Майдан - Сторінка 1029 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20561 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 17:44

Общественное мнение? Да, общественное мнение народа строится с помощью средств массовой информации - сиречь средств манипулирования толпой. Что толпе в голову вложат, то у нее на языке и выскочит. Поэтому общественное мнение - базар ни о чем.

Истина!! И абсолютно верная и для Украины и для России..
А вообще (если копнуть поглубже) меня больше всего волнует состояние бабушки-соседки,живущей под Киевом с парализованным мужем на пенсию в 1100 гр. Думаю ей очень глубоко по.. на майдан,ес, снг,тс,нато и т.д.
  • SHOSS це подобається

#20562 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 18:04

Т.е. вы серьезно сомневаетесь, что ну а вдруг лидерами народные симпатии в Украине делят КПУ, ПР и Правый Сектор и это никакая не накрутка даже не смотря на явно на порядки больший интерес именно к этому опросу сравнительно с другими?
Тогда вы как-то "альтернативно" умны.
Я ж и спросил - стоит ли доверять.. Вы тоже (при сомнениях) могли спросить меня - стоит ли доверять каналу Россия..))))))))
Но я не сильно удивлюсь, если кп наберёт немало.. По аналогии с ер. Всем пофигу выборы, а пенсионеры то не дремлют..

По поводу Карелии, Курилл итд. если в России так уверенны в результате в пользу России - почему не провести и референдум в пику оппозиции?

А оппозицию в Росии, почти уничтожили как класс..)) В Украине она была и есть.. Пока. И это очень хорошо!
То есть,чтобы было всё по честному, надо устроить майдан, слить Пу и устроить референдумы для тех кто был против свержения Пу?

..Т.е. вы серьезно сомневаетесь, что ну а вдруг лидерами народные симпатии в Украине делят КПУ, ПР и Правый Сектор и это никакая не накрутка даже не смотря на явно на порядки больший интерес именно к этому опросу сравнительно с другими?..
Не удивлюсь. Аналогия с ер. Никто не голосовал, а они в дамках.. Пенсионеры не дремлют..

Повідомлення відредагував Giperpups: 23 September 2014 - 18:01

#20563 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 18:57

Про голову это ко мне или к россиянам в целом? Характеристику кто дал? Он в авторитете? Или очередной экранный или инетный балабол?

Ко всем кто считает, что Украину захлестнула волна нацистов. Нужно иметь свое мнение основанное на фактах. Я не увидел в твоем посте отличий от мнений тысяч других россиян.
Про характеристику не совсем понял, он обязательно должен быть в авторитете или " в галстуке"?)))
  • nautilus це подобається

#20564 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 19:22

Ко всем кто считает, что Украину захлестнула волна нацистов. Нужно иметь свое мнение основанное на фактах. Я не увидел в твоем посте отличий от мнений тысяч других россиян.
Про характеристику не совсем понял, он обязательно должен быть в авторитете или " в галстуке"?)))

Мнение у меня свое. Есть 'было и будет.
Билл Гейтс ходил в джинсах и свитере'но это не мешало ему быть авторитетом . Я просто имел ввиду'что раздавать характеристики должен человек'как минимум компетентный в этих вопросах.
А не такой как ваш министр обороны'например. И в галстуке и при погонах'но 'согласись'назвать его авторитетом может только такой же больной на голову человек.
Всем удачи.

#20565 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 354 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 19:46

О, достойнейший из достойных! Не переводите, пожалуйста стрелки! США... Причем здесь США, когда в теме обсуждается взаимоотношения Украины и РФ.
Но есть различия, есть..., неохота длинно писать. Вы позиционируете себя как умного человека, поэтому Вы прекрасно знаете сами ответ на заданный Вами вопрос.

Сапасибо на добром слове… :293:
Но мне казалось что тема называется "Майдан", а сегодняшние взаимоотношения Украины и России это последствия данного исторического события. И если США здесь не причем, тогда извините.
Ответы у меня какие-то есть, однако вопросов без ответов значительно больше
А различия между Америкой и Россией, они конечно же есть.
А Украина - это Европа? Или тоже различия есть?
  • Giperpups це подобається

#20566 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 658 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 20:21

Столько сколько? Много или мало?
Название темы'как мне кажется'несколько устарело и тема давно вышла за рамки только одного Майдана.
Встречный вопрос---- Вы довольны результатами Майдана? Он оправдал Ваши ожидания? Жить стало лучше?
Спасибо заранее.

Всегда считал Майдан своего рода логичным "коленным рефлексом" на:
-избитых людей в Киеве,
-разграбленную страну,
-дАнецкий беспредел,
и т.д.
\
Идеи Майдана поддерживал, участником себя не представлял (участвую только в том, что сам организовываю).
\
Зверства Беркута сразу показались подозрительными, как будто за масками были чужие и не украинские силовики. Очевидное присутствие провокаторов говорило об искусственном раздувании огня. Кто всем этим пользуется (и организовывал) сейчас понятно даже малым детям.
\
Я терпеливый человек советского "разлива" понимаю, что новое молодое поколение украинцев не будет терпеть как мы.
\
Оправдались ожидания роста бакса. А за баксы у нас много чего покупается.
Во времена перемен не может быть сразу хорошо.
Но жить станет лучше, обязательно!
Подождем без истерик.
Слава Украине!
  • lexa, Моня, nautilus і 6 іншим це подобається

#20567 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 20:28

...... Очевидное присутствие провокаторов говорило об искусственном раздувании огня. Кто всем этим пользуется (и организовывал) сейчас понятно даже малым детям.
\

С этого момента можно поподробнее? Вот нифига я уже не ребенок. Кто эти люди?
Заранее спасибо за ответ.
  • SHOSS, piv, tatarin і 2 іншим це подобається

#20568 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 20:55

А 112 каналу можно верить? Третий опрос сверху..
http://112.ua/oprosy/
Интересное количество ответивших..

Вот россияне опрос провели, заангажированный, конечно Моя ссылка

#20569 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 21:19

Демамоги!!!
  • ARZSP це подобається

#20570 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 21:36

А оппозицию в Росии, почти уничтожили как класс..)) В Украине она была и есть.. Пока. И это очень хорошо!
То есть,чтобы было всё по честному, надо устроить майдан, слить Пу и устроить референдумы для тех кто был против свержения Пу?

..Т.е. вы серьезно сомневаетесь, что ну а вдруг лидерами народные симпатии в Украине делят КПУ, ПР и Правый Сектор и это никакая не накрутка даже не смотря на явно на порядки больший интерес именно к этому опросу сравнительно с другими?..
Не удивлюсь. Аналогия с ер. Никто не голосовал, а они в дамках.. Пенсионеры не дремлют..

Ладно давайте снизим градус демагогии.
Крайние выборы президента показали, что народу украины не интересны ни комунисты ни правый сектор. Зачем что-то додумывать?
Касательно референдума про федерализацию или отделение - он был в принципе не возможен при Яныке т.к. это потеря контроля над потоками бабла, без голосов хотябы одной пророссийской области переизбрание Яныка становилось бы полнейшей фантастикой. Именно потому отжим Крыма произошел только сейчас, когда все накрылось медным тазом для России. А после отжима Крыма проводить такие референдумы - давать повод России, дурных нема.
  • Giperpups це подобається

#20571 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 21:37

Монописуально отношусь к государству как таковому - горжусь россией за большую з/п научным сотрудникам.
Аполитичен и не учавствую в массовых акциях - две недели пробиваюсь на форум, в конце концов пишу от ника другого человека и пишу в теме про майдан, другие джиперские темы - не интересуют.
Для меня родина это друзья, семья - "У кого нет Родины' у того и государства не будет никогда" (соответственно если есть родина - есть и государство).

Я не понимаю зачем вы прилагали усилия что бы писать в этой теме.
Вместе с этим, несколько раз упомянули (хотя можно было обойтись, прямо никто не спрашивал), что вы в прошлом научный деятель, академик ключи давал и т.п. Потом про стройку, потом про обиду на государство, потом про самостоятельность от государства, потом посты с легким налетом иронии, "в шуточку", играясь.

Жил был некий молодой специалист, подающий надежды. С ранних лет одаренный славой и признанием. Пошел в науку. А наука вещь такая... это на первый взгляд там если умный - все легко. А там и умному пахать нужно, ночами не спать. А з/п не очень. Туда умные идут в подавляющем большинстве - от честолюбия, за признанием, доказать чего стоит. Не за деньгами и даже не столько за славой, сколько за признанием в узких кругах. Там нет публичности, там камерность. А ранние успехи кружат голову и планка растет и растет. Но к сожалению сфера науки так же пропитана общественной гнилью, как и бизнес, политика или церковь. Поэтому если нет паровоза, который вовремя подвозит к нужной остановке, - взятый темп быстро гаснет. А потом завистники еще и палки в колеса вставляют, а потом государство роняет науку вообще ниже плинтуса, а тут семья, дети... Нужно бросать и зарабатывать деньги. Есть методология в голове, есть концептуальное мышление, все есть. Это приносит успех в бизнесе. Но не приносит удовольствия и удовлетворения. Голова привыкла к нестандартным задачам, а не к купил тут за 10, продал там за 20. Голове нужно практиковаться в мыслительной деятельности.
И вот находится очередной форум с живой темой, где можно попрактиковаться. Поиграться. Ведь там люди живут этим, там эмоции. А тут можно просто побеседовать, подтрунить, по хорошему, без зла. Маленькая зарядка для мозга, игра. И от бизнеса отвлечься и вспомнить старые навыки дискуссий. Ведь иногда хочется быть признанным в небольшом камеральном коллективе. Иногда приятно побеждать в словесных дуэлях. Старые привычки. Побеждать остроумием, юмором, знаниями, но не переубеждением. Никого переубеждать не хочется. Это пустая трата времени. Да и самого переубедить никому не удастся. Столько за плечами, какое уж тут переубеждение. Куда им.
Но что б не погружаться глубоко и всегда иметь путь отхода - сразу проведу границы. Не особо интересно, я сам по себе, у меня свое мнение и никому его не навязываю. Хочу говорю, хочу не говорю.
Вот так и развлекаюсь.

Вот такая вот гипотеза.

Повідомлення відредагував Goodme: 23 September 2014 - 21:39

• Jasper, YurVic, piv і 7 іншим це подобається

#20572 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 23 September 2014 - 23:51

Как говорил Ю. Гагарин--- Важно не " высшее образование", а высшая сообразительность.

Поэтому нет полного цикла 65Нм? поэтому ВВПродукт меньше чем у Италии например? поэтому 44-е место в рейтинге 50 стран по уровню доходов на душу населения?

#20573 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 24 September 2014 - 06:58

Ладно давайте снизим градус демагогии.
Крайние выборы президента показали, что народу украины не интересны ни комунисты ни правый сектор. Зачем что-то додумывать?
Касательно референдума про федерализацию или отделение - он был в принципе не возможен при Яныке т.к. это потеря контроля над потоками бабла, без голосов хотябы одной пророссийской области переизбрание Яныка становилось бы полнейшей фантастикой. Именно потому отжим Крыма произошел только сейчас, когда все накрылось медным тазом для России. А после отжима Крыма проводить такие референдумы - давать повод России, дурных нема.

Доходчиво..Спасибо!

#20574 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 24 September 2014 - 06:59

Мнение у меня свое. Есть 'было и будет.
Всем удачи.

Точно такое же, как у большинства россиян, свое, конечно, никто не спорит.

Повідомлення відредагував Vrubel: 24 September 2014 - 07:01

#20575 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 24 September 2014 - 07:29

.....Никого переубеждать не хочется. Это пустая трата времени. Да и самого переубедить никому не удастся. Столько за плечами, какое уж тут переубеждение. Куда им.
Но что б не погружаться глубоко и всегда иметь путь отхода - сразу проведу границы. Не особо интересно, я сам по себе, у меня свое мнение и никому его не навязываю. Хочу говорю, хочу не говорю.
Вот так и развлекаюсь.

Вот такая вот гипотеза.

:13: Спасибо. Первый раз мне нечего возразить. Все в точку. Все так.

Поэтому нет полного цикла 65Нм? поэтому ВВПродукт меньше чем у Италии например? поэтому 44-е место в рейтинге 50 стран по уровню доходов на душу населения?

Рад 'что вы так глубоко знаете проблемы России.
Видимо со всем вышеназванным в Украине проблем нет?
" В чужом глазу соломинку разглядели?"
ВИДИМО'что именно только россияне тысячами едут на заработки в Украину.

#20576 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 24 September 2014 - 07:42

Точно такое же, как у большинства россиян, свое, конечно, никто не спорит.

Вы то тоже выражаете мнение большинства Украинцев и Вас от этого не коробит . Почему меня должно плющить?

#20577 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 24 September 2014 - 07:56

То Goodme' первый раз воспользуюсь кнопкой плюс к Вашей репутации. Просто за умение делать выводы и логично мыслить.
Никогда ранее этого не делал. В смысле не давил на плюс и минус. Хотя у многих тут на форуме это основной аргумент в споре с оппонентом. Удачи Вам. С уважением. Архип.
  • piv, Skrater і Москаль це подобається

#20578 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 24 September 2014 - 10:04

С гастарбайтерами украинскими в России не всё так однозначно.. Знаю по своим монтажникам , что ездили туда потому , что расценки существенно выше. Зарабатывали они там , а тратили в Украине , цены пониже. Даже с учётом , что они снимали там жильё. Хотя и востребованность была и в своей стране.
  • NiO це подобається

#20579 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 повідомлень

Відправлено 24 September 2014 - 10:11

Рад 'что вы так глубоко знаете проблемы России.
Видимо со всем вышеназванным в Украине проблем нет?
" В чужом глазу соломинку разглядели?"
ВИДИМО'что именно только россияне тысячами едут на заработки в Украину.

У меня нет иллюзий касаемо Украины.

#20580 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 24 September 2014 - 10:20

Почему меня должно плющить?

Да, все абсолютно нормально. Наоборот, должны гордится, что ваша армия, государство под общие аплодисменты граждан устроило войну на соседней территории, где убивают людей, детей...

Кто может объяснить, что происходит?
http://obozrevatel.c...-novorossii.htm

Кількість користувачів, які читають цю тему: 2

0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN