Майдан
Posted 08 September 2014 - 10:39
Недорозумение, занимающее должность премьер-министра рф заявляет, что Донбасс они восстанавливать не будут, т.к. это территория Украины, так еще и свет отключат.
Я как-то думал, что наша страна сама себя электроэнергией обеспечивает, еще и на экспорт отправляет.Что это за подвижки такие?Может кто подскажет?
- imperator likes this
Posted 08 September 2014 - 11:16
Электроэнергетика досталась Украине от СССР, шаги Украины в этой сфере свелись только к распродаже ХХХэнерго. Часть Украины, которая запитывалась от Рф так и запитывается в данный момент, цены из РФ на электричество ниже, чем продавать электроэнергию на Запад. К тому же полное отсоединение от Рф требует не малых капиталовложений измеряемых не одним десятком миллионов долларов.Панове, просветите пожалуйста:
Недорозумение, занимающее должность премьер-министра рф заявляет, что Донбасс они восстанавливать не будут, т.к. это территория Украины, так еще и свет отключат.
Я как-то думал, что наша страна сама себя электроэнергией обеспечивает, еще и на экспорт отправляет.Что это за подвижки такие?Может кто подскажет?
К сожалению, данных не смог поднять сколько Украина закупает у РФ электроэнергии , но думаю это больше рассчитано на россиян, Украина сможет гораздо быстрее и менее затратно обеспечить не "покрытые" территории электричеством, чем РФ обеспечит поставку в Крым, думаю это 1-2% от общего объема потребления Украиной.
Это хорошо, нашей экономике восстановление Донбасса, крайне необходимо делать самостоятельно. Всвязи с АТО и войной заметил некоторое улучшение состояния экономики Украины, увеличение "деловой активности". Надеюсь, что заработают заводы хоть на "военных темах".Донбасс они восстанавливать не будут
Posted 08 September 2014 - 11:28
Отец, Всеволод Козлов, водитель автобуса на производственном объединении «Маяк» (там перерабатывают радиоактивные материалы) в закрытом городе Озерске, 3 сентября дал интервью «Эху Москвы».
«А что рассказывать? - сказал тот. - Он (сын. - Е. Р. ) солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там… бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? <…> Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось - я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. <…> У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там… у вас совершенно другая страна. Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы. Вы на войне были? Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши… Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Все». Источник: http://censor.net.ua/r301633 Источник: http://censor.net.ua/r301633
Эта статья больше для недотроллей из России:
Новая Газета
а это просто оставлю себе на память
...садистом не много являюсь ...
... славянином не являюсь...
... считаю себя русским...
...Расскажите пожалуйста свидомые...
... вы в самом деле думаете что мы враги???...
Message edited by Микрик: 08 September 2014 - 11:29
- Зундер likes this
Posted 08 September 2014 - 14:04
С Уважением. Архип.
- tatarin likes this
Posted 08 September 2014 - 14:23
Я не вижу смысла полемики с ватой.
Пример их истины:
https://www.youtube.com/watch?v=if0eXbIprnw&feature=player_embedded
А всё, что противоречит "истине" - соответственно, "ложь". Аргументы не рассматриваются
Слыш, патлатый, что за оскорбления?! На себя посмотри, эуропеец недотесанный.
- Skrater likes this
Posted 08 September 2014 - 14:45
Слыш, патлатый, что за оскорбления?! На себя посмотри, эуропеец недотесанный.
Да, я такой наглядности и представить не мог.
Вопрос к администрации форума: Не могли бы Вы посмотреть, с каких IP пишут подобные "господа", и, не выкладывая IP на всеобщее обозрение, выложить региональную принадлежность данного пула адресов?
откуда? Откуда?
Правда, это может proxy/botnet...
пысы
Я давно не патлатый :) Ношу такую стрижку:
pht 005.jpg 97.55K
169 Number of downloads:Этой фотке больше 2-х лет, так что ДО майдана.
- NiO, ТИТАНИК, sashadriver and 1 more< /a> likes it
Posted 08 September 2014 - 15:19
Алексей!Я давно не патлатый :) Ношу такую стрижку:
pht 005.jpg 97.55K 169 Number of downloads:
Сейчас тебя алкашом обзовут
- sashadriver likes this
Posted 08 September 2014 - 15:41
- NoUaZ and tipograf likes this
Posted 08 September 2014 - 15:52
Ипать дядь Лёшь, а это то говно уже и на Форд Траксе обсосали вчера, и кое где там, откуда "друзi" к нам потрещать прутся. И какая то же мразь сварганила эти три минуты кала, ещё и Леонтьев в своём "Однако" стаду на пару с Секелем покажет этот высер. Да мутантов только зимовка на Таймыре исправит. В тулупе и лучиной. "Таймыр то с Ямалом точно НАШ".И чтоб полпроцента до обожаемого ДняПобеды(тогда там морозы кончаются) выжило. За счёт мясца и потрошков менее проворных.Я не вижу смысла полемики с ватой.
Пример их истины:
https://www.youtube.com/watch?v=if0eXbIprnw&feature=player_embedded
А всё, что противоречит "истине" - соответственно, "ложь". Аргументы не рассматриваются
- NoUaZ likes this
Posted 08 September 2014 - 15:54
Я не обидчивый. Возраст под полтинник. Перестал обижаться давно. Спасибо за добрые словаВ таком случае забираю свои слова назад (если отдадут :))
И прошу прощения, если обидел Архипа в чем то.
Ну теперь ждемс сообщений от Архипа...
Валяй, дядько, руби с плеча, твоё мнение интересно всем.
Выделил для себя ключевые фразы. Прикольно. Я смотрю ---- Вы местная звезда этой сцены? Так вы пойте'пойте. Ни коим образом не хочу испортить Ваш бенефис. Я'как скромный ватник'могу и в антракте'за кулисами прошептать свое скромное мнение.Не всем, мне не интересно...... И поймут, что они были не правы, вот тогда будет интересно их мнение. А пока... Ну... Писать Нужно Хорошо!
По последней фразе. Ударения не увидел. Посему два ответа сразу. Пишу хорошо. Практически без ошибок. Писаю стоя. Тоже хорошо. Камни в почках не беспокоят. Вы'если у Вас возникнут ко мне вопросы'обращайтесь. Я не гордый 'отвечу. А если мое скромное мнение вас коробит'то кнопку " игнор" никто не отменял.Вы'я так понимаю'и самих США вещаете? Встретите Обаму'плюньте ему в лицо. Если не затруднит. Если слабо'то я сам. Скотина ведь он. Премию Нобелевскую взял'а награду не апровдал. Не по- президентски как то. Хотя.. обезьяна она и в америке--- обезьяна. Ничего личного.
Ну а теперь кратенько о себе. Сам я--- Подольчанин. Живу в избушке рядом с Москвой. В лесу. 48 лет. Два сына.25 и 30 лет.Женат. Начитан'наглый'не трус. При общении в интнрнете придерживаюсь правила писАть то'что смог бы сказать оппоненту в лицо при личной встрече. Прикольная у Вас на форуме фича---Репутация. Мне за свою не страшно. Как по мне'так репутация либо есть'либо ее нет. Вы смело жмакайте на минус. Готов к репутации в -1000.
Многих тут знаю лично. Передаю привет на вашей поляне.
Если кто не знает' то я тот самый Архип'которого пьяным и счастливым вез Богдан в своем багажнике 'где 'кроме меня сидело еще человек пять. Мы мчались ночью по ул Горького'под музыку исидиси со скоростью больше 120 км в час. Это был кайф. А пепед эти была обзорная экскурсия по всем историческим местам Киева'на шикарном бусе с кондиционером и двумя стюардессами'одна из которых была водителем 'а другая экскурсоводом. А потом был ирландский паб'где мы нахрюкались ... А потом была поездка на берег Днепра'с шикарными видами. Ночное возвращение домой. Все это было.... А теперь мы смотрим друг на друга волками. Грустно.
Я пришел сюда не учить'делать прогнозы или давать советы. Дело неблагодарное. Все взрослые. У всех свое мнение.
Я один из тех многих 'кто поддержал Начало Майдана. Когда скинули гопника Януковича. Поделом га..дону. Хотел наклейку на машину сделать" хохолики красавцы", но.... выражаясь языком Одиссея '" что то пошло не так" .... Я отвернулся и поменял мнение на кардинально противоположное.
Пользуясь случаем'привет Юрке Шторму. Я тот самый Архип'кто орал матом в эфире'когда он вел нас по Карпатам. Трусы на две недели 'в количестве 7 штук'закончились за два дня. А потом был кайф от пройденного маршрута'слова благодарности киевлянам и ужгородцам. Не поленитесь 'зайдите на наш форум' там тема моя есть. Название у нее " Не люблю хохоликов....я их обожаю''
Я тот Архип'который пил с Саней Баркасом на острове до темна'пока не закончилась вся выпивка. Даже НЗ. А потом закончилось топливо в генераторе и мы ушли спать. Я мы говорили и говорили . Благо очень много хотелось сказать друг другу. В Киев приезжал каждые майские праздники в течении последних четырех лет. Когда теперь все это будет?
Я тот самый Архип'который с командой москалей приперся на ГОРГАН ТРОФИ 2012'чтобы порадоваться победе и второму месту Баркаса и Одиссея. Мы вместе пили из их кубка...
А теперь? Богдан нас всех чуть ли не во враги записал. А чо всех? Вот так скопом?
Именно от тех'кого считаешь друзьями'больнее всего слышать различные обвинения. Потому и реакция у меня именно на посты Богдана была соответствующей на нашем форуме.
Как обьяснил наш местный форумный специалист'то тут работает "эффект нигера" То есть негр негра может " нигером " назвать'а вот белого за это и грохнуть могут. Я благодарен тем форумчанам украинцам'у кого хватило разума просто не писать на эту тему у нас. Сам стараюсь больше читать' пишу в исключительных случаях.
Вроде все. С Уважением ко всем .Козломордный ватник'колорад и кацап---- Архип.
Кому противно со мной общаться 'то просто нажмите кнопку ИГНОР. Берегите нервы.
- tatarin, tolyan, ANGLER and 1 more< /a> likes it
Posted 08 September 2014 - 16:39
Доброго здравия! Отвечаю.Вопрос номер один
Чем вам не нравится Америка, Обама и обезьяны?
И как ваше отношение к слонам?
Америка мне нравится. Обама--- говнюк. Не всегда президент является лицом страны.
Обезьяны? Грациозные животные. Обама просто позорит их своей личностью. Мне кажется'что иногда надо менять местами обезьяну в клетке и бабаму в белом доме.
Слоны? Я их уважаю. Они большие и добрые.
- ANGLER and Cardon likes this
Posted 08 September 2014 - 16:50
- ANGLER likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users

Topic is locked