к чему-бы это? - Page 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

к чему-бы это?

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 44

#21 SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 19 Jan 2005
  • 1,452 posts

Posted 02 May 2007 - 09:52

Chrome
Shopot

Я вам дам харакири, вы че?????????
лучше камасУтру, либо камасВечера. :5:

#22 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 06 Mar 2006
  • 1,407 posts

Posted 06 May 2007 - 17:06

самурай конечно звезда, но кто тот виталий который ее якобы катал? шо за батва? так сказать!

#23 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • Registration: 08 Jan 2005
  • 12,493 posts

Posted 06 May 2007 - 17:53

самурай конечно звезда, но кто тот виталий который ее якобы катал? шо за батва? так сказать!

View Post

Ну я Виталий, а шо случилось??? Наверно я что-то провтыкал, как всегда :boom: и где я якобы ее катал - хоть скажите кого?

#24 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 06 May 2007 - 19:07

Ну я Виталий, а шо случилось??? Наверно я что-то провтыкал, как всегда :boom:  и где я якобы ее катал - хоть скажите кого?

View Post

Да в передаче "Хочу замуж - за джипера" типа... Жена к телевизору позвала, как раз когда главную героиню, катали... no: Судя по болтовне этого Виталия, который ей по ушам ездил, к оффроаду он имеет такое же отношение как я к астронавигации! :angry:

#25 SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,452 posts

Posted 06 May 2007 - 19:11

View Post

а ты думал!!!! звездее просто некуда!!!!!харя неумываная на весь экран :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#26 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 06 May 2007 - 20:08

Да в передаче "Хочу замуж - за джипера" типа... Жена к телевизору позвала, как раз когда главную героиню, катали...  no:  Судя по болтовне этого Виталия, который ей по ушам ездил, к оффроаду он имеет такое же отношение как я к астронавигации!  :angry:

View Post

Возможно ты и прав, так как я не знаю твоё отношение к астронавигации. Но то что он, Виталий, гораздо больше, чем ты сделал для популяризации оффроудного движения, так это я могу сказать точно. И передача не так называлась. Название передачи "Хочу замуж". А сюжет передачи в том, что девчёнка хочет замуж за иностранца, т.к. по её мнению в Украине нет настоящих мужчин, умеющих ухаживать, нет джентельменов и т.д. Вот и было предложено Новому каналу на примере джиперов развеять этот миф. Новый канал согласился (Правда с большим трудом...), за что им большое спасибо. Больше того скажу, что не все джиперы оказывали помощь съёмочной группе в проведении съёмки. Пять человек отказались катать героиню, потому что они на соревнованиях. И только Самурай и Тихоход с удовольствием это сделали. Только Тихохода почему то "вырезали".
А вообще сюжет класс. За тот короткий промежуток времени было показано много машин, драйва, бездора. Канал без проблем показывал все наши клубные наклейки и рекламу. А главное то, что джиперы были представлены телезрителям, как настоящие мужчины, мужественные люди.
Завтра завезу в клуб первоисточник передачи.
Ещё раз спасибо Новому каналу.

#27 OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,155 posts

Posted 06 May 2007 - 20:14

внОсите вклад в развитие отечественного ТВ, похвально. Чтож, кто-то баб катает для ТВ, кто-то гайки в гараже крутит, а вместе - субкультура! :hi:

#28 Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 06 Mar 2006
  • 1,407 posts

Posted 06 May 2007 - 20:36

не ну сюжет нормальный я не спорю, но после того как показали что ее катал Самурай, было сказано: "а сейчас рассказет Виталий, который ее и катал" :) что куда катал не понятно:)

#29 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,673 posts

Posted 06 May 2007 - 20:37

SAMURAY
Признавайся где вы ездили и почему ты опоздал на старт второго круга? :lol:

#30 SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,452 posts

Posted 06 May 2007 - 20:39

Пять человек отказались катать героиню, потому что они на соревнованиях. И только Самурай и Тихоход с удовольствием это сделали. Только Тихохода почему то  "вырезали".

View Post

Олежа, якбы я знав шо це передача нас знимае, я б ее ишо не так покатав, а то подходе якась дивчина , уся у черных очках, закутана така, и каже Вась покатай пожалюста от эту дефушку, ну я и согласился, и токо потом до меня дошлоооооо, ху из ху

#31 Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 08 Dec 2005
  • 1,786 posts

Posted 06 May 2007 - 20:40

Провтыкал я передачу... Так что Олег вся надежда на тебя!

#32 SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,452 posts

Posted 06 May 2007 - 20:42

SAMURAY
Признавайся где вы ездили и почему ты опоздал на старт второго круга? :lol:

View Post

А ШО БЫЛО 2 КРУГА???????????????????? :ofiget: :ofiget: :ofiget:

#33 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,673 posts

Posted 06 May 2007 - 20:46

А ШО БЫЛО 2 КРУГА???????????????????? :ofiget:  :ofiget:  :ofiget:

View Post

Ну да. Первый круг за тобой, а на второй пришлось Тихоходу ехать. :)

#34 SAMURAYI

SAMURAYI

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,452 posts

Posted 06 May 2007 - 20:50

Ну да. Первый круг за тобой, а на второй пришлось Тихоходу ехать. :)

View Post

А я прикиньте, сегодня к теще приезжаю, и говорю ну включайте телек счас зятя вашего будуть показувать. Она: "а шо за передача?". А я ей: а "Хочу замуж". Отут она и офигела :lol: :lol: :lol: :med: :med:

#35 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,673 posts

Posted 06 May 2007 - 20:53

SAMURAY
Хорошо хоть не всё катание показали, а то не только бы тёща офигела. :)

#36 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 06 May 2007 - 20:59

Возможно ты и прав, так как я не знаю твоё отношение к астронавигации. Но то что он, Виталий,  гораздо больше, чем ты сделал для популяризации оффроудного движения, так это я могу сказать точно. И передача не так называлась. Название передачи "Хочу замуж". А сюжет передачи в том, что девчёнка хочет замуж за иностранца, т.к. по её мнению в Украине нет настоящих мужчин, умеющих ухаживать, нет джентельменов и т.д. Вот и было предложено Новому каналу на примере джиперов развеять этот миф. Новый канал согласился  (Правда с большим трудом...), за что им большое спасибо. Больше того скажу, что не все джиперы оказывали помощь съёмочной группе в проведении съёмки. Пять человек отказались катать героиню, потому что они на соревнованиях. И только Самурай и Тихоход с удовольствием это сделали. Только Тихохода почему то  "вырезали".
А вообще сюжет класс. За тот короткий промежуток времени было показано много машин, драйва, бездора. Канал без проблем показывал все наши клубные наклейки и рекламу. А главное то, что джиперы были представлены телезрителям, как настоящие мужчины, мужественные люди.

View Post

Не правильно! Не Виталий (который был на экране) сделал много для популяризации оффроада, а в первую очередь ТЕ ЛЮДИ которые продвинули идею, ее реализовали и выдали результат! потом - "Новый канал", который на все согласился и показал выше сказанный результат! ^_^ Хотя конечно жаль, что короткий, но это естественно, так как передача про другое.
Про то, что героиня хочет за муж за иностранца - я, ГОС, это от тебя сейчас услышал, так как сказал ранее, что всю передачу не видел, и обсуждаю только маленький кусочек. И кстати, что бы образ Виталия хоть как-то соответствовал картинке на заднем плане, написали бы ему текст правильный! Это мое ИМХО!

p.s. Да, и ты тоже прав, я не занимаюсь популяризацией оффроуд движения, я просто получаю свой уровень кайфа. При этом, мотаюсь каждый день на машине по городу с наклейками и эмблемами offroadmaster.com ... Но это ведь не является "популяризацией"? ;)

#37 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 06 May 2007 - 21:48

Блин, а я сегодня только про это все узнал... кто то хочет замуж, Гос сценарист, какой-то Виталий - жених, Тихоход и Самурай - кунаки влюбленного джигита :lol:
Гос, сценарий кривой! Вы просто не туда невесту посадили.... вот если б к Шопоту, то можно было бы прямой репортаж брачной ночи вести прямо из машины :lol:

Только Тихохода почему то  "вырезали".

Толстый однако, в кадр не влез :)

#38 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 06 May 2007 - 22:12

Сижу я с малым у макдональсе, тут мне как давай слать смс-ки и звонить.
Мол так и так, я враг никого не пригласил на какуюто передачу.
И глаголят, чего то о замужестве.
У меня шок, и истерика, думаю, какая такая замужество, вроде и не пил. Да и не собираюсь я.
Вообщем донимали меня долго пока, толком не обьяснили, что сегодня мой пепелац, созерцали в этой самой передаче.
Вот прошу организаторов передачи, пускать внизу бегущую строку, что все кого там показывают не имеют к сему действию ни какого отношения.
И ваще, они неосведомлены о том, что снимается такие передачи.

А то я выслушал, что мол, вон какие есть молодцы, и мы в этом им клубом помогаем, а я мол падлюка этакий, ну и так дале...
:H:

#39 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 06 May 2007 - 22:14

Мне плиз, на болванку.

#40 Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 06 May 2007 - 22:43

может "брачное агенство" откроем под эгидой клуба? :lol:

Number of users reading this topic: 1