Что изменится после подписания ?
Відправлено 15 December 2013 - 14:00
Сегодня пройдут перевыборы в пяти так называемых проблемных мажоритарных округах.Перевыборы кого куда???
Повторные выборы состоятся на следующих округах:
№94 (Обухов, Киевская область);
№132 (Первомайск, Николаевская область);
№194 (Черкасская область);
№197 (Черкасская область);
№223 (Киев, Шевченковский район).
В этих округах на очередных выборах 28 октября 2012 года ЦИК признала невозможным установить достоверные результаты выборов из-за многочисленных нарушений, допущенных во время голосования
Відправлено 15 December 2013 - 14:01
Не приятно, но вполне логичный ход... Европа дает понять что с Януковичем и его правительством больше разговор о подписании СА вести не будет как и не будет вести никаких других переговоров... Кроме того, этим заявлением вроде как Европа развязывает себе руки по поводу санкций против нашего "гаранта" и его семьи...http://www.blackseanews.net/read/74292 Европейский Союз откладывает работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной, заявил еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле.
Теперь и гадать не надо, что Янукович подпишет 17го... А о дальнейших событиях и думать не хочется
Відправлено 15 December 2013 - 14:08
- Важняк це подобається
Відправлено 15 December 2013 - 14:37
Відправлено 15 December 2013 - 14:48
Я посмотрел.Ничего не изменилось. Те же договоренности, да плюс типа в честной борьбе "красива" слили баррикаду.
А надо было слить с побитыми митингующими ?
Да, удержание барикады выглядело бы круто, с бросанием кирпичей итд, а дальше что ? Они бы несмогли противостоять, только пострадавшие бы появились.
Відправлено 15 December 2013 - 15:39
Это скорее похоже на запугивание и провокации чем на что то серьезное.В дополнении к ранее сказанному: http://delo.ua/ukrai...u-eks-s-222427/
Відправлено 15 December 2013 - 15:58
...
В этих округах на очередных выборах 28 октября 2012 года ЦИК признала невозможным установить достоверные результаты выборов из-за многочисленных нарушений, допущенных во время голосования
Э... какой там у нас сегодня год ? Это точно не опечатка ? Если нет, то можно ахренеть... и это только сейчас, через год после выборов, всплывает инфа. Что это ? Устранение неугодных, или отвлечение внимания народа от событий на Майдане ? Я вот что то не пойму.
Відправлено 15 December 2013 - 16:12
Да, удержание барикады выглядело бы круто, с бросанием кирпичей итд, а дальше что ? Они бы несмогли противостоять, только пострадавшие бы появились.
добавлю - что если внимательно послушать "переговоры" - то слышно что-то говорят о газе... думаю никапли не природный газ был на повестке дня, а слезоточивый...
Відправлено 15 December 2013 - 16:22
Я гляжу Вы все мастера навешивать ярлыки, передергивать и обвинять в несуществующем, ну прям как взаправдашние Эвропейцы, особенно странно это слышать от юриста... Ну ладно, это очередная реальность и стандарты нашего Эвропейского будущего...Да... жаль, Константин, что уменьшение пробитых голов путём переговоров с беркутом так тебя веселит... твоя гражданская позиция понятна...
Дело в том что не веселят меня пробитые головы и брошенные кирпичи. Меня веселит вся театрализованность представления, когда беркуту говорят - Вы нас потолкайте немного типа а мы Вас, мы отойдем, короче давайте сделаем все красиво. А кидать ничего не будете???, нееее, не будем кидать, ну тогда ладно, потолкаем...а потом по телеку трехжопое лидерство развело бодяги про подлый штурм беркутом и героическую оборону и про вынужденную сдачу (ай-ай!) баррикад митингующими.
А Вы мне тут про кирпичи...
А Вам, госпожа юрист - огромный плюс за то что так четко раскрыли мою "гражданскую позицию" и показали истинную мою сущность, эдакого подлеца.
Повідомлення відредагував Важняк: 15 December 2013 - 16:23
- крымчанин, MORZE, Pasechnik і 5 іншим це подобається
Відправлено 15 December 2013 - 16:39
Костя, Вы же работали в системе. Беркут получил приказ и будет его выполнять, ну или мог уволиться и не выполнять, но не все на это готовы прям сейчас. в данном случае, барикаду сдать надо было, тем более, что митингующих и численно было не достаточно, чтобы держать в осаде весь урядовый квартал. Вот люди и пытались договориться о "толканиях" уверив, что и с нашей стороны ничего им в голову лететь не будет. у меня лично вообще были вопросы по поводу строительства барикад ТАМ, считаю это решение не правильным. Но не ошибается тот, кто ничего не делает... А по поводу мастерства навешивать ярлыки, передергивать и обвинять в несуществующем - то еще кто из нас в этом преуспел. Ничего личного.Я гляжу Вы все мастера навешивать ярлыки, передергивать и обвинять в несуществующем, ну прям как взаправдашние Эвропейцы, особенно странно это слышать от юриста... Ну ладно, это очередная реальность и стандарты нашего Эвропейского будущего...
Дело в том что не веселят меня пробитые головы и брошенные кирпичи. Меня веселит вся театрализованность представления, когда беркуту говорят - Вы нас потолкайте немного типа а мы Вас, мы отойдем, короче давайте сделаем все красиво. А кидать ничего не будете???, нееее, не будем кидать, ну тогда ладно, потолкаем...а потом по телеку трехжопое лидерство развело бодяги про подлый штурм беркутом и героическую оборону и про вынужденную сдачу (ай-ай!) баррикад митингующими.
А Вам, госпожа юрист - огромный плюс за то что так четко раскрыли мою "гражданскую позицию" и показали истинную мою сущность, эдакого подлеца.
Вот такое понимание постепенно доходит до некоторых людей, смотрящих ролики штурма у АП. И действительно, эти молодцы не реагируют на Порошенко так, как наши люди, знающие его. На него в этой ситуации кричали "Мусор" - то есть 100% не знали кто он.
http://pan-andriy.li...om/688524.html#
Вот и думайте, чья была провокация и с чьего благоволения...
И нужен ли нам союз пожизненных президентов постсоветского пространства...
Никаких претензий к российским друзьям - я знаю, что отморозков достаточно и у Вас и у нас...
- ANRI, vus, MARISA і 8 іншим це подобається
Відправлено 15 December 2013 - 17:16
- Ozon це подобається
Відправлено 15 December 2013 - 17:17
Я гляжу Вы все мастера навешивать ярлыки, передергивать и обвинять в несуществующем, ну прям как взаправдашние Эвропейцы, особенно странно это слышать от юриста... Ну ладно, это очередная реальность и стандарты нашего Эвропейского будущего...
Костя, окстись, ты вроде не баран, а посмотри что пишешь: "...ну прям как взаправдашние Эвропейцы...". Вот именно это и называется "навешивание ярлыков". И сковеркал слова небось не просто так, а типа иронию выразить надо, ты же наверняка знаешь, как правильно пишется слово "европейцы". Ладно, сорри, отступил от темы немного... я вот чего хотел написать:
У меня есть опыт работы и с Европой и с Россией. Могу сравнивать. Так вот, в моей сфере - есть свои плюсы и минусы и там и там. У Европейцев - более жесткие требования к продукту, но если они удовлетворены - они платят по счетам без вопросов и непоняток всяких. В России - требования не такие жесткие, но и по счетам они платят нерегулярно. Это насчет ЕС/ТС.
У нас, у Украины есть уникальная возможность работать и с теми и с другими, мы пограничное Государство, зачем же терять это преимущество, и вступать кудато ? Думаю, что вступив в одно, можем потерять другое. Вот примерно так...
- Hummerman і Soldier це подобається
Відправлено 15 December 2013 - 20:22
- Семен, Мазай, Kroha і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 15 December 2013 - 20:37
- Микрик, Chamtak, Never і 3 іншим це подобається
Відправлено 15 December 2013 - 20:48
Они теперь очень осторожны, два требования президент выполнил, а вот третье c Янычем все что то петляет, боюсь он его не сдаст, что там не то.Что то требования как то скисли, одни пустые разговоры, сейчас заболтают все и так постепенно всем надоест. Мне кажется упустили основной момент, теперь се может возобновится только если власть сделает очередную ошибку или будет какая то провокация.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита