Майдан - Сторінка 1016 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#20301 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 18:37

На кону оказывается оййоййой какой прикуп.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qMJczkOHFtU

Так у россии встаёт с колен, или не встаёт?
  • Дембель це подобається

#20302 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 19:27

Слепоглухонемой полковник КГБ...

Sep. 10th, 2014 at 5:40 PM

В который раз удивляюсь россиянам!
Вот зарекался уже не раз обращать внимание на поведение людей с той стороны. Но не могу! Дурею!
Казалось бы, фото, видео, спутниковая съемка российских войск в Украине, российской артиллерии, обстреливающей наши войска, обнародована и известна всему миру. Но - нет!
- Фотошоп! - кричат они. - Подлог! Выдумки! Докажите!
Как я тебе, ватноголовому, докажу? Подведу и стукну мордой о броню? ОБСЕ тебе мало? ООН тебе мало? Ладно, наши каналы фашистские, все врут. Вот, ваши журналисты показывают могилы солдат, погибших в Украине! Это вашу организацию "Солдатские матери" признают иностранным агентом влияния. Аж, да... Они же национал-предатели!
В животворящем телевизоре так сказали!
А в телевизоре дяди и тети рассказывают, что коварный Коломойский задумал взорвать Днепрогэс, чтобы затопить Днепропетровск и Россию... И ничего, что Днепрогэс по течению ниже Днепропетровска, и Россия еще выше, километров на 500! Зачем ватноголовому география? Таксисты есть - довезут! Но верят! Верят! Обсуждают! Пишут комменты!
Страна победившего телевизора...
Сказали в Украине фашисты? Значит, фашисты! Сказали, что мальчика распяли? Значит, распяли!
- Боинг сбили украинцы на истребителе. Наверное, на американском! Где переговоры диспетчеров?
- Вот!
- Не верим! Наше Министерство Обороны говорило, что там был украинский штурмовик!
- Так вот же! Расследование! Не было его!
- Не верим! Вы фальсифицировали! Это не те переговоры! Это, вообще, не те диспетчеры! Наше министерство обороны не могло врать!
- Но оно врало!
- Нет! Это фейк! Мы не воюем с вами! Мы помогаем русским! Вот сейчас проведем осаду Мариуполя и там всем поможем!
- Так Мариуполь окапывается! Роют окопы, ставят надолбы! Они вас не ждут!
- А мы все равно их освободим! Что ж они, сволочи, не понимают, что мы им добра хотим! Вот, суки фашистские! Окопы они роют! Мы им русский язык!
- Так у них и так русский язык!
- А мы им русское телевидение! Самое правдивое и лучшее в мире! С нашими телешоу! И фильмами про ментов!
- У них было русское телевидение! Теперь, они не уверены, что его хотят...
- А мы им русские школы!
- Есть русские школы! Никто не запрещал.
- Мы им принесем настоящую народную власть! Наших народных губернаторов и мэров!
- Это те, которые с автоматами? Машины отжимают? Спасибо, кушали, знаем...
- Не, точно фашисты! Ничего, мы вас захватим и принесем вам счастье и мир... Наш русский мир! И попробуйте, бля, не встречать нас цветами!

И что им доказать? Что пока их русский мир не приходил к нам в страну, у нас не было ни разрухи, ни смертей? Что мы могли ругаться, ссориться, бить посуду, но без русских диверсионных групп и российского оружия ничего бы подобного не произошло? Что Иловайский котел - это не полководческий гений ополченцев, а тупой удар российских войск в спину войскам АТО? То есть - вторжение. И сбитый боинг - это результат политики России, он сбит из российского БУКа, с территории ее ставленников? Что ополченцы и добровольцы - это не герои, а преступники?

Слепоглухонемая публика возглавляемая слепоглухонемым полковником КГБ. Кто может понять мотивации происходящего? Мне сие недоступно! Я начинаю думать, что за конфликтом стоит душевное нездоровье тех, кто ведет российский корабль на камни. Самая глупая и самая простая версия событий. И, не дай Бог, самая правильная...

http://bither.livejournal.com/435954.html

#20303 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 19:35

Покажи, пожалуйста, где это в отчете отображено

Чего это я ВАМ (я надеюсь Вы поняли) должен что-то показывать? У меня свои источники информации. Как все когда-то убеждались - весьма правдивые.
  • Porco, ZSN і Marlon це подобається

#20304 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 21:21

Чего это я ВАМ (я надеюсь Вы поняли) должен что-то показывать? У меня свои источники информации. Как все когда-то убеждались - весьма правдивые.

Да чтоб не был балаболом)

Я читал отчет и нигде не нашел указанную Вами информацию)))
  • ДмитрийС це подобається

#20305 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 21:39

Послушайте, слегка уважаемый интернет тролль. Вы мне во первых не тыкайте. С Вами я на брудершафт не пил. А во вторых Вы для меня ничего не значите, чтобы я дорожил, или хотя бы учитывал Ваше мнение о себе.
  • nautilus, RuslanColumbia і SevDon це подобається

#20306 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 22:20

Вот вы что серезно верите в то, что росияне закрыли ростовский "воздух" с формулировкой "чтоб боинг сбить над Донбассом" ?
При любой другой формулировке в отчеты это не попадет.

Порадовал высокий слог)

#20307 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 22:53

Начинается потихоньку протрезвление.

Руслана приехав из Донецка поняла, что там убивают людей, c обеих сторон- Украинцев!

Махно в эфире ICTV показывает ржавые патроны, которые поставляет министерство обороны.

И Рубан, который ребят спасает, открыто говорит, кто на самом деле по жилым кварталам стреляет.

И интернето-диванным войскам наверное уже пора задуматься, о чем тут разговор. Когда обороняешь сектор 30 на 30 км никак не получится по себе из гаубиц и из "Града" стрелять, тем более из "Урагана", а про Смерчь вообще разговора не идет.

Меня тут уже многие не понимают, но гарантирую, что в ноябре - декабре на следующую революцию пойдете с теми претензиями, о которых я все время писал.

Повідомлення відредагував Bay: 10 September 2014 - 22:54

• tatarin і ДмитрийС це подобається

#20308 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 22:58

...гарантирую, что в ноябре - декабре на следующую революцию пойдете с теми претензиями, о которых я все время писал.

Спорим, что "в ноябре - декабре" не будет революций?

#20309 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 23:01

Бай. У меня такое впечатление что вместо тебя все пишет Викарий. Ну совершенно на тебя не похоже. Ни на твой стиль изложения, ни на твои мысли в прошлом. Или беседы с Викарием делают таки свое дело. А принципе... ладно. Забей.

#20310 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 23:03

Спорим, что "в ноябре - декабре" не будет революций?

Давай! Когда все мерзнуть будут, то даже оружие не спасет! Или рассчитываете что с оружием вернетесь и всех построите?

Повідомлення відредагував Bay: 10 September 2014 - 23:04

#20311 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 23:05

Точно. Викариевское выражение. Извини, Бай.

Повідомлення відредагував Важняк: 10 September 2014 - 23:06

#20312 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 23:06

Давай!

Ящик коньяка Закарпатського?

Повідомлення відредагував Дембель: 10 September 2014 - 23:06

#20313 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 23:12

А вот представьте себе облом всех так иступленно радующихся россиян и им сочувствующих что мы все сдохнем без их газа, если мы возьмем и выживем. Вот всем смертям назло. Что ты тогда сделаешь, радующийся Викарий (Бай )? Это риторический вопрос. Ответ я и так знаю.

И хочу спросить у Викария. Вот все по твоим словам ненавидят Америку (а ты так больше всех). Почему же на Диверсификационную лотерею подало в прошлом году 4,5 млн. россиян?

Повідомлення відредагував Важняк: 10 September 2014 - 23:10

#20314 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 23:20

Ящик коньяка Закарпатського?

Отвечаю двумя! Закарпатський 4 зірочки! Т.е 24 бутылки.

А вот представьте себе облом всех так иступленно радующихся россиян и им сочувствующих что мы все сдохнем без их газа, если мы возьмем и выживем. Вот всем смертям назло. Что ты тогда сделаешь, радующийся Викарий (Бай )? Это риторический вопрос. Ответ я и так знаю.

И хочу спросить у Викария. Вот все по твоим словам ненавидят Америку (а ты так больше всех). Почему же на Диверсификационную лотерею подало в прошлом году 4,5 млн. россиян?

Костя, к сожалению, ты уже от реальной жизни предприятий удалился так далеко, что не понимаешь о чем речь идет.

Насчет америки - кто ее не любит? Там нормально платят, только доллар к государству США не имеет никакого отношения, ФРС с таким же успехом будет печатать рубли или юани- если договорятся.
Я обожаю министерство обороны США и министерство энергетики - если там нормальные услуги оказываешь - платят офигенно.
  • Eduardo це подобається

#20315 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 23:36

Серёга, не горячись. :502: 24 зирочки да на такое количество.100 % революции не будет.
Будем отстаивать Украину. С революциями пора прекращать. Надо гнид , которые пытаются напиться крови убрать.
  • iiiiaaaa це подобається

#20316 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1570 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 23:50

Серёга, не горячись. :502: 24 зирочки да на такое количество.100 % революции не будет.
Будем отстаивать Украину. С революциями пора прекращать. Надо гнид , которые пытаются напиться крови убрать.

Олег, я только за! Только люди гибнут, а гниды кровью напиваются. Про это и писал.

Вот пример в 2010 Верховная рада отменила запрет на экспорт газа добываемого в Украине. Запрет восстановлен? НЕТ! Кто знает, сколько украинского газа идет на экспорт? Контракты с Европой до сих пор выполняются? Так же как с электроэнергией, на счет этого точно знаю - поставки продолжаются.

Повідомлення відредагував Bay: 10 September 2014 - 23:53

• tatarin це подобається

#20317 hotrod

hotrod

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 159 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 06:45

Вот вы что серезно верите в то, что росияне закрыли ростовский "воздух" с формулировкой "чтоб боинг сбить над Донбассом" ?
При любой другой формулировке в отчеты это не попадет.

Порадовал высокий слог)

В отчете указывается всё, вплоть до направления ветра.

http://www.onderzoek...interactief.pdf

Читайте и наслаждайтесь. Не лепите, что Ростов закрыл корридор.

#20318 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 10:19

И снова Невзоров:

Зачем нужна смертельная вражда с самими близкими людьми, на которых мы всегда могли бы в тяжелую минуту опереться? На что мы поменяли эту дружбу, родственность и любовь? Это непонятно никому.

Шовинистическая истерия РФ
  • voler це подобається

#20319 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 10:39

Сослуживцы Семенченко

#20320 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 11 September 2014 - 11:05

Так же как с электроэнергией, на счет этого точно знаю - поставки продолжаются.

Есть предложение накапливать ее на зиму?
Наоборот нужно увелиичивать поставки, если не строительством новых АЭС, то хотя бы ЛЭП, вынимать полную мощность, у нас резерв до 30-40% по АЭС. И снижать количество ТЕЦ работающих на газе(таких еще очень много)(тема моей курсовой работы в КПИ), пе%

Чет глюкнуло.

Переводить на мазут и уголь, кои нужно в данный момент накапливать мощности позволяют.

Повідомлення відредагував Vrubel: 11 September 2014 - 11:01

• ejuk це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 3

0 користувачів, 3 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN