войска карателей на площади Минутка, а потом героически отрезают пленным головы(ну как в "Чистилище")?
Уважаемый, я никому доказывать ничего не собираюсь т.к. доказательств нет, кроме моего побитого тела и отсутствия энного количества зубов, за попытку обратится в вышестоящие органы! Я простой фермер, простите, бывший т.к. далее работать нечем да и смысла не вижу, и моё мнение явно никого не волнует. Я, с Вашей точки зрения, сепаратист только потоиу, что я живу здесь и все...
- Predator, Vadim rocky, SHOSS і 2 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 7
0 користувачів, 7 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита