ПОСЫЛКА - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

ПОСЫЛКА

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 18

#1 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 21 Jul 2013
  • 1,527 posts

Posted 27 December 2013 - 12:26

пересмотрел форум, много кто пишет и спрашивает как отправить или получить посылку, много отправляем и получаем, но так что бы прочитать достоверной информацией а не лопатить просторы интернета так и нету, если администраторы не против а форумчане будут делится своим реальным опытом то думаю ветка будет полезной
  • ЛEШИЙ likes this

#2 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,527 posts

Posted 27 December 2013 - 12:59

жду посылку не дорогую, но ценную для меня именно по новой почте и видео которое увидел, насторожило не слабо
  • ЛEШИЙ likes this

#3 shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Apr 2011
  • 260 posts

Posted 27 December 2013 - 13:13

Не слышал пока об этом.

#4 sfsd

sfsd

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Sep 2006
  • 171 posts

Posted 27 December 2013 - 16:51

Часто отправляю и получаю Новой Почтой и Интаймом. Советы просты - страховать (оценочная стоимость - указывать реальную). Паковать так, чтоб при вскрытии посылки это было видно. На каждую составную посылку из нескольких единиц наклеивать самому перечень. При возникновении претензий - сразу на отделении звать начальника отделения и заставлять составлять акт. Претензии подавать только в письменом виде, у себя оставлять копию,на копии обязательно роспись , фио, дата принявшего. При отморозке их юр.отдела (такое случается) сразу подавать заяву в органы. На новой почте есть возможность упаковки с их пломбами. Любую вещицу которую можно теоретически сломать/согнуть/побить отправлять с пометкой - хрупкое (они должны наклеить знак "рюмка". Все осмотры и проверки проводить только на отделении и желательно прямо перед оператором выдавшим посылку. У меня было несколько непоняток с посылками и деньгами - все решили в рабочем порядке (хотя был один раз когда сама фирма мне не деньги не вернула а просто заставила из своего кармана компенсировать потерю девочку-оператора)

#5 shudan

shudan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 16 Apr 2011
  • 260 posts

Posted 27 December 2013 - 18:29

Часто отправляю и получаю Новой Почтой и Интаймом. Советы просты - страховать (оценочная стоимость - указывать реальную). Паковать так, чтоб при вскрытии посылки это было видно. На каждую составную посылку из нескольких единиц наклеивать самому перечень. При возникновении претензий - сразу на отделении звать начальника отделения и заставлять составлять акт. Претензии подавать только в письменом виде, у себя оставлять копию,на копии обязательно роспись , фио, дата принявшего. При отморозке их юр.отдела (такое случается) сразу подавать заяву в органы. На новой почте есть возможность упаковки с их пломбами. Любую вещицу которую можно теоретически сломать/согнуть/побить отправлять с пометкой - хрупкое (они должны наклеить знак "рюмка". Все осмотры и проверки проводить только на отделении и желательно прямо перед оператором выдавшим посылку. У меня было несколько непоняток с посылками и деньгами - все решили в рабочем порядке (хотя был один раз когда сама фирма мне не деньги не вернула а просто заставила из своего кармана компенсировать потерю девочку-оператора)

Все правильно написано, только стоит добавить что все зависит от типа товара, если говорить о шинах, даже не знаю что может быть к ним применимо.

#6 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,527 posts

Posted 27 December 2013 - 18:45

Все правильно написано, только стоит добавить что все зависит от типа товара, если говорить о шинах, даже не знаю что может быть к ним применимо.

к шинам как раз и нужно относится с осторожностью, положат на низ, сверху пол тонны а потом машина на ходу прыгает и водитель клянёт производителя
  • ЛEШИЙ likes this

#7 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 27 December 2013 - 21:26

Пользуюсь услугами Новой почты, с дня их основания. За этот год, уже 9565 отправок и приемов. Косяков не было. Все отделения четко работают. Везде стоят камеры. Информативность и качество услуг, на высшем уровне в Украине.
Доверять, тому ролику, стремно... Есть много конкурентов, которые могли заказать его.
  • БармалеЙ likes this

#8 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,527 posts

Posted 27 December 2013 - 21:45

Пользуюсь услугами Новой почты, с дня их основания. За этот год, уже 9565 отправок и приемов. Косяков не было. Все отделения четко работают. Везде стоят камеры. Информативность и качество услуг, на высшем уровне в Украине.
Доверять, тому ролику, стремно... Есть много конкурентов, которые могли заказать его.

полностью согласен, тоже много отправлял разными перевозчиками, и ролик выложил потому что и сам немного офигел от увиденного, хотя знакомые говорили что были проблемы, у меня только раз была посылка поломанной и то не сильно, при состыковке и следов не было видно, так что кипишь не поднимал, а сегодня получил посылку, так была упакована, что её легче было целиком потерять нежели что либо с неё вынуть, а ролик наверное больше поучительный и предупредительный нежели рекламационный

Message edited by Igorhiwa: 27 December 2013 - 21:46

• ЛEШИЙ likes this

#9 Ozon

Ozon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 08 Feb 2009
  • 488 posts

Posted 27 December 2013 - 21:50

Тоже самое и уменя, по роду работ тоже часто отправляю и поэтому удивлен что у кого пропадает или вскрывают, как то даже непривычно читать об этом.

#10 Бродяга

Бродяга

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Jun 2009
  • 285 posts

Posted 27 December 2013 - 22:17

У меня тоже проблем с НП небыло, работают четко.

#11 Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 31 May 2011
  • 886 posts

Posted 28 December 2013 - 01:01

Так, для предупреждения. Имею горький опыт с Деливери. Разбили товара на 27000. И съезжают внаглую. Политика у них одна - если хоть за что-то можно зацепиться - не платить.

#12 Reenter

Reenter

Гость

• Юзер
  • Registration: 14 Nov 2013
  • 12 posts

Posted 28 December 2013 - 11:02

Партнеры отправляли Новой почтой посылку на 6500 грн, и застраховали ее по минималке. Посылка до нас так и не доехала. Страховку им естественно выплатили минимальную :(

#13 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,527 posts

Posted 28 December 2013 - 14:41

больше всего не люблю отправлять, через АВТОЛЮКС особенно если несколько посылок и разных по весу, сначала нужно выложить всё на поддон, затем заполнить декларацию, затем найти паренька а это не так и просто и если нашёл то вокруг его, человек 5 как минимум, так вот, нужно его взять за рукав и притащить к своим посылкам, он опишет большие и выдаст квитанции, затем с маленькими посылками и бумагами в окно к девушке, там как всегда очередь, но вот началась распечатка ещё минут надцать, затем нужно штрих коды наклеить на большие посылки те которые девушка в окошке выдаст, в общем... та ещё возня
  • ЛEШИЙ likes this

#14 ALPINIST

ALPINIST

Гость

• Юзер
  • Registration: 03 Feb 2013
  • 18 posts

Posted 28 December 2013 - 15:50

Если отправку оцениваете свыше 10 000 обязательно нужно иметь документ подтверждающий стоимость етого товара.
Иначе макс страховка 9999

Message edited by ALPINIST: 28 December 2013 - 15:51

#15 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 28 December 2013 - 19:29

Сегодня беседовал с директором, отделения Новой почты в Ужгороде. Оказывается у них есть служба внутренней безопасности, которая может отслеживать любую посылку, по минутам, где присутствует человек.
На сегодняшний день, эта фирма, действительно является лидером по всему. Скоростью доставки, сервисом двери-двери, качеством дополнительной обрешетки, количеством отделений, информационной поддержки и т.д. Да, немного дороже, чем у конкурентов. Но это реальный сервис, дающий определенную гарантию (при правильно указанной страховой сумме).
Не буду упоминать конторы, которые привозили мне, согнутые прокладки ГБЦ и порванные ящики с недостачей в килограммах. Вы, их, итак знаете.
Многие отделения конкурентов, например в Ужгороде и других небольших городах, заведомо убыточные, на грани закрытия. Знаю точно.
Вот и появляются в сети сфальсифицированные ролики...
  • победа likes this

#16 OCTAN

OCTAN

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,527 posts

Posted 28 December 2013 - 19:34

Сегодня беседовал с директором, отделения Новой почты в Ужгороде. Оказывается у них есть служба внутренней безопасности, которая может отслеживать любую посылку, по минутам, где присутствует человек.
На сегодняшний день, эта фирма, действительно является лидером по всему. Скоростью доставки, сервисом двери-двери, качеством дополнительной обрешетки, количеством отделений, информационной поддержки и т.д. Да, немного дороже, чем у конкурентов. Но это реальный сервис, дающий определенную гарантию (при правильно указанной страховой сумме).
Не буду упоминать конторы, которые привозили мне, согнутые прокладки ГБЦ и порванные ящики с недостачей в килограммах. Вы, их, итак знаете.
Многие отделения конкурентов, например в Ужгороде и других небольших городах, заведомо убыточные, на грани закрытия. Знаю точно.

так никто не спорит, что НП лидер я это тоже могу подтвердить, просто из за одного какого то сотрудника не чистого на руку, поднимается сразу шумок, а когда всё в норме то всё тихо и ровно, а такой сотрудник хоть и один на всю область, но как это бывает сразу подхватывают и несут в массы
  • ЛEШИЙ likes this

#17 Бродяга

Бродяга

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Jun 2009
  • 285 posts

Posted 28 December 2013 - 19:53

Вот это скорее всего, не могут конкурировать, значит создают дезу на своего сильного конкурента.

#18 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 10 Dec 2007
  • 956 posts

Posted 28 December 2013 - 22:11

Новая почта у меня купила 3 лобовых стекла, одно боковое, крыло, две двери... Постоянный клиент епт :)
Если по делу - настаивайте на декларации полной стоимости, всегда.

#19 Viacheslav

Viacheslav

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2013
  • 107 posts

Posted 28 December 2013 - 23:44

Отсылал новой почтой очень много (на протяжении 2 лет по две три доставки в неделю) проблем никаких.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN