Таки вынуждаете чиркануть.. Видео,конечно,интересное.. Но, я видимо,не так понял про результаты войны.. Подумал,что это было про меня - пришёл какой-то чувак москальский,начал задавать какие-то вопросы.. Типа - устроить войнушку на форуме. Вот и написал,что войны не будет..
А насчёт - топор в грудь или спину.. Буду честен - считаю верхом идиотизма!
В этом году,шарахаясь по Карелии, обратил на необычайно большое количество украинцев. Думал - луганские и донецкие.. Потом залез в обозначения регионов - оказалось киевские (большинство),одесские,днепропетровские. Очень я сомневаюсь,что они боялись топоров. И если б кому-то понадобилась помощь, думаю не только я, любой помог бы..
Массовые протесты против войны.. Может они и были бы.. Изначально - за Майдан, мне ещё удавалось переубедить многих своих друзей и знакомых. Но потом.. С Майдана начали показывать - москаляку на гиляку, кто не скаче тот москаль, каждый москаль на нашей земле - диверсант и ждёт его пуля, шествия с факелами,прославление Бандеры.. Ну да.. И русские вывалили поддерживать Украину. А ведь абсолютное большинство - верит телеку.
Знаете - как ни странно, я очень уважаю Мишико! Очень грамотно сделал. Сразу заявил - мы воюем с правительством России, но не с русским народом! О Грузии у нас легенды ходят.. Все кто побывал - в полном восторге.
А как ещё получать правдивую информацию - телек смотреть? Получать пинки с форумов? Ведь русских не пускают в Украину..Хотя те, кто хочет повоевать, спокойно проедут.. А если и пустят, то жди топора?????
Да! Ещё гложет меня вопрос - ведь все острые углы, можно было ещё с Майдана обойти.. Значит не нужно было? Или спецом задумано?
Message edited by Giperpups: 17 September 2014 - 13:03