... прошёл путь от рядового до полковника Континентальной Армии в войне с индейцами и французами.
Всё равно нефиг... Как по мне , лучше Чавеса вспомнить или Манделу
Повідомлення відредагував tatarin: 05 December 2013 - 15:01
Відправлено 05 December 2013 - 14:58
1. Деньги нужны, которых у страны нет.
2. Мне? Лично у меня уровень автоматизации наивысший! Я адвокат по профессии и у меня есть наворочений ноутбук, планшет, принтер и правовая база "Лига-Закон".![]()
3. Будут у нас преимущественно фирмы от больших до малых с иностранными капиталами (собственниками). А мы с Вами - просто недорогая рабочая сила. Ресурсная страна. А в остальном - все будет хорошо, и товары недорогие, и качественные. Только купить их сможет далеко не каждый (не как сейчас).
Ладно, чего спорить. Каждый уверен в том, в чем уверен.
Відправлено 05 December 2013 - 15:08
Відправлено 05 December 2013 - 17:31
Выбора, по сути, у нас никогда и не было! Ни когда 98-99% избирателей "голосовали" за генсека кпсс, ни сейчас. Я имею в виду выбор в рамках закона. попробую обосновать.Не уверен, что нам дадут кого то выбрать и очень сомневаюсь что следующий раз дадут отстоять свой выбор
Відправлено 05 December 2013 - 18:43
Відправлено 05 December 2013 - 18:47
Відправлено 05 December 2013 - 18:48
Это ваше личное мнение. А моё личное мнение - Джордж Вашингтон.
Повідомлення відредагував tatarin: 05 December 2013 - 18:49
Відправлено 05 December 2013 - 19:07
Повідомлення відредагував tatarin: 05 December 2013 - 19:09
Відправлено 05 December 2013 - 19:38
Відправлено 05 December 2013 - 21:13
Відправлено 05 December 2013 - 21:36
Что то вы напутали.Это они нам "все",а мы им ничего.Имею ввиду торговые взаимоотношения.И где вы здесь видите сторонников ТС?И кстати в оглашении с ЕС я не нашел подтверждения устойчивого мифа про то, что мы им все, а они ничего. Во всех нормах используется определение СТОРОНЫ
Відправлено 05 December 2013 - 21:51
В Полтаве менты собрали всю синеву города и куда то повезли... Синеву - в смысле давно и сильно пьющий деклассированный элемент. Сегодня сам видел собрание нескольких таких первичных ячеек на остановках.
Так, что смотрите скоро на улицах и в подъездах Киева.
А у нас - благодать! Ни мусоров, ни гопоты, машину можно на ночь не закрывать, собака который день спит в доме.
Відправлено 05 December 2013 - 22:12
Ну а что, Янукович правду-матку сказал. Если перевести это мычание на человеческий язык, выйдет примерно следующее- "ниипет, что вы там обо мне думаете, я вкалываю день и ночь ради вас, болезных, а значит имею право на небольшую компенсацию... А кто не согласен, тому не завидую." Тут у него оговорка прям по Фрейду получилась. Изначально он хотел сказать другое, типа "нефиг мне завидовать, некогда мне на вертолете рассекать в свое удовольствие", но уж коли вырвалось, то почему бы и не усугубить...Может кто видел данное видео, не мог пройти мимо. Вот как нужно отвечать на неудобные вопросы..
http://youtu.be/z1oo5O0e14o
Почему то не вставляеться видео. кликайте по ссылке
Відправлено 05 December 2013 - 22:21
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів