Майдан
Отправлено 09 September 2014 - 13:44
Не успел подправить - просто на некоторых ресурсах пишут, что это нацгвардия с правым сектором отправляет в Россию такое, дык я и написал, что наши не будут опускаться до такого свинства. А фотка действительно из чечни, это они там страдали отрезанием голов.
А реакция на фото совсем не напрягает? Как "человек разумный" может нажимать кнопочку "мне нравится" под таким? это не люди.
Отправлено 09 September 2014 - 14:39
Это хорошая отговорка. Фактически в том регионе было сбито 2-3 самолета и то что не закрыли, видимо преследовали какуе-то цель.При чем тут диспетчер? В стране официально война не обьявлена, воздушное пространство не закрыто, то есть формально нет причин пускать самолеты в обход.
Отправлено 09 September 2014 - 15:02
- ejuk и Bodi это нравится
Отправлено 09 September 2014 - 16:33
Я ж не спорю, виноваты верха, допустившие полеты в этом регионе. Диспетчер мог бы быть виноват, если бы случилось столкновение с другим самолетом, или если бы он разрешил самолету идти ниже дозволенного, и его бы сбили на этой высоте. А так - какие вопросы к диспетчеру? Или ему принять самовольное решение завернуть самолет крюком в обход, а потом рассказывать авиакомпании, с какого перепугу топлива ушло в полтора раза больше? Это же простой служащий, который работает в четком соответствии с правилами и предписаниями. Не того крайнего нашли.
Виноваты верха, допустившие полёты...
Верха виноваты ТОЛЬКО в том, что допустили полёты - а в гибели 298 человек виноваты те, кто запустил ракету.
По этой логике (вины диспетчера или авиакомпании или верхов) обвините продавца из оружейного магазина в том, что из оружия, купленного в магазине, был убит человек.
- taniasha и sashadriver это нравится
Отправлено 09 September 2014 - 19:19
Сань,а я помню случай с твоей жизни,когда ты не побоялся идти на ствол,с голыми руками...не трус ты)))Тебе нужен мой честный ответ? Я б слинял по быстрому.Тем более' когда передергивают затвор. И мне было бы совершенно пох'кто внутри этой формы--- русский'немец или еврей.
Жизнь дается один раз и закончить ее под дулом неизвестного идиота не самый лучший расклад.
Если добавить по существу ,друзья-форумчане,то Саня Архип ПРАВЕЛЬНЫЙ джипер,сужу по его человеческим качествам и то что он пытается в этой теме "играть в провокацию" это только лишь один из вариантов УЗНАТЬ всю правду от таких же джиперов с Украины
Архип,ты меня извини,я тут в твой адрес малёха пошумел
- Моня это нравится
Отправлено 09 September 2014 - 20:50
Питер - не Масква.
"Последний концерт: "Ляписам" в Питере запретили петь "Воинов света".
Сергей Михалок пообещал организаторам ее не петь. Тогда "гимн Майдана" спели сами зрители."
http://www.belaruspa...rg/life/278334/
Отправлено 10 September 2014 - 06:56
По поводу самолета. Диспетчерский пункт "Ростов контроль" за 2 часа до пролета закрыл свой коридор. Т.е. у пилотов небыло выбора как только лететь через Донбасс. Извините, если кого оскорбил этим постом.
Покажи, пожалуйста, где это в отчете отображено
- Predator это нравится
Отправлено 10 September 2014 - 10:51
Подождем интервью какого-то беженца на Россия24 с подробностями. Сестру той несчастной, у которой ребенка распяли.
Или интервью того самого ребёнка.Непосредственно с места события.
Сообщение отредактировал sashadriver: 10 September 2014 - 10:51
- morowec, Дембель и imperator это нравится
Отправлено 10 September 2014 - 11:08
Уже было:Или интервью того самого ребёнка.Непосредственно с места события.
После скандального интервью беженки из Славянска Галины Пишняк о распятии трехлетнего мальчика украинскими военными, журналисты российского Первого канала начали поиски доказательств, подтверждающих слова Галины. Через три недели российские журналисты нашли то, чего не могли найти другие: и многочисленных свидетелей, и мальчика и даже доску объявлений, на которой его распяли.
Оказывается, мальчика звали Вова, как президента РФ, по мнению журналистов очень символично. Вове на самом деле три года, сейчас он живет один в картонной коробке на окраине Славянска, ведь его родной дом полностью разрушен украинскими военными. Папа мальчика сейчас героически воюет с карателями в Горловке, маму еще возят по земле привязанной к танку, а бабушку с дедушкой бойцы Нацгвардии расстреляли еще в прошлом году.
После своего распятия Вова очень возмужал, обзавелся хозяйством, коровой и курами, стал подрабатывать ремонтируя тракторы, а также просит окружающих называть его Владимиром Петровичем.
«Все, что рассказала Галина правда, — начал свой рассказ Вова, закуривая сигарету без фильтра. — Это она еще не все видела, рано уехала из города. На следующий день после моего распятия Нацгвардия построила на главной площади Славянска гильотину и стала отрубать всем подряд головы. Моему соседу, дяде Мише, отрубили голову одному из первых. Вот он кстати идет, может подтвердить мои слова».
Полное интервью со всеми казенными и распятыми жителями Славянская журналисты пообещали показать в итоговом воскресном выпуске программы «Время» на Первом канале России.
- Pit Bull, Дембель, Varjat и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта