getImage.jpg 53.11K
203 Number of downloads:Не исключаю что ето фотошоп, но если фото настоящее поражает смелость етой девушки
Posted 05 December 2013 - 11:43
getImage.jpg 53.11K
203 Number of downloads:Posted 05 December 2013 - 12:07
Posted 05 December 2013 - 12:22
Действительно, давайте сбавлять обороты. Этот спор до бесконечности. Никто никому ничего не докажет. Только окончательно переругаемся.Сбавляйте обороты, друзья.
Давайте сделаем глубокий вдох и не станем переубеждать других, у них есть свое мнение и они скорее всего не поменяют его.
Posted 05 December 2013 - 12:38

Popular post!
Приємно було познайомитися!Кожен має право на власну думку.
З повагою до всіх учасників, Ігор.
Message edited by Kooper: 05 December 2013 - 12:53
Posted 05 December 2013 - 12:39
Браво, Виталий! Здорово у тебя получается ярлыки вешать. А фильм как раз экстремистские действия и вооружённые выступления не одобряет. Смотри внимательней!Экстремистские инструкции. Я всё ждал, когда расскажут, как из водопроводных труб "Град" собрать, или это в следующем уроке?
Posted 05 December 2013 - 12:57
Слышь полезный!А Ты что сделал чтобы людям жилось лучше?
Posted 05 December 2013 - 13:00
Приємно було познайомитися!
Вчера,точнее сегодня угощали чаем до 3,30 утра.Разошлось около 1000 стаканов чая,лимоны,печеньки,бублики.
Встретил много одноклубников и множество просто хороших людей.
От одноклубников и участников Майдана поступило предложение сварить или кулеш,или кашу,или супец какой.
Приходят взрослые люди,молодежь приносят чай,стаканы,печенье,пирожки,бутерброды и это все от души.Давайте я вам картошки принесу-дедушка предлагает,напечете.Атмосфера непередаваемая.
Мы ЕВРОПА-больше чем весь евросоюз вместе взятый.Если бы в Европе были такие массовые и длительные собрания людей(я,кстати не слышал о подобных мероприятиях в мире),то уже громили бы магазины и жгли машины.С учетом того,что в районе Майдана только сотрудники ДАИ-уровень самоорганизации и порядка выше всяких похвал.
Posted 05 December 2013 - 13:01
Я не буду цитировать, но если Вы осилите текст + додатки - давайте дискутировать, только предметно и обоснованно.
Posted 05 December 2013 - 13:02
Приємно було познайомитися!
Вчера,точнее сегодня угощали чаем до 3,30 утра.Разошлось около 1000 стаканов чая,лимоны,печеньки,бублики.
Встретил много одноклубников и множество просто хороших людей.
От одноклубников и участников Майдана поступило предложение сварить или кулеш,или кашу,или супец какой.
Приходят взрослые люди,молодежь приносят чай,стаканы,печенье,пирожки,бутерброды и это все от души.Давайте я вам картошки принесу-дедушка предлагает,напечете.Атмосфера непередаваемая.
Мы ЕВРОПА-больше чем весь евросоюз вместе взятый.Если бы в Европе были такие массовые и длительные собрания людей(я,кстати не слышал о подобных мероприятиях в мире),то уже громили бы магазины и жгли машины.С учетом того,что в районе Майдана только сотрудники ДАИ-уровень самоорганизации и порядка выше всяких похвал.
Posted 05 December 2013 - 13:22
Ок, непрально назвал, согласен. Сам фильм поставлен как краткое содержание учебного пособия, оглавление пошаговой инструкции. Приведены примеры и опыт других стран, сравнение и анализ, повелительное обращение к зрителю на "ты". Сделай так, если не получилось, сделай так или так. Если потерпеть и петь песни, то получится так...Браво, Виталий! Здорово у тебя получается ярлыки вешать. А фильм как раз экстремистские действия и вооружённые выступления не одобряет. Смотри внимательней!
Posted 05 December 2013 - 13:23
Подпишусь под каждым словом, но был ли хоть один случай в мировой истории, что бы антиправительственный бунт привел к власти достойных?Ми хочемо щоб влада наша була проукраїнська, а не проросійська, щоб закони були однакові для всіх, мати роботу в Україні і чесно сплачувати справедливі податки, отримувати належну освіту і медичне обслуговування, їздити на нормальних авто по нормальних дорогах, поважати працівників органів правопорядку як наших захисників а не боятися як рекетирів і бандитів, відкриваючи власну справу не переживати що завтра хтось прийде і забере...
0 users, 2 guests, 0 hidden users