Майдан - Сторінка 1021 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20401 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 11:07

Посмеялся..))) Только дошло...)) Войны не будет! Сам наполовину украинец и сильно переживаю за Украину. Имею собственное мнение, но высказывать или навязывать его никому не собираюсь.. Было интересно - вот и спросил.. Впредь, извините, читать буду. Писать нет!
Удачи и добра Вам всем!

Ну спасибо, успокоил.

#20402 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 12:35

ВЯличие экономики РФ :273:

#20403 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 13:01

Таки вынуждаете чиркануть.. Видео,конечно,интересное.. Но, я видимо,не так понял про результаты войны.. Подумал,что это было про меня - пришёл какой-то чувак москальский,начал задавать какие-то вопросы.. Типа - устроить войнушку на форуме. Вот и написал,что войны не будет..
А насчёт - топор в грудь или спину.. Буду честен - считаю верхом идиотизма!
В этом году,шарахаясь по Карелии, обратил на необычайно большое количество украинцев. Думал - луганские и донецкие.. Потом залез в обозначения регионов - оказалось киевские (большинство),одесские,днепропетровские. Очень я сомневаюсь,что они боялись топоров. И если б кому-то понадобилась помощь, думаю не только я, любой помог бы..
Массовые протесты против войны.. Может они и были бы.. Изначально - за Майдан, мне ещё удавалось переубедить многих своих друзей и знакомых. Но потом.. С Майдана начали показывать - москаляку на гиляку, кто не скаче тот москаль, каждый москаль на нашей земле - диверсант и ждёт его пуля, шествия с факелами,прославление Бандеры.. Ну да.. И русские вывалили поддерживать Украину. А ведь абсолютное большинство - верит телеку.
Знаете - как ни странно, я очень уважаю Мишико! Очень грамотно сделал. Сразу заявил - мы воюем с правительством России, но не с русским народом! О Грузии у нас легенды ходят.. Все кто побывал - в полном восторге.
А как ещё получать правдивую информацию - телек смотреть? Получать пинки с форумов? Ведь русских не пускают в Украину..Хотя те, кто хочет повоевать, спокойно проедут.. А если и пустят, то жди топора?????
Да! Ещё гложет меня вопрос - ведь все острые углы, можно было ещё с Майдана обойти.. Значит не нужно было? Или спецом задумано?

Повідомлення відредагував Giperpups: 17 September 2014 - 13:03

• Odissey, Predator, tatarin і 2 іншим це подобається

#20404 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 13:21

Или спецом задумано?

Конечно, путиным... Как наверно не вероятно для вас звучит. Вы думаете большинству украинцев нравится бандера правый сектор и тп нечесть?

Повідомлення відредагував Vrubel: 17 September 2014 - 13:23

#20405 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 13:29

Надеюсь, что не очень.. Но ведь они есть???

#20406 Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 13:45

Так и Жириновский есть, и Лимонов с Баркашовым никуда не делись. И что? Россия - страна нацистов и клоунов-идиотов из-за этого? Ведь нет... В семье, как говорится, не без урода...
  • Odissey, Marlon і Амиров це подобається

#20407 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 14:09

Ага, есть! Ходят с веревками по Майдану, москалей ловят, и развешивают по веткам.
А еще говорят, у вас там в Питере медведи по улицам бродят. Местных не беспокоят... Но ведь они есть???
  • Татоша це подобається

#20408 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1527 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 15:05

СПАМ

Повідомлення відредагував Predator: 17 September 2014 - 19:05

#20409 Cardon

Cardon

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2104 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 15:25

Вы думаете большинству украинцев нравится бандера правый сектор и тп нечесть?

Улица Степана Бандеры есть в следующих населённых пунктах:
Улица Степана Бандеры (Дрогобыч)
Улица Степана Бандеры (Ивано-Франковск)
Улица Степана Бандеры (Изяслав)
Улица Степана Бандеры (Ковель)
Улица Степана Бандеры (Коломыя)
Улица Степана Бандеры (Луцк)
Улица Степана Бандеры (Львов)
Улица Степана Бандеры (Ровно)
Улица Степана Бандеры (Самбор)
Улица Степана Бандеры (Старый Самбор)
Улица Степана Бандеры (Стрый)
Улица Степана Бандеры (Трускавец)

И памятников ему не меньше.
Следует сделать вывод - Бандера (и/или) его деятельность нравится жителям западной Украины. А вот нравится это кому-то или нет среди остальных граждан и граждан соседних государств... Ну то такэ... их личное восприятие. Меня эти памятники и улицы не раздражают.
В Донецке западную Украину называли "Бандерштатом", это до конфликта, с юмором. Почему здесь однозачно присвоили ярлык "нечесть"?

А "правый сектор" - ну в контексте раша-новостей как бы "нечесть". А так, вот предводитель правосеков
Страшный? Или думаете врет и притворяется на камеру??? http://www.youtube.com/watch?v=9TpCY1-hOx4
  • YurVic і tatarin це подобається

#20410 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 15:37

......
Массовые протесты против войны.. Может они и были бы.. Изначально - за Майдан, мне ещё удавалось переубедить многих своих друзей и знакомых. Но потом.. С Майдана начали показывать - москаляку на гиляку, кто не скаче тот москаль, каждый москаль на нашей земле - диверсант и ждёт его пуля, шествия с факелами,прославление Бандеры.. Ну да.. И русские вывалили поддерживать Украину. А ведь абсолютное большинство - верит телеку.
.....

Человек утративший способность самостоятельно думать, делать выводы и слепо верящий телевизору называется Ватник. И таких как я понимаю в России сейчас очень много.
А, по поводу "москаляку на гиляку", в прошлом году группа россиян совершила вояж на своих автомобилях по всей Западной Украине, и как ни странно никого из них не повесили, хотя "гиляк" в Карпатах хватало.

Надо понимать, что Россия сейчас для Украины страна агрессор, которая аннексировала часть территории и вообще не церемонится о территориальной целости государства Украина, хотя и подписала Будапештский меморандум. И то я до сих пор не слышал чтобы кого-то повесели.
  • Odissey, strateg і Мазай це подобається

#20411 Stolar

Stolar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 15:45

Предлагаю к обсуждению:
http://obozrevatel.c...e-provalyat.htm
Все таки не наши правители эти законы об особом статусе придумали...

#20412 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 15:56

Ага, есть! Ходят с веревками по Майдану, москалей ловят, и развешивают по веткам.
А еще говорят, у вас там в Питере медведи по улицам бродят. Местных не беспокоят... Но ведь они есть???

Вы не совсем меня поняли.. Я про то, что показывают сми. Это же не комп.графика. Верю,что всего этого мало. Но этим можно умело воспользоваться, чтоб направлять общественное мнение в нужное русло.
ПыСы. А у Вас по телеку показывали медведей в Питере? Лоси бродят.. Ежи бродят..Лисы бродят.. Медведей не видел..))

#20413 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 15:57

3% Украины, согласно выборов.

#20414 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 16:05

Человек утративший способность самостоятельно думать, делать выводы и слепо верящий телевизору называется Ватник. И таких как я понимаю в России сейчас очень много.
А, по поводу "москаляку на гиляку", в прошлом году группа россиян совершила вояж на своих автомобилях по всей Западной Украине, и как ни странно никого из них не повесили, хотя "гиляк" в Карпатах хватало.

Надо понимать, что Россия сейчас для Украины страна агрессор, которая аннексировала часть территории и вообще не церемонится о территориальной целости государства Украина, хотя и подписала Будапештский меморандум. И то я до сих пор не слышал чтобы кого-то повесели.

Я то понимаю.. И в этом году собирался первый раз в жизни посетить Карпаты. Со своей компанией. Никто не высказывал никаких опасений.. И знаю что очень много народа планировало провести отпуска в Украине..
  • Predator це подобається

#20415 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 16:06

Вы не совсем меня поняли.. Я про то, что показывают сми. Это же не комп.графика. Верю,что всего этого мало. Но этим можно умело воспользоваться, чтоб направлять общественное мнение в нужное русло.
ПыСы. А у Вас по телеку показывали медведей в Питере? Лоси бродят.. Ежи бродят..Лисы бродят.. Медведей не видел..))

Стоит 30 человек проплаченных вашим телевиденьем и скачут. В большей массе постановка.
Да есть и ультраправые, но в России их в разы больше. Что у вас откровенных фашистов нет, причем не рашистов, а именно фашистов?
Изображение
Изображение
Изображение
Что скажите?
Ведь у вас есть?
На основании этого можно сказать Россия страна фашистов, которая втаптывает в землю подвиги наших дедов.
  • Vell і SevDon це подобається

#20416 Vell

Vell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 16:12

Изображение
Както так ;)

Повідомлення відредагував Vell: 17 September 2014 - 16:12

• Микрик це подобається

#20417 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 16:15

Не будет поддержки. Все гарантии безопасности - пустой звук и "не стоят той бумаги, на которой написаны" ©Отто фон Бисмарк о России, договора с ними тоже пустой звук....

Виталь' привет. Если цитируешь классика'то приводи цитату полностью'а не вырывай фразу из контекста. Смысл высказывания Бисмарка как раз наоборот.Полная версия фразы звучит так:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
По словам самого автора фразы, выходит совсем наоборот: русский всегда обязателен в исполнении договорённостей, но если он узнает об обмане, то жестко потребует восстановления справедливости и оплаты всех счетов и, если этого не учитывать, то с русским нет смысла договариваться и тратить на такого рода договоренности гербовую бумагу и услуги нотариуса.
Почувствуй разницу. Старина Бисмарк обидится.
  • Predator, taniasha, tatarin і 2 іншим це подобається

#20418 limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 16:25

Виталь' привет. Если цитируешь классика'то приводи цитату полностью'а не вырывай фразу из контекста. Смысл высказывания Бисмарка как раз наоборот.Полная версия фразы звучит так:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
По словам самого автора фразы, выходит совсем наоборот: русский всегда обязателен в исполнении договорённостей, но если он узнает об обмане, то жестко потребует восстановления справедливости и оплаты всех счетов и, если этого не учитывать, то с русским нет смысла договариваться и тратить на такого рода договоренности гербовую бумагу и услуги нотариуса.

Будапештский меморандум это подтвердил. Улыбнуло...
  • taniasha це подобається

#20419 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 16:26

Он же не к тебе лично обращался, а как ему называть знакомых товарищей они, товарищи, сами разберутся.

:161: :13:
  • tatarin, Storm і lug це подобається

#20420 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 16:26

Наверное, со временем что-то поменялось.
Сейчас это выглядит не совсем так, то есть со всем не так.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN