Майдан
Отправлено 03 September 2014 - 09:59
Как известно в нынешней ситуации все мы как-то оказались вовлечены в процесс противостояния по ту или иную сторону конфликта. Кто-то с оружием в руках в окопах под обстрелами, кто-то восстанавливает и готовит машины для фронта, кто-то волонтерит на снабжении и в госпиталях. Мир для нас поделилися на черное и белое, отсутствуют полутона, россияне однозначно плохие, а украинцы абсолютно хорошие или наоборот...
Я, русский, родился в России, но сейчас живу в Киеве и воспринимаю окружающий меня мир своими глазами и ушами без посредничества телевизора и комментариев.
Вчера в госпитале пограничников, что на Корчеватом, был день большой закупки лекарств. Очередных бойцов выписывали и отправляли опять туда, соответственно загружая кровоостанавливающими и другими препаратами. Все это покупается и стаскивается в госпиталь волонтерами и ими же курируется. Одна из девочек скромно проплатила с карточки почти семнадцать тысяч гривен за препараты, для кого-то наверное это мелочь, но из капель рождаются огромные реки. Когда ее попытались благодарить и облизывать, меня сразил ее ответ: Не меня благодарите, это МОСКВИЧИ денег перечислили...
Не все так однозначно в этом мире...
МИРА ВСЕМ.
- Банкир, Зундер и Новый это нравится
Отправлено 03 September 2014 - 10:23
Пункт "в".
Абсолютным большинством поддерживаемый президент всё уже решил.
Отправлено 03 September 2014 - 10:29
Интересно на каких условиях.Ситуация находит свой финал.
Пункт "в".
Абсолютным большинством поддерживаемый президент всё уже решил.
Отправлено 03 September 2014 - 11:18
Отправлено 03 September 2014 - 11:21
А то Россия уже "самоубиваться" собиралась, ради оправдания ввода войск. Как и штаты некогда. У всех методы одни, проверенные.
BK3FWlQpaxg.jpg 50.63К
176 Количество загрузок:
Отправлено 03 September 2014 - 11:42
Да нет же. Он ничего не опроверг по сути. Он гнет свою линию, ключевая фраза - "Россия не является стороной конфликта". Просто формулировка на president.gov.ua никак не соответствует тому, что они впаривают своим гражданам. Раша же не при делах))). И поэтому "Песков заявил , что точки зрения Путина и Порошенко по возможным путям выхода из кризиса в значительной степени совпадают"Уже Песков опроверг это. Сказал, что никто ни с кем не договаривался. Моя ссылка
- sashadriver это нравится
Отправлено 03 September 2014 - 12:15
Они там, "братья ёб...нные" совсем чтоль ебо...улись? Или прочитали гдето в "Вконтактах" коммент про "Дагестан в две Франции и тридцать миллионов шахидов"?Всё как бы своевременно.
А то Россия уже "самоубиваться" собиралась, ради оправдания ввода войск. Как и штаты некогда. У всех методы одни, проверенные.BK3FWlQpaxg.jpg 50.63К 176 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал imperator: 03 September 2014 - 12:16
- NoUaZ и sashadriver это нравится
Отправлено 03 September 2014 - 13:11
Лично я о возможности договорится с срашеЙ не верю.Да нет же. Он ничего не опроверг по сути. Он гнет свою линию, ключевая фраза - "Россия не является стороной конфликта". Просто формулировка на president.gov.ua никак не соответствует тому, что они впаривают своим гражданам. Раша же не при делах))). И поэтому "Песков заявил , что точки зрения Путина и Порошенко по возможным путям выхода из кризиса в значительной степени совпадают"
На все уступки Порошенком сегодня будут отвечать: "эти условия хороши были вчера, а сегодня
еще это, это и еще это..." и так до полной сдачи интересов Украины.
Отправлено 03 September 2014 - 13:45
Это прекрасно!Вчера стал невольным свидетелем одной занятной сцены.
Как известно в нынешней ситуации все мы как-то оказались вовлечены в процесс противостояния по ту или иную сторону конфликта. Кто-то с оружием в руках в окопах под обстрелами, кто-то восстанавливает и готовит машины для фронта, кто-то волонтерит на снабжении и в госпиталях. Мир для нас поделилися на черное и белое, отсутствуют полутона, россияне однозначно плохие, а украинцы абсолютно хорошие или наоборот...
Я, русский, родился в России, но сейчас живу в Киеве и воспринимаю окружающий меня мир своими глазами и ушами без посредничества телевизора и комментариев.
Вчера в госпитале пограничников, что на Корчеватом, был день большой закупки лекарств. Очередных бойцов выписывали и отправляли опять туда, соответственно загружая кровоостанавливающими и другими препаратами. Все это покупается и стаскивается в госпиталь волонтерами и ими же курируется. Одна из девочек скромно проплатила с карточки почти семнадцать тысяч гривен за препараты, для кого-то наверное это мелочь, но из капель рождаются огромные реки. Когда ее попытались благодарить и облизывать, меня сразил ее ответ: Не меня благодарите, это МОСКВИЧИ денег перечислили...
Не все так однозначно в этом мире...
МИРА ВСЕМ.
Душевный порыв граждан Украины и сочувствующим во всём мире.
Волонтеры, меценаты оказывают помощь деньгами, делами, словом. Все объединились в душевном порыве помочь ВСУ и пострадавшим от войны.
Однако.
Но у меня есть пара вопросов. Может кто поможет мне найти информацию.
- правда ли, что на содержание гос дач предыдущих президентов бюджет тратит 16млн.грн. в месяц? Если правда, то сколько еще упырей мы кормим?
- правда ли, что компания ДТЕК, влладеющая Киевэнерго, по решению суда с 2012 года не платит за потребленный газ? Если правда, то куда идут деньги, которые киевляне и гости столицы платят?
Заранее извиняюсь, просто имел вчера один разговор. Искал опровержения и не нашел.
Я не богатый человек, но заплатил 4млн.грн налогов. Как узнать куда они пошли, вместе с другими налогами, других не богатых людей?
Если правда то, что я услышал, то может лучше устроить "ночь длинных ножей" для этой быдлоты аля "куля в лоб", чем собирать деньги после улаты налогов на лечение наших мальчиков? Наверняка пользы больше будет.
Буду благодарен, если поможете разобраться
Может я просто ошибаюсь…
- Predator, Новый и ElMatador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта