Прадо 120, есть предположение что проблема с коробкой
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 December 2013 - 11:26
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 December 2013 - 21:14
Это самая распространенная болячка.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 December 2013 - 21:47
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 December 2013 - 22:09
Саня, такое происходит на убитых автоматах.На автомате даже когда трогаешься то сразу кажется что буксует сцепление. Ато мотор рычит, а ещё пока машина на месте... Может просто с непривычки?!
- Легендарный це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 December 2013 - 23:10
МОжет человеку кажется, не ездил на автоматах и думает что проблема. ну завтра встретятся и сравнят что и как, вот тогда и снизайдет озарение на автора.Народ, внимательно читаем и вникаем в цитату: "У меня обороты дает, а набирает скорость слабо".
Саня, такое происходит на убитых автоматах.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 December 2013 - 15:01
Еще осталась непонятка по работе задней блокировки, как ее проверить пока не разобрался, и поэтому не знаю работает она или нет.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 26 December 2013 - 20:54
Автомат будет всегда задумчивей чем механика, поэтому вам так и показалось, но есть такие бустеры с програмкой, которые придают автомату очень немалой резвости.Сегодня только удалось нам встретиться и я попоробовал проехаться на точно таком же автомобиле. Получилось как и говорили некоторые, это я так все воспринял, поведение машин оказалось одинаковым. Очевидно после механики я так воспринял работу автомата. Спасибо всем большое и я благодарен Александру за возможность сравнить похожий авто.
Еще осталась непонятка по работе задней блокировки, как ее проверить пока не разобрался, и поэтому не знаю работает она или нет.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 January 2014 - 14:38
Да и рекомендую разобраться с принципом работы автомата. Почему обороты растут, а скорость нет. Что бы не задавать таких вопросов, все очень просто.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 January 2014 - 15:17
На сухом асфальте блокировка не включится! Чтоб кольцо защелкнулось надо пробуксовка колеса, что является невозможным.Не нужно ничего искать. Включите блокировку и попробуйте развернуться на сухом асфальте, сразу станет ясно. Так просто вы не развернетесь, будет колесо подбуксовывать, слышно и чуствуется.
Самый простой вариант поддомкратить правое заднее колесо, включить зажигание, понижайку и кнопку блокировки колесного дифа (у тебя должно быть 2 кнопки) и крутим колесо в лево в право и блокировка должна мгновенно заблокироватся, тем самим делая невозможним дальнейшее прокручивание колеса соответственно и на приборной панели должно загореться индикатор.
Повідомлення відредагував SERGO: 07 January 2014 - 15:18
- Vrubel і Storm це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 07 January 2014 - 16:37
Надо добавить - главное не заводить в этот момент.На сухом асфальте блокировка не включится! Чтоб кольцо защелкнулось надо пробуксовка колеса, что является невозможным.
Самый простой вариант поддомкратить правое заднее колесо, включить зажигание, понижайку и кнопку блокировки колесного дифа (у тебя должно быть 2 кнопки) и крутим колесо в лево в право и блокировка должна мгновенно заблокироватся, тем самим делая невозможним дальнейшее прокручивание колеса соответственно и на приборной панели должно загореться индикатор.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів