Майдан - Сторінка 1020 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20381 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 16 September 2014 - 16:45

Итог войны уже можно подводить?

#20382 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 16 September 2014 - 16:45

..Наверное, для Вас я махровый националист, ультра правый фашист и т.д.... (с подачи ваших mass media)..

Недопонял... Это почему?
  • Pit Bull і morowec це подобається

#20383 krager

krager

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 429 повідомлень

Відправлено 16 September 2014 - 16:54

..Наверное, для Вас я махровый националист, ультра правый фашист и т.д.... (с подачи ваших mass media)..

Недопонял... Это почему?

По своему мировоззрению.
Считайте неудачной шуткой.

Я неправильно о Вас подумал, посему шутка не пошла, вот и всё )))

#20384 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 16 September 2014 - 17:08

По поводу масс-медиа.. Я знаю, что многие у нас и думаю, что многие у Вас, понимают.., что кто девушку ужинает, тот её и танцует..))

#20385 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 16 September 2014 - 17:13

Итог войны уже можно подводить?

Так ведь мы еще завязку не до конца посмотрели, а ты говоришь - итог...

#20386 Giperpups

Giperpups

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 143 повідомлень

Відправлено 16 September 2014 - 17:20

Посмеялся..))) Только дошло...)) Войны не будет! Сам наполовину украинец и сильно переживаю за Украину. Имею собственное мнение, но высказывать или навязывать его никому не собираюсь.. Было интересно - вот и спросил.. Впредь, извините, читать буду. Писать нет!
Удачи и добра Вам всем!
  • Remo і tatarin це подобається

#20387 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 повідомлень

Відправлено 16 September 2014 - 18:24

Имею собственное мнение, но высказывать или навязывать его никому не собираюсь..
Удачи и добра Вам всем!

Вот через ваше немое созыдание таво, что ваша страна папала на соседнюю страну, война и продолжается!
А это уже не собсвенное мнение которое можно навязывать комуто или нет, это преступное молчаливое согласие или даже соучастие в войне против соседнего уже надеюсь бывшего, братского народа. Вот потому вы не просто молчаливые соучасники, вы те, которые нас убивают на нашей же земле.
Надеюсь ты понял почему тебя поправили нащот хохлов? Думаю что в ближайшем будущем в Украине тебе скажут не "чем помочь тебе кацап?", а "тебе москаль топор в грудь или в спину?". Но всеже войны когдато заканчиваются. И я надеюсь что в дальнейшем будущем опять будет- "чем помочь тебе кацап?".
А если Украинцы увидят вашы масовые протести против войны, так это будет уже завтра.
Удачи.
  • Зундер, NiO, Pit Bull і 5 іншим це подобається

#20388 Jeans

Jeans

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 04:18

Здравствуйте'уважаемые. Снова с Вами' снова готов к каверзным вопросам.
Отсутствовал по уважаемой причине---- был оргом замечательного мероприятия'на котором присутствовала куча народу'в том числе и мои любимые хохолики.
Жаль'не в том количестве 'как раньше.
http://www.land-crui...c=181228&page=2
В посте 47 вы увидите мою мерзкую рожу на первых трех фото. А так же увидите знакомые лица.
С уважением'Архип.
Если модеры сюда заглядывают'то' пожалуйста' исправьте мой ник на АРХИП. заранее благодарю. Спать пойду'очень устал. Завтра увидимся.
http://serg898.users...211061.jpg?cid=
На этой фотке я---- слева.

Так ты Андрей, Александр или Архип. Москвич или из Тольятти? Я так понимаю http://www.land-crui...p?showuser=1464 ? Если да, то чего шифруешься?

Повідомлення відредагував Jeans: 17 September 2014 - 04:20

• NoUaZ це подобається

#20389 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 06:06

Так ты Андрей, Александр или Архип. Москвич или из Тольятти? Я так понимаю http://www.land-crui...p?showuser=1464 ? Если да, то чего шифруешься?

Я---- Александр. Мой ник---- Архип. Москвич. Не шифровался и не прятался. Псле безуспешных двухнедельных попыток зарегиться' плюнул на эту затею. Андрей из Тольятти сделал попытку и у него получилось. Но общаться сдесь не смог. Он отдал аккаунт мне'написав здесь об этом. Я сменил пароль и...
Общаюсь здесь в "парике и с усами" .

Надеюсь'что доступно обьяснил?
  • tatarin, Skrater і lug це подобається

#20390 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 06:16

Александр, подайте заявку на смену ника тут http://www.offroadma...е/page__st__120

#20391 Jeans

Jeans

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 06:38

Надеюсь'что доступно обьяснил?

Доступно. Захожу сюда крайне редко. и сразу наткнулся на знакомый слог. Интересно, у нас тут инакомыслящих банят так же, как и на москальском форуме, или причину объясняют?
  • Varjat і Skrater це подобається

#20392 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 07:26

Так ведь мы еще завязку не до конца посмотрели, а ты говоришь - итог...

Что-то досматривать не хочется. Крайне надеюсь что так все и утихнет. Обнесут регион колючкой и рвом, пусть их росия кормит. Зная настроение данного региона лучше пусть живут отдельно. Ребята в Славянск вернулись, говорят "авгиевы конюшни" еще вычищать и вычищать, надо с тем что есть разобраться.

Повідомлення відредагував Vrubel: 17 September 2014 - 07:31

#20393 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 07:46

Так-то оно так, только вот нифига не утихнет. То что захватили - им даром не нужно. Им нужно ВСЁ!

#20394 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 08:28

Им нужно ВСЁ!

Так думать нужно как защитить. Пока не будет полноформатной поддержки США и ЕС, отбить обратно "плевок" на карте Украины не получится. Путин хочет кормить ДоМбас пусть кормит за счет россиян, они ж, как говорят, живут в процветающей стране. На крым пенсионный фонд в РФ заблокировали, ДЛНР - это три крыма, посмотрим. Более чем уверен там начнется полная разруха и одним словом Жо... Сами обратно прибегут

Повідомлення відредагував Vrubel: 17 September 2014 - 08:31

#20395 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2635 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 08:46

Добрый день!

Нельзя ли Вас попросить не употреблять слова "хохолики", "хохлы"?

неприятно, я попытаюсь объяснить, почему.
Видите ли, то, что допустимо слышать здесь от своих, не совсем допустимо от иностранца. Если друзьям позволительно называть меня весёлой кличкой, то человеку со стороны - нет.
негры в гарлеме постоянно обращаются друг к другу "ниггер", но тот "white", который к ним так обратится, пожалеет.

Вот, я могу называть хохлом себя, ребят из близкого мне окружения, соотечественников - но неприятно слышать от Вас.
Если бы Вы отождествляли себя с Украиной, называли себя хохлом - это было бы нормально и допустимо.

Вы можете назвать Себя москалём или кацапом, но мне так называть Вас неприлично. Или кацапёнком.

Спасибо.

Он же не к тебе лично обращался, а как ему называть знакомых товарищей они, товарищи, сами разберутся.
  • Remo це подобається

#20396 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 09:09

Так думать нужно как защитить. Пока не будет полноформатной поддержки США и ЕС, отбить обратно "плевок" на карте Украины не получится.

Не будет поддержки. Все гарантии безопасности - пустой звук и "не стоят той бумаги, на которой написаны" ©Отто фон Бисмарк о России, договора с ними тоже пустой звук. Так что разрабатывать ЯО, продавать налево и направо всем желающим иранам и кореям, а если кто вякнет, тут же давать гарантии, как они нам давали.

Путин хочет кормить ДоМбас пусть кормит за счет россиян, они ж, как говорят, живут в процветающей стране.

Не будет Россия кормить Домбасс! Он ей не нужен ни в каком виде! В лучшем случае, Это будет ахметостан (точнее ахметостаз), который попытается выжить за счет имеющихся предприятий. Только всё оставшееся население эти предприятия ни работой обеспечить не смогут, ни как-либо иначе прокормить толком.
Боевые банды с оружием в руках будут шастать как по Украине, так и по России, наверняка они будут кем-то содержаться и использоваться для устрашения конкурентов или целых регионов.
Это если Россия не будет прокладывать сухопутный путь к Крыму и Приднестровью.
Если будет, то это отличный повод присоединиться и обеспокоить Европу по самый Люксембург! Чтоб пустые гарантии больше не давали.

:80:
Выглядит как предвыборная программа.

Повідомлення відредагував Зундер: 17 September 2014 - 09:10

#20397 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 09:12

Так думать нужно как защитить

у меня по строительству сейчас спрос появился - на супер укрепленные погребы :)
С железебетонном и перекрытиями ого-го :)
  • Vell це подобається

#20398 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 10:22

Не будет поддержки...

На счет поддержки Украина в первую очередь сама должна захотеть... Петруха и Яценюк пока все делают правильно, хоть мы и обвиняем - "овощами". И этот статус давать самое время... Не сможет Украина самостоятельно воевать... Нет ресурсов.
Государство от Владивостока до Лиссабона мне нравится ))) Надеюсь ЕС прийдет к этому в ближайшие лет 100, можно сделать ставку какая валюта будет основная, я бы поставил на рубль.

Не будет Россия кормить Домбасс!

Будет у нее вариантов не много. Иначе оттуда начнется ее конец. Россияне уже потихоньку в шоке от "донецких". Их в Москву не направляют, поэтому до москвичей не доходит, кого они поддерживают. Россия великая страна с каждым днем убеждаюсь в этом и то что она сделала ставку на врачей, учителей, военных и ментов - подняв им зарплаты, если не до европейского уровня, то в разы превышающие украинский уровень - говорит конечно только в плюс. Но остается же еще класс рабочих, крестьян, пенсионеров, предпринимателей ..., которые выли от засилья рабочей силы выходцев "Средней Азии". Но зато всегда могли сослаться на их "тупость", низкую квалификацию. Россиянин всегда мог заявить, что мы делаем лучше, тк мы русские более умные и квалифицированные. Сейчас их реально на рынке труда еще потеснят "наши ребята" с донецко-луганского региона. А мы знаем пословица "где прошел хохол, еврею делать нечего" - звучит не даром.
Возможен другой вариант развития ДЛНР, она сама снесет верхушку и вернется в Украину.
Развязка должна наступить думаю до холодов.
  • Зундер це подобається

#20399 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 10:25

Думаю стоило сделать зону отчуждения в 60км на границе с росией... Заправить ракеты отработкой от атомных електростанций, и взрывать на высоте метров 500-600, и потом обнести стеной ту зону зараженую со своей стороны. Будет непроходимая граница. Кто прошел - смертник. Техника что проехала хоть пару сотен метров - металолом. Лет 500 будет мир с росией...
  • voler це подобається

#20400 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 повідомлень

Відправлено 17 September 2014 - 10:46

Государство от Владивостока до Лиссабона мне нравится ))) Надеюсь ЕС прийдет к этому в ближайшие лет 100, можно сделать ставку какая валюта будет основная, я бы поставил на рубль.

Будем реалистами. На юань.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN