Shopot
Я вам дам харакири, вы че?????????
лучше камасУтру, либо камасВечера.
Posted 06 May 2007 - 19:07
Да в передаче "Хочу замуж - за джипера" типа... Жена к телевизору позвала, как раз когда главную героиню, катали... no: Судя по болтовне этого Виталия, который ей по ушам ездил, к оффроаду он имеет такое же отношение как я к астронавигации! :angry:Ну я Виталий, а шо случилось??? Наверно я что-то провтыкал, как всегда :boom: и где я якобы ее катал - хоть скажите кого?
Posted 06 May 2007 - 20:08
Возможно ты и прав, так как я не знаю твоё отношение к астронавигации. Но то что он, Виталий, гораздо больше, чем ты сделал для популяризации оффроудного движения, так это я могу сказать точно. И передача не так называлась. Название передачи "Хочу замуж". А сюжет передачи в том, что девчёнка хочет замуж за иностранца, т.к. по её мнению в Украине нет настоящих мужчин, умеющих ухаживать, нет джентельменов и т.д. Вот и было предложено Новому каналу на примере джиперов развеять этот миф. Новый канал согласился (Правда с большим трудом...), за что им большое спасибо. Больше того скажу, что не все джиперы оказывали помощь съёмочной группе в проведении съёмки. Пять человек отказались катать героиню, потому что они на соревнованиях. И только Самурай и Тихоход с удовольствием это сделали. Только Тихохода почему то "вырезали".Да в передаче "Хочу замуж - за джипера" типа... Жена к телевизору позвала, как раз когда главную героиню, катали... no: Судя по болтовне этого Виталия, который ей по ушам ездил, к оффроаду он имеет такое же отношение как я к астронавигации! :angry:
Posted 06 May 2007 - 20:39
Олежа, якбы я знав шо це передача нас знимае, я б ее ишо не так покатав, а то подходе якась дивчина , уся у черных очках, закутана така, и каже Вась покатай пожалюста от эту дефушку, ну я и согласился, и токо потом до меня дошлоооооо, ху из хуПять человек отказались катать героиню, потому что они на соревнованиях. И только Самурай и Тихоход с удовольствием это сделали. Только Тихохода почему то "вырезали".
Posted 06 May 2007 - 20:50
А я прикиньте, сегодня к теще приезжаю, и говорю ну включайте телек счас зятя вашего будуть показувать. Она: "а шо за передача?". А я ей: а "Хочу замуж". Отут она и офигела :lol: :lol: :lol: :med: :med:Ну да. Первый круг за тобой, а на второй пришлось Тихоходу ехать. :)
Posted 06 May 2007 - 20:59
Не правильно! Не Виталий (который был на экране) сделал много для популяризации оффроада, а в первую очередь ТЕ ЛЮДИ которые продвинули идею, ее реализовали и выдали результат! потом - "Новый канал", который на все согласился и показал выше сказанный результат! ^_^ Хотя конечно жаль, что короткий, но это естественно, так как передача про другое.Возможно ты и прав, так как я не знаю твоё отношение к астронавигации. Но то что он, Виталий, гораздо больше, чем ты сделал для популяризации оффроудного движения, так это я могу сказать точно. И передача не так называлась. Название передачи "Хочу замуж". А сюжет передачи в том, что девчёнка хочет замуж за иностранца, т.к. по её мнению в Украине нет настоящих мужчин, умеющих ухаживать, нет джентельменов и т.д. Вот и было предложено Новому каналу на примере джиперов развеять этот миф. Новый канал согласился (Правда с большим трудом...), за что им большое спасибо. Больше того скажу, что не все джиперы оказывали помощь съёмочной группе в проведении съёмки. Пять человек отказались катать героиню, потому что они на соревнованиях. И только Самурай и Тихоход с удовольствием это сделали. Только Тихохода почему то "вырезали".
А вообще сюжет класс. За тот короткий промежуток времени было показано много машин, драйва, бездора. Канал без проблем показывал все наши клубные наклейки и рекламу. А главное то, что джиперы были представлены телезрителям, как настоящие мужчины, мужественные люди.
Завтра завезу в клуб первоисточник передачи.
Ещё раз спасибо Новому каналу.
Posted 06 May 2007 - 21:48
Толстый однако, в кадр не влез :)Только Тихохода почему то "вырезали".
Posted 06 May 2007 - 22:12
0 users, 1 guests, 0 hidden users