Майдан - Page 1013 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#20241 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 08 September 2014 - 19:22

Юр'согласен. Она не спесфическая. Она 'как незаживающая рана'которая долго будет кровоточить.
А мне интересно----- вы доверяете тем'кто у власти у вас?
Вопрос без под''ебок. Я почему его задал?
Ядля своего государства умер давно. Я с 1991 года не плачу никаких налогов. На пенсию не рассчитываю. Моя пенсия -- мои сыновья. Доверять государству сегодня'в реалиях нашего времени---- верх ...тупости 'наверное. С меня хватило реформы Павлова'когда деньги 1000 р'которые мне мать откладывала к 18 летию'легким движением руки превратились в
сумму'на которую можно было купить батон белого хлеба.
И теперь я возвращаю себе все взад. По статусу я--- бомж'не имеющий ни машины'ни жилища'ни страхового полиса. Благо'что куча друзей'где и врачи и все'что нужно.
Нет ли у вас опасений'что все те'кто сегодня кричит о величии Украины'слиняют при первой опасности? Заслуживают ли они вашего полного доверия?

Сашка,твою биография я помню и как живешь и чем "дышишь".Если верить власти,то лучше вообще не жить.Мы эту власть как раз и "убрали",а "дружбаны" этой власти,которые в РФ нам на минутку войнушку и анексию Крыма(плановые мероприятия к стати).Сегодняшней власти тоже не особое доверие,для этого народ имеет право КОНРОЛЯ и при случае оную выкидывать в утиль,А ШО делать.Если бы русский народ был похож на украинский,он бы своему правителю не позволил бы играть в гитлера(((К стати чел,который сделал фотку на моем аватаре,мне предложил на ФБ прочесть "Май Кампф" и ПТН восхищается Гебельсом,не случайно ли это??? :269:
  • lug likes this

#20242 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 Jul 2014
  • 639 posts

Posted 08 September 2014 - 19:35

У меня тут только может быть калмбурчик на ваши фразы, так как с вами вести дискуссию не имеет смысла, когда Крым оккупирован и идёт дальнейшая оккупация Украины Россией.

Выделил для себя ключевые фразы
Смотрите не наберитесь "укропской заразы"!

Прикольно. Я смотрю ---- Вы местная звезда этой сцены?
Да тут не вам решать, у нас свои рекордсмены!

Так вы пойте'пойте. Ни коим образом не хочу испортить Ваш бенефис.
Желаю чтобы у вас только компьютер не завис!

Я'как скромный ватник'могу и в антракте'за кулисами прошептать свое скромное мнение
Что ж вы так боитесь собственного пения?

По последней фразе. Ударения не увидел. Посему два ответа сразу.
Ну а нам зачем, ваша ватническая зараза?

Пишу хорошо. Практически без ошибок.
Ваши знаки ( ' ) не оставляют нас без улыбок!

Писаю стоя.
Не очаровывайте нас свой красотою!

Вы'если у Вас возникнут ко мне вопросы'обращайтесь.
Да вы так серьёзно не обольщайтесь!

Я не гордый 'отвечу.
Вы мне действительно не советчик!

А если мое скромное мнение вас коробит'то кнопку " игнор" никто не отменял.
У меня в этом случае другой арсенал.

Вы'я так понимаю'и самих США вещаете?
Ну не из России, как вы, все бухаете.

Встретите Обаму'плюньте ему в лицо.
Только в обмен макнуть Путина в говнецо!

Скотина ведь он.
Такой же как и ваш гном!

Премию Нобелевскую взял'а награду не апровдал.
Ну не то, что Путин, ваш Крым отжал!

Не по- президентски как то. Хотя.. обезьяна она и в америке--- обезьяна.
Только ваш ХЛО один без изъяна!

Ничего личного.
А чего же пишите бесприлично то?

И в конце каламбура хочу вам сказать,
Что нечего вату нам здесь рассыпать.

Не солидно. Про вату повеселил.
Надпись над писуаром в туалете----- НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ'ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ. Добрее надо быть. Я у тебя Крым не забирал. И ни в кого не стрелял и стрелять не собираюсь. В игноре. Ничего личного. Нам двоим будет спокойнее. Говорите только за себя. Не прикрывайтесь толпой.

Первый вопрос был задан. Интересно Андрейй, Ваше мнение. Спасибо.

Прошу прощения. Пропустил.Даже не зню как ответить.
А как определить'что в форме сотрудника милиции Украины россиянин? Мы ж не негры---- рожи одинаковы и у Вас и у нас.
Даже если так'то люди ее одевшие'знали на что шли и что могут получить. Смерть в том числе.

Message edited by Андрейй: 08 September 2014 - 19:38

• Storm and lug likes this

#20243 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 08 Jun 2006
  • 6,390 posts

Posted 08 September 2014 - 20:09

Уп- с! Богдан ' пропустил. Исправлюсь. С памятью у меня в порядке. Я помню'что обвинил тебя в том'что именно с твоей подачи не смог попасть на орм. Две недели региться'ну .... облом полнейший. Хотя понимал'что Москва--- это красная тряпка и офигенный раздражитель. Зареген и на Радиосканере и других технических форумах. А тут... Вот и подумал 'что диверсия . Нервы'наверное. Но мне не в лом прилюдно извинится перед тобой и попросить прощения. Да и Илюха мне люлей прописал.По всему остальному... сформулируй четко вопросы. Я постааюсь ответить. Но 'как это часто бывает---- мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Мое мнение может быть отлично от вашего.Согласен полностью. По всем пунктам

Заметано.
Реально был обескуражен. Почти также, как когда одна дама бальзаковского мозгосложения после каждого поста начала клеймить: Фашист!
Да и не в обиде дело. На этом простом примере легко заметить, как нас легко поссорить.

"Мне кажется, что я знаю, что ты думаешь..." упрощается до "Я знаю, ты так думаешь!" ...
Или "Если ты так думаешь, то вполне мог вот так сказать ..." легко превращается в "Ты сказал..."

Этот приемчик часто используется в политической полемике. Еще со времен ВЛКСМ помню таких ...

А теперь твой вопрос: вы доверяете тем'кто у власти у вас?
Мой ответ: Нет. Но это не главное. Любая власть нуждается в контроле (в идеале - со стороны общества).

#20244 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 08 September 2014 - 20:12

А как определить'что в форме сотрудника милиции Украины россиянин?

Уже много есть доказательств с Украинской стороны, и подтверждений с о стороны РФ (не официальных, правда).
Спасибо. Ответ понятен. Да. Смерть равняет всех.

Message edited by Важняк: 08 September 2014 - 20:13

#20245 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 08 September 2014 - 20:14

Даже если так'то люди ее одевшие'знали на что шли и что могут получить. Смерть в том числе.

Не увидел ответа на свой вопрос. Спрошу по другому.

Я мирный человек, на гражданской машине, пытаюсь проехать по улице в центре города. При этом мне запрещают это сделать менты без каких бы то ни было оснований, наставляют на меня автомат и передергивает затвор. И не важно негр или не негр? Как мне поступить правильно?
Второй пример? Одноклассник моей супруги был осветителем сцены. Помогал выносить лекарства из горящего здания. Погиб от осколочного ранения боевой гранаты брошенной ментами. Согласен, проверить гражданство бросившего трудно, но почему тогда интернет забит фотографиями вашей спецуры в форме наших ментов на территории Украины? Почему сами менты, говорят, что в тех событиях были посторонние? Неизвестные подразделения без распознавательных знаков. Так все таки, как правильно было поступать?

Message edited by Микрик: 08 September 2014 - 20:16

#20246 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 08 September 2014 - 20:22

Не увидел ответа на свой вопрос. Спрошу по другому.

Я мирный человек, на гражданской машине, пытаюсь проехать по улице в центре города. При этом мне запрещают это сделать менты без каких бы то ни было оснований, наставляют на меня автомат и передергивает затвор. И не важно негр или не негр? Как мне поступить правильно?
Второй пример? Одноклассник моей супруги был осветителем сцены. Помогал выносить лекарства из горящего здания. Погиб от осколочного ранения боевой гранаты брошенной ментами. Согласен, проверить гражданство бросившего трудно, но почему тогда интернет забит фотографиями вашей спецуры в форме наших ментов на территории Украины? Почему сами менты, говорят, что в тех событиях были посторонние? Неизвестные подразделения без распознавательных знаков. Так все таки, как правильно было поступать?

Тебе нужен мой честный ответ? Я б слинял по быстрому.Тем более' когда передергивают затвор. И мне было бы совершенно пох'кто внутри этой формы--- русский'немец или еврей.
Жизнь дается один раз и закончить ее под дулом неизвестного идиота не самый лучший расклад.
  • tatarin and Storm likes this

#20247 Архип

Архип

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 639 posts

Posted 08 September 2014 - 20:32

С Вашего общего позволения отправляюсь спать. Завтра рано вставать'бабло рубить. Всем спокойной ночи. Если кого обидел'звиняйте. До понедельника.

Message edited by Андрейй: 08 September 2014 - 20:33

• Зундер and Storm likes this

#20248 piv

piv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2008
  • 354 posts

Posted 08 September 2014 - 20:41

Прорвался таки, рожа москальская))
Я же тебя просил, не послушал.
Здесь вам не там. Здесь будет жостко.
У нас, Архипушка, в стране война идет, гибнут люди. Поэтому нервы у ВСЕХ оголены.
Ответы будут резкими и не всегда понятными на первый взгляд. Готовься.
  • Зундер and iiiiaaaa likes this

#20249 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 08 September 2014 - 20:50

Надпись над писуаром в туалете----- НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ'ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ. Добрее надо быть. Я у тебя Крым не забирал. И ни в кого не стрелял и стрелять не собираюсь. В игноре. Ничего личного. Нам двоим будет спокойнее. Говорите только за себя. Не прикрывайтесь толпой.

Прочитал я ваш сумбур,
Отпишу я каламбур:

Я рад, что хоть совесть в тебе разбудил!

Надпись над писуаром в туалете----- НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ'ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ
Не акцентируйся, ты о своём "престиже".

Добрее надо быть. Я у тебя Крым не забирал.
Согласен - это гном с Кремлём его отжал!

И ни в кого не стрелял и стрелять не собираюсь.
Как у Высоцкого: "Каюсь, каюсь, каюсь..."

В игноре. Ничего личного.
И снова ты пишешь то так неприлично то.

Нам двоим будет спокойнее.
Не общаюсь я с запойными.

Говорите только за себя.
Ух и зацепил же я тебя!

Не прикрывайтесь толпой.
Прикрываюсь только в парной!

Каламбурчик мой простой,
С ватой полный здесь отстой!

• Поджарый likes this

#20250 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 08 September 2014 - 20:59

Не увидел ответа на свой вопрос.

Ответ был дан. Причем - конкретный ответ.

люди ее одевшие'знали на что шли и что могут получить. Смерть в том числе.

#20251 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 26 Jun 2007
  • 5,769 posts

Posted 08 September 2014 - 21:15

Влад, не все русские - враги! Не все ватники - русские.
  • Lanchik and Vell likes this

#20252 Sirena

Sirena

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Sep 2012
  • 53 posts

Posted 08 September 2014 - 21:52

А ничего что практически все наши добровольческие батальоны - менты ? С удостоверениями и восстановленными званиями и воюют бок о бок с "беркутовцами". Это на росииии не вызывает ни каких эиоций? Эт я к то словам про ментов в которых стрелять нельзя.
  • Важняк and sashadriver likes this

#20253 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 08 September 2014 - 21:53

Влад, не все русские - враги! Не все ватники - русские.

Виталя, ты же меня знаешь, я нацизмом не болею. Любое доминирование одного этноса или расы над другой, считаю комплексом неполноценности. Этническая принадлежность здесь не причём. Здесь причём сам факт, позволяющий даже мельком каким то образом оправдывать действия Путина по отношению к Украине.

Майдан не был националистическим, как его представляли росСМИ, бывшая власть и Тягнибок с Фарион. Майдан был голосом и кулаком народа Украины - народа многоэтнического. Вспомни первых погибших - белорус и армянин. Это о многом говорит. Украина всегда была толерантной землей ко всем этносам. И никогда не было разницы между русскими и украинцами. Да и сейчас нет. И это не странно! Потому что в рядах защитников Украины огромное число этнических русских.

Но имеет ли это отношение к этносу, как к таковому? И есть ли разница в том, что под ударами российских градов погибают этнические русские? И не этнические ли русские в форме ВС РФ убивают этнических русских в форме ВСУ?

Вся эта камарилья с этнической составной - полная чушь. Нельзя быть русским, потому что не любишь Украину. Можно быть дебилом, садистом, гномом, ху.лом, ватником, но никак не русским. Потому что твоя этническая составная - это чушь для дебилов. Твоё понимание окружающего мира, твоё желание видеть счастливыми своих детей, без дубинок беркута по голове. Твоя жизненная позиция не по тому, что происходит в Сирии, Израиле или в Венесуэле. А потому, что происходит у тебя в стране. Здесь и сейчас - вот это и есть твоя этническая составная. А всё остальное - это бред и фарс.

И поэтому не все русские ватники, а точнее - нет русских ватников. А есть просто ватники, колорады, сепары и их лидер ХЛО, независимо от их этнической составной!
  • карапуз likes this

#20254 Поджарый

Поджарый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jun 2011
  • 658 posts

Posted 08 September 2014 - 22:04

Актуальный мульт

#20255 ANRI

ANRI

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 13 Apr 2006
  • 860 posts

Posted 08 September 2014 - 22:31

С Вашего общего позволения отправляюсь спать. Завтра рано вставать'бабло рубить. Всем спокойной ночи. Если кого обидел'звиняйте. До понедельника.

Вельмишановный Архип. Я понимаю,"что Вы жывете в московской"глубинке, и для Вас сегодня"воскресенье, но тем не менее"хотелось бы услышать"от Вас ответ, почему Вы не верите тем людям"которых Вы не любите - а Вы их обожаете(я имею ввиду хохликов, с которыми Вы наверняка провели не одну ночь в карпатских лесах, выпили не одну бутылку вискаря( зная Саню Barkasa), гоняли по Горького и т.д. Не берем во внимание"Hammermana- он то наверняка"агент ЦРУ.Хотелось бы услышать Ваш ответ в"понедельник.

#20256 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 08 September 2014 - 22:40

Мы же не роботы'мы----- ЛЮДИ. А сколько людей'столько и мнений. И ге гарантия того'что твое мнение правильнее моего? Где?
На все нужен компромисс. Убийства приближают нас к прошлому.

а я вот сейчас думаю что нет, не люди. 35 лайков и куча одобрямс в комментах.

Зображення

#20257 шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 31 Jul 2009
  • 1,253 posts

Posted 08 September 2014 - 22:57

Ще раз повторюсь- не опускайтесь до того що відвертого імпералістичного окупанта (і садиста неначе він так писав), ви навернете на ум.
Їм імперріалізм з водкою ще з грудним молоком в мозг заливали.
Ігнор і все.
  • Jasper and imperator likes this

#20258 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • Registration: 31 Mar 2009
  • 5,526 posts

Posted 09 September 2014 - 00:35

Юр'согласен. Она не спесфическая. Она 'как незаживающая рана'которая долго будет кровоточить.
А мне интересно----- вы доверяете тем'кто у власти у вас?
Вопрос без под''ебок. Я почему его задал?
Ядля своего государства умер давно. Я с 1991 года не плачу никаких налогов. На пенсию не рассчитываю. Моя пенсия -- мои сыновья. Доверять государству сегодня'в реалиях нашего времени---- верх ...тупости 'наверное. С меня хватило реформы Павлова'когда деньги 1000 р'которые мне мать откладывала к 18 летию'легким движением руки превратились в
сумму'на которую можно было купить батон белого хлеба.
И теперь я возвращаю себе все взад. По статусу я--- бомж'не имеющий ни машины'ни жилища'ни страхового полиса. Благо'что куча друзей'где и врачи и все'что нужно.
Нет ли у вас опасений'что все те'кто сегодня кричит о величии Украины'слиняют при первой опасности? Заслуживают ли они вашего полного доверия?

Тю, блин... так у нас та же самая хрень творится с того же самого года.
Вот мы тут пытаемся как нибудь эту проблему разрешить, а всякие левые поцы нам мешают постоянно.

зы
В 91м у меня тоже на сберкнижке спалилась большая сумма, но мне это уже пох,
забыто и все. Можно конечно лазить по всяким учреждениям и общаться с бюрократами - но нуегонах, проще забить.

#20259 imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 04 Apr 2012
  • 2,547 posts

Posted 09 September 2014 - 02:02

а я вот сейчас думаю что нет, не люди. 35 лайков и куча одобрямс в комментах.

Зображення

Ипать их мам в уси дыры, Андрийко, а где ты таку Содомию надыбал? Неужель сам Димочка Киселёв свой персональный филиал в "ВКонкакте" открыл?
Р.S. Только допёрло слово "Стаханов" и "Новороссия". Хакимов то там не вляпался в это говно то?

Message edited by imperator: 09 September 2014 - 02:04

• NoUaZ likes this

#20260 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 09 September 2014 - 02:18

Мда... Странно... И чего тут особенного... Если бы такое делали Украинцы, то представляю, сколько было бы вони... а так все в порядке... подумаешь... война же... В высшей степени "достойные люди"...

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN