А расскажи мне, Макс...
А расскажу...
что такое полномасштабная война?
Это война одного народа против другого. Один из которых является агрессором, и нападает на территорию другого. Весь народ перестаёт жить обычной жизнью, и всей своей деятельностью обеспечивает фронт. Обеспечивает техникой, оружием, довольствием и солдатами.
И отчего ты уехал из Донецка?
От грабежей. От отсутствия возможности спокойно жить и работать.
Чего не хватает для полномасштабности?
Не хватает сплоченности народа. Нет широты военных действий. Здесь нет войны. Здесь салюты вечером бабахают, а не "ГРАД, Смерч и Ураган". А в Донецке была гражданская война - одни граждане не захотели жить с другими в одном государстве. Но их стали принуждать к сожительству силой - вот и война. Но происходящее нужно так называть, пока в происходящее не вмешивается другое государство, преследуя СВОИ цели, и этим целям одна из сторон гражданской некогда войны "старательно не препятствует", за то что это государство помогает этой стороне воевать с противником. Так понятно??
Но, Ваня, ты не хочешь понимать, что РФ нах не нужна ДНР, в которую ты так веришь и в которой ты планировал счастливо жить отдельно от Украины. А я, не веря в будущее дыныры, УЕХАЛ. ЭТО МОЙ ВЫБОР. И с хренали ТЫ мне пытаешься предъявить в своих вопросах? Я тебя силой ни к чему не принуждал, и НИ ЕДИНОЙ строчкой к применению силы для принуждения тебя к чему либо не высказался. Так почему тебя так беспокоит мой выбор???
Выводы ты будешь делать по репортажам 5 канала?
Выводы я делаю по фотографиям несущих частей ракет, попавших точно в цель в расположение украинских войск возле Старобешево. Выводы, исходя из слов человека, мирного жителя, находящегося во время обстрела дома, и у которого нет сомнений о направлении полета этих ракет и соответственно об их принадлежности. И ещё кучи факторов, и всесторонне обработанной информации. А тв у меня здесь нет. А 5 канал меня всегда раздражал однобокостью, как и "раша24" например. Я ни тех не других уже сто лет не видел...
мне стыдно будет ходить с вами по одному Донецку....
Мне жаль, что твой мозг присвоил мне статус врага.