Что изменится после подписания ?
Отправлено 02 December 2013 - 20:48
Ума нет, да и не будет. То что членом не вложили, палкой не вобьешь. А жаль.об этом тут говорили много разов и в разных вариантах, правда многие этого слушать не желают.
Пы.Сы. Кстати. Пришло время выдачи пенсий пенсионерам. Соседям-пенсионерам пенсию не принесли. А в пенсионном сказали - Грошей нема. Революция ж на двори.
- DOKTUR это нравится
Отправлено 02 December 2013 - 20:49
- Гаврик, Petr, moidodyr и 4 другим это нравится
Отправлено 02 December 2013 - 20:53
Я послушал, да ничего особенного, как то выглядело не очень, вернее очень неуверенно, общие слова и без конкретики, суд разберется с обоих сторон и накажет, ВР будет принимать что то новое , котроче такое се... но мне он показался каким то неуверенным.Говорят по интерну выступал Янукович кто то смотрел, о чем он хоть говорил а то я как то прозевал?
Отправлено 02 December 2013 - 21:01
Понял, пасиб.Я послушал, да ничего особенного, как то выглядело не очень, вернее очень неуверенно, общие слова и без конкретики, суд разберется с обоих сторон и накажет, ВР будет принимать что то новое , котроче такое се... но мне он показался каким то неуверенным.
Отправлено 02 December 2013 - 21:02
Очень удобная позиция, а заодно черный пиар и пропаганда. Жаль что кто-то таки поверит в эту чушь и возненавидит протест и протестующих.Пы.Сы. Кстати. Пришло время выдачи пенсий пенсионерам. Соседям-пенсионерам пенсию не принесли. А в пенсионном сказали - Грошей нема. Революция ж на двори.
П.С.: Интересно, налоги тоже можно не платить - революция ж
- MARISA это нравится
Отправлено 02 December 2013 - 21:23
Отправлено 02 December 2013 - 21:28
Причём здесь семья, жёны и дети должны быть в безопасности.Писали друзья. На 100% поддерживаю
Берите свою семью, друзей, знакомых. Звоните всем и каждому. Это исторический день для Украины, и мы должны стать частью её новейшей истории..Сегодня мы все должны выйти и защитить своё право быть свободными людьми!!!!
Это чисто мужское дело и я как кадровый офицер,ни при каких условиях , кто бы не просил или приказывал, до оружия не дотронусь.
Давайте не вмешивать в противостояние женщин и детей.
Откровенно жаль бойцов Беркута,приказы не обсуждают, но из за своих служебных обязанностей они дома морально "выгребут" от своих же семей и друзей.
- werwolf, Nat, Voyt и 4 другим это нравится
Отправлено 02 December 2013 - 21:34
Они,конечно,есть,но ,цитируя Воина,они перестали/устали/не видят смысла и " перестали спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта". У Твена - идиотами.Неужто совсем нету адекватных честных "настоящих" управленцев?! Вымерли профессионалы?
Лично мой опыт общения с представителями разнообразных сфер хозяйствования говорит "есть"..и честные и порядочные и достаточно компетентные.
Отправлено 02 December 2013 - 21:37
Шпион, Ну что мы малые дети, это просто неловкие попытки не брать на себя ответственность, а слить кого то из своих козлов отпущения. Но это чепуха, по сравнению с тем что никто не обращает на настроения Крыма и на растущие разговоры о выходе из состава, вот этого надо избежать.
Относительно Крыма... это решение лучше оставить крымчакам. ИМХО.
Захотят - выйдут, не захотят - не выйдут. Для Украины это вообще никакого значения не имеет.
Что там есть такого в Крыму, кроме красивой местности и курортной зоны ? Бесполезный полуостров, по большому счету.
Сорри, не хотел обидеть крымчаков, если что :)
- Зундер, Jasper, kavaler и 2 другим это нравится
Отправлено 02 December 2013 - 21:53
С утра сотрудники МВД стояли в своей обычной форме, затем когда появился экстремистски настроенная молодежь и экскаватор- поставили пацанов без спецсредст, только в защите, а когда начало темнеть- выпустили ОМОН. Вопрос: а, что "провокаторов" нельзя было сразу вычленить и заблокировать, зачем 18-19ти летних пацанов поставили под удар? Это, что психологическая обработка "духов"?
Отправлено 02 December 2013 - 22:00
частота?412.075
Может и Закарпатье отдать словакам, венграм, румынам? А потом хай путин восток загребает?Относительно Крыма... это решение лучше оставить крымчакам. ИМХО.
Захотят - выйдут, не захотят - не выйдут. Для Украины это вообще никакого значения не имеет.
Что там есть такого в Крыму, кроме красивой местности и курортной зоны ? Бесполезный полуостров, по большому счету.
Сорри, не хотел обидеть крымчаков, если что :)
- GOS и Newbie это нравится
Отправлено 02 December 2013 - 22:05
И вопрос: А что бойцов спецподразделений специально обучают при разгоне беспорядков втроем-вчетвером добивать лежащих людей ногами в голову? Не вооруженных огнестрелом террористов, Это по инструкции?
- SAMARAA, Ohotoved и Piligriм это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта