ПОСЫЛКА
Posted 27 December 2013 - 12:26
- ЛEШИЙ likes this
Posted 27 December 2013 - 16:51
Posted 27 December 2013 - 18:29
Все правильно написано, только стоит добавить что все зависит от типа товара, если говорить о шинах, даже не знаю что может быть к ним применимо.Часто отправляю и получаю Новой Почтой и Интаймом. Советы просты - страховать (оценочная стоимость - указывать реальную). Паковать так, чтоб при вскрытии посылки это было видно. На каждую составную посылку из нескольких единиц наклеивать самому перечень. При возникновении претензий - сразу на отделении звать начальника отделения и заставлять составлять акт. Претензии подавать только в письменом виде, у себя оставлять копию,на копии обязательно роспись , фио, дата принявшего. При отморозке их юр.отдела (такое случается) сразу подавать заяву в органы. На новой почте есть возможность упаковки с их пломбами. Любую вещицу которую можно теоретически сломать/согнуть/побить отправлять с пометкой - хрупкое (они должны наклеить знак "рюмка". Все осмотры и проверки проводить только на отделении и желательно прямо перед оператором выдавшим посылку. У меня было несколько непоняток с посылками и деньгами - все решили в рабочем порядке (хотя был один раз когда сама фирма мне не деньги не вернула а просто заставила из своего кармана компенсировать потерю девочку-оператора)
Posted 27 December 2013 - 18:45
к шинам как раз и нужно относится с осторожностью, положат на низ, сверху пол тонны а потом машина на ходу прыгает и водитель клянёт производителяВсе правильно написано, только стоит добавить что все зависит от типа товара, если говорить о шинах, даже не знаю что может быть к ним применимо.
- ЛEШИЙ likes this
Posted 27 December 2013 - 21:26
Доверять, тому ролику, стремно... Есть много конкурентов, которые могли заказать его.
- БармалеЙ likes this
Posted 27 December 2013 - 21:45
полностью согласен, тоже много отправлял разными перевозчиками, и ролик выложил потому что и сам немного офигел от увиденного, хотя знакомые говорили что были проблемы, у меня только раз была посылка поломанной и то не сильно, при состыковке и следов не было видно, так что кипишь не поднимал, а сегодня получил посылку, так была упакована, что её легче было целиком потерять нежели что либо с неё вынуть, а ролик наверное больше поучительный и предупредительный нежели рекламационныйПользуюсь услугами Новой почты, с дня их основания. За этот год, уже 9565 отправок и приемов. Косяков не было. Все отделения четко работают. Везде стоят камеры. Информативность и качество услуг, на высшем уровне в Украине.
Доверять, тому ролику, стремно... Есть много конкурентов, которые могли заказать его.
Message edited by Igorhiwa: 27 December 2013 - 21:46
- ЛEШИЙ likes this
Posted 27 December 2013 - 21:50
Тоже самое и уменя, по роду работ тоже часто отправляю и поэтому удивлен что у кого пропадает или вскрывают, как то даже непривычно читать об этом.Пользуюсь услугами Новой почты, с дня их основания. За этот год, уже 9565 отправок и приемов. Косяков не было. Все отделения четко работают. Везде стоят камеры. Информативность и качество услуг, на высшем уровне в Украине.
Posted 28 December 2013 - 14:41
- ЛEШИЙ likes this
Posted 28 December 2013 - 19:29
На сегодняшний день, эта фирма, действительно является лидером по всему. Скоростью доставки, сервисом двери-двери, качеством дополнительной обрешетки, количеством отделений, информационной поддержки и т.д. Да, немного дороже, чем у конкурентов. Но это реальный сервис, дающий определенную гарантию (при правильно указанной страховой сумме).
Не буду упоминать конторы, которые привозили мне, согнутые прокладки ГБЦ и порванные ящики с недостачей в килограммах. Вы, их, итак знаете.
Многие отделения конкурентов, например в Ужгороде и других небольших городах, заведомо убыточные, на грани закрытия. Знаю точно.
Вот и появляются в сети сфальсифицированные ролики...
- победа likes this
Posted 28 December 2013 - 19:34
так никто не спорит, что НП лидер я это тоже могу подтвердить, просто из за одного какого то сотрудника не чистого на руку, поднимается сразу шумок, а когда всё в норме то всё тихо и ровно, а такой сотрудник хоть и один на всю область, но как это бывает сразу подхватывают и несут в массыСегодня беседовал с директором, отделения Новой почты в Ужгороде. Оказывается у них есть служба внутренней безопасности, которая может отслеживать любую посылку, по минутам, где присутствует человек.
На сегодняшний день, эта фирма, действительно является лидером по всему. Скоростью доставки, сервисом двери-двери, качеством дополнительной обрешетки, количеством отделений, информационной поддержки и т.д. Да, немного дороже, чем у конкурентов. Но это реальный сервис, дающий определенную гарантию (при правильно указанной страховой сумме).
Не буду упоминать конторы, которые привозили мне, согнутые прокладки ГБЦ и порванные ящики с недостачей в килограммах. Вы, их, итак знаете.
Многие отделения конкурентов, например в Ужгороде и других небольших городах, заведомо убыточные, на грани закрытия. Знаю точно.
- ЛEШИЙ likes this
Posted 28 December 2013 - 19:53
Вот это скорее всего, не могут конкурировать, значит создают дезу на своего сильного конкурента.Многие отделения конкурентов, например в Ужгороде и других небольших городах, заведомо убыточные, на грани закрытия. Знаю точно.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users