инструмент для СТО
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 January 2014 - 21:25
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 January 2014 - 22:20
А где цены посмотреть на сайте?Вставляю и я 5 копеек. Не для рекламы и совета, а для информации Igorhiwa, и всех кому она (информация) будет полезна. Покупаю инструмент вот здесь http://www.grandinstrument.com/ но только в магазине на пр. Краснозвездном. Рядом с работой и ещё знакомый у них работает. Инструмент использую сугубо для себя любимого, нареканий нет. Также нравится ихний подход к покупателю расскажут, подскажут, если я не правильно выражаюсь разъяснят.
- OCTAN це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 January 2014 - 10:52
А где цены посмотреть на сайте?
Ссылку дал для ознакомления, где смотреть цены не скажу (можно на крайняк перезвонить), туфля не мой. Покупаю только с магазина по старинке, не доверяю я как-то инету, и особо не дружу я с ним. Если чего не так, извиняйте.
Я предпочитаю перед покупкой инструмент (и любой другой товар) в руках подержать, осмотреть, если возникают вопросы по эксплуатации сразу их выяснить, и скидку какую выпросить (при случае).
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 14 January 2014 - 18:24
Все правильно, у какждого бренда свой конек, и свои удачные решения, наприм джонсвей неудобные динамо, а у топ-тула мне не нравятся трещетки, сам механизм ненадежный и бывает прокручивается на зуб. Но динамо-ключи их мненравятся, правда в окошке для установки мелкие цифры, тож неудобно.Да, забыл еще что у джонесвея неудобные динамометрические ключи...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів