Відправлено 28 September 2014 - 18:17
Неужели в Гонконге также все плохо со свободой и демократией как было и в Украине до 11.2013.?А в Гонконге сейчас свой Майдан...
- Власти Китая отменили свободные выборы.
- вышли 63 студента на площадь, их разогнали
- вышло 5000 - их разогнали
- сейчас вышло больше 50 000, их разогнать не могут
- пошел спецназ с оружием...
Как-то быстро у них... нам 3 месяца понадобилось
Раскачивают(союзник Украины) ситуацию в РФ-это понятно,аналогичное произошло и в Калининграде.При укр.власти в Крыму просто бы перевернули автобус(был свидителем на ЮБК) вместе со служивыми,да все.В России все веселее.
Автор видео пишет: «..Мы заканчивали коллективную молитву в исторической мечети на Большой Татарской улице, и вдруг я увидел, как между рядами ОМОНовец, скрутив прихожанина, ведет его в затонированный автобус.
В соответствии с правилами проведения пятничной молитвы мы совершили ее не отвлекаясь и не останавливаясь, пока имам не закончил. Естественно, никто из верующих не стал и не смог препятствовать сотруднику МВД в его издевательстве над верующим. Как только они вошли в автобус, двери закрылись и я совершавший молитву прямо перед дверьми услышал оскорбительную речь сотрудников ОМОНа и удары такой силы, что автобус трясся...»
P.S. Во многих смыслах интересное видео. Пример солидарного массового протеста. Примечательно и изменение поведения ОМОНовцев в такой ситуации — от привычного уверенно-наглого до испуганного.
http://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo
Кому лень смотреть все, с 15 50 движуха
Відправлено 28 September 2014 - 18:27
Полиция в г. Фергюсон, как впрочем и вся полиция США, думаю, отреагировала бы согласно закона. А главным законом в США является Конституция, в которой, в свою очередь, во главу ставятся права и свободы человека. И я ставлю рубль за два, что ОМОН в России даже не знает, что в той Конституции написано.Вопрос к Микрику-а как бы отреагировала на действия граждан полиция в г.Фергюсон США?Оставим причину задержания на усмотрения суда(это их прерогатива,а не желания толпы).
Жду с нетерпением ваш ответ.Спасибо.
Відправлено 28 September 2014 - 20:56
Гы. Какая в ж...у конституция.Хорошо, что хоть вообще читать умеют. Туда хоть один нормальный человек с высшим образованием пойдет?И я ставлю рубль за два, что ОМОН в России даже не знает, что в той Конституции написано.
Відправлено 28 September 2014 - 22:06
Как уже достали эти, бла, "миссионеры"...бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...
Повідомлення відредагував Важняк: 28 September 2014 - 22:07
Відправлено 29 September 2014 - 01:40
У меня создается такое впечатление, что эти так называемые "проукраинские активисты" на самом деле таковыми не являются. Кем они являются - хрен его знает, но все их действия такие как разрушение памятников, избиение чиновников, и т.п.. направлены исключительно на раскачивание обстановки и на нагнетание напряженности между левым и правым берегом, на вызывание недовольства и сопротивления жителей русскоговорящей Украины. Неужто Путин стал на этот раз умнее, и раскачивает ситуацию не пророссийскими а именно проукраинскими "активистами"? Умно. А пиплы на это ведутся. Бей, круши, вали... Средневековье, чес слово.В Харькове "ленинопадъ"
Відправлено 29 September 2014 - 20:35
Думаю не розкачують,- а обрубають совкове прошле. Можливо тепер хоть обкладинки СССР на паспортах Харьков мінять начне.У меня создается такое впечатление, что эти так называемые "проукраинские активисты" на самом деле таковыми не являются. Кем они являются - хрен его знает, но все их действия такие как разрушение памятников, избиение чиновников, и т.п.. направлены исключительно на раскачивание обстановки и на нагнетание напряженности между левым и правым берегом, на вызывание недовольства и сопротивления жителей русскоговорящей Украины. Неужто Путин стал на этот раз умнее, и раскачивает ситуацию не пророссийскими а именно проукраинскими "активистами"? Умно. А пиплы на это ведутся. Бей, круши, вали... Средневековье, чес слово.
Відправлено 29 September 2014 - 20:40
Відправлено 29 September 2014 - 22:17
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів