Что изменится после подписания ? - Page 30 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Что изменится после подписания ?

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 2350

Poll: Опрос (326 users voted)

Как вы оцениваете деятельность нынешней власти?

1. Положительно (1 votes [0.26%])

Percentage of votes: 0.26%

2. Удовлетворительно (32 votes [8.44%])

Percentage of votes: 8.44%

3. Отрицательно (339 votes [89.45%])

Percentage of votes: 89.45%

4. Не знаю (7 votes [1.85%])

Percentage of votes: 1.85%

Какой экономический союз будет более выгоден экономике нашей страны?

1. Союз государств Европы, ЕС (120 votes [31.66%])

Percentage of votes: 31.66%

2. Союз государств СНГ, ТС (144 votes [37.99%])

Percentage of votes: 37.99%

3. Оставаться независимым государством, участником мировой экономики (106 votes [27.97%])

Percentage of votes: 27.97%

4. Не знаю (9 votes [2.37%])

Percentage of votes: 2.37%

При подписания ассоциации с ЕС, ухудшатся ли отношения с Россией в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ТС (262 votes [69.13%])

Percentage of votes: 69.13%

2. Нет, все останется так как и было (86 votes [22.69%])

Percentage of votes: 22.69%

3. Не знаю (31 votes [8.18%])

Percentage of votes: 8.18%

При подписании ассоциации с ТС ухудшатся ли отношения с Европой в экономическом плане?

1. Да ухудшатся, закроют таможенные барьеры для украинской продукции в страны ЕС (89 votes [23.48%])

Percentage of votes: 23.48%

2. Нет, все останется, как и было (250 votes [65.96%])

Percentage of votes: 65.96%

3. Не знаю (40 votes [10.55%])

Percentage of votes: 10.55%

Vote

#581 КАРП

КАРП

юзер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 10 Jan 2007
  • 810 posts

Posted 01 December 2013 - 22:34

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Не советую, не комментирую , но об одном прошу - НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ЧЕРТУ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛУ!!! Не о политике а о ЛИЧНОМ поведении каждого :293: :293: :293: страшно и грустно смотреть на все это.....

#582 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 01 December 2013 - 22:34

Надо еще тему фа-фа создать?
Да и Микрик с патронами где-то здесть:))))

Так Микрик и Фа-Фа, наше все! ;)

#583 myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 May 2010
  • 957 posts

Posted 01 December 2013 - 22:35

Звери!

Логичный ответ, мне кажется, на сегодняшние события связанные с беспорядками возле кмда и кабмина. Или кто-то расчитывал, что такое хулиганство останется безнаказанным? Кстати, кто присутствовал при штурмах - напишите, зачем это делалось? А то по ТВ не говорят.
Ожидаем призыва к ответным действиям - соберем миллион и раздавим беркут. А там и с армией как-нибудь разберемся...
  • Kooper, Negoro and imperator likes this

#584 Voditel

Voditel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 Jul 2008
  • 316 posts

Posted 01 December 2013 - 22:35

Перехожу на личности. Предлагаю бан Voditel, как "засланного казачка", который распространяет всякую брехню, есть украинофоб и активизировался только в этой теме. Типичный троль.

Наглая и цинична лож. Жду извинений.

Вот некоторые доказательство моей правоты:

http://www.offroadma...ический-рейдец/

http://voditel469.io...-free-fest_2013
  • Kooper likes this

#585 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 01 December 2013 - 22:38

А смысл идти? Постоять, поорать? А работать кто за меня будет? Студенты понятно, им лишь не учиться. Те кто не хотят работать тоже за любой кипишь, кроме голодовки. Не вижу смысла в майдане. Где те, кому нанесли побои? Их уже днем с огнем не сыщешь. И сдается мне все это похоже на запланированный сценарий. Провокаторы кидают в беркут камнями и горящими бутылками и провоцируют столкновения. Ну не такой уже Янык умалишенный, чтобы спецом беркутом разогнать народ с кровью. Хватило бы пары пожарных машин и водой разогнать толпу. Тихо, мирно. Сами бы ушли, потому как холодно. Так нет же ж, видать кому то это было надо, чтобы помолилась кровь. Я так же осуждаю беркут за нападение на людей, выдержки им не хватило. Но и не верю, что спецом отдали приказ избивать людей.
Уйдет в отставку президент и уряд, кто на их место прийдет? Альтернативы нет... Кролик, боксер или националист? Они между собой никак не разберуться... Их флаги и красно-черная тряпка какого рожна на площади? Зачем врываться в мерию, на Банковую?
Кому то это выгодно, но уж точно не Яныку...
Все ИМХО, плюсуйте, минусуйте... Демократия ж млять...

То, что пернатым дали команду мочить- к гадалке не ходи... Или Вы никогда с этим уважаемым ведомством не сталкивались в полевых условиях? Тогда я поделюсь опытом: в массе эти правоохоронци, как и большинство других, шакалят втихую. Просто как элитное подразделение "Беркут" делает это более смело-может немного побуцать при свидетелях и склонить к дележу неправидно нажитого добра :175: Но как только запахнет дерьмом (по научному-общественным резонансом)- ну типа журналюгу по незнанию отторбили или науковца какого, сразу возвращаются в законодавчэ полэ или в госпиталь на сохранение. В данном случае они вели себя демонстративно, причем на камеру. Это говорит о том, что была дана отмашка. А вот кем- скоро узнаем(официальную версию). Янукович, как справедливый царь, должон казнить парочку бояр :269: Как говорят-"вси довольни, вси смиються" Кроме тех, кому по башке дубинкой досталось...
  • Моня and MORZE likes this

#586 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 01 December 2013 - 22:44

Мне смешно, вот от чего:
- люди готовы были сегодня на все и их было достаточно для того чтобы всё осуществить;
- я несколько часов наблюдал как группировались силовики, как прибывало подкрепление, как они выстраивали оборону, все дворы вокруг Банковой забиты силовиками, так что арки заблокированы автобусами.
- народ танцует с обеих сторон Банковой
- при этом, как все знают, через Банковую никто не ездит, а с Шелковичной, а там вообще никого, джипы с "пеленой" и охраной так и шастают туда-сюда
- во всех кордонах, в первые шеренги выставили "пушечное мясо" - обычных ППСников. У них ни обмундирования, ничего, нужно видеть их глаза...а за ними стоят совершенно отрешенные Беркута, у них лиц нет, просто маски...
- зашел на майдан, послушал... мне хватило 10 минут, плюнул под ноги и ушел...
  • MORZE and Kooper likes this

#587 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Dec 2007
  • 2,635 posts

Posted 01 December 2013 - 22:45

Звери!

Серго, так не наступают (я имею ввиду сторону митингующих). Никакой тактики, малое кол-во наступавших, наступавшие с одной стороны.

#588 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 01 December 2013 - 22:50

Саша, там были реальные провокации, если бы пошел народ, думаю их бы никто не останавливал, в данном случае количество решающее.
с другой стороны вообще не больше сотни народа, и то штук 30-40 засланных...

вот кто меня сегодня приятно удивил так это Положинский, вот он реально ГОВОРИЛ, то что нужно... к сожалению, его не пускают на трибуну...

#589 AL-X8

AL-X8

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jul 2008
  • 79 posts

Posted 01 December 2013 - 22:51

Почитал посты. ОРМ сегодня далеко не тот, которым когда-то был, жаль. И все же я верю, что есть еще джиперы, которым не все равно, что происходит в нашей стране. Я помню, как мы большой группой выехали под Верховную Раду и стояли там. Каковы бы ни были результаты того стояния, ощущение братства помнится по сей день.

Мы и наши звери могли бы послужить небезнадежному делу борьбы за другую Украину, без нынешней банды, и в эти замечательные дни. Понимаю, не все разделяют мой взгляд, но те, кто мог бы выехать, могли бы скоординировать свои действия - под флагом клуба, или без него. Время дорого. Учитывая нашу обычную автономность в лесах и болотах, связь, возможности наших машин, мы могли бы оказать неоценимую помощь Евромайдану.

Я очень прошу не начинать срача о том, нужна ли нам евроинтеграция, что толку, все равно ничего не изменится. Давайте по-простому: кто готов выехать - координируем и едем.

Воин, Виталий, я по-прежнему верю в тебя, твой талант организовать и повести людей всегда тебя отличал, надеюсь, он не изменил тебе до сих пор.

#590 ARZSP

ARZSP

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Jan 2012
  • 643 posts

Собрать миллион и раздавить Беркут, а потом как нить разобраться с армией не получиться.на уничтожение своих не каждый пойдет.

#591 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Я рад за Вас! Вы счастливый человек!
Оху.ть "Барыги блага генерируют" - люди своим ежедневным и круглосуточным трудом блага генерируют, а барыги с этого маржу снимают!
Вы, среди так называемых "лидеров", хотя бы одного трудягу видели? Не за барыг, сейчас боретесь?

У меня на гос. предприятии более приземленные вопросы.
Газ по льготным ценам для генерации тепла для населения не дают уже с 1.11, а такую обязанность на наш центр местная влада мать ее еще в 2001 году повесила, слава Богу особых морозов нет, а отапливаем дома промышленным газом за счет предприятия.
Мне людям зарплату 7го выдавать надо, но ни казначейство, ни частники дебиторку покрывать не собираются.
А теперь бл.дь такой вкусный повод- Форс Мажор!

Я Вам искренне сочувствую. Госпредприятие-это что-то... Не хочу сейчас углубляться в недра политэкономии, кто больше учавствует в производстве совокупного общественного продукта- барыги али пролетарии. И к кому отнести "самозайнятых осиб"? На эти темы можно дискутировать годами, и все бестолку. Я лишь спрошу- газ по льготным ценам Вам Яценюк с Кличком не дает? Или клятый Тягныбок зажал? И казначейство они взяли под контроль с целью саботажа? Да кроме орать про злочынну владу, нифига они не могут. Все эти трудности создали те, кто "рулит" экономикой и "обеспечивает" благополучие многомиллионного города и всей страны( по Вашей версии)
  • Моня, Varjat and likes this

#592 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 01 December 2013 - 22:54

Почитал посты. ОРМ сегодня далеко не тот, которым когда-то был, жаль. И все же я верю, что есть еще джиперы, которым не все равно, что происходит в нашей стране. Я помню, как мы большой группой выехали под Верховную Раду и стояли там. Каковы бы ни были результаты того стояния, ощущение братства помнится по сей день.

Мы и наши звери могли бы послужить небезнадежному делу борьбы за другую Украину, без нынешней банды, и в эти замечательные дни. Понимаю, не все разделяют мой взгляд, но те, кто мог бы выехать, могли бы скоординировать свои действия - под флагом клуба, или без него. Время дорого. Учитывая нашу обычную автономность в лесах и болотах, связь, возможности наших машин, мы могли бы оказать неоценимую помощь Евромайдану.

Я очень прошу не начинать срача о том, нужна ли нам евроинтеграция, что толку, все равно ничего не изменится. Давайте по-простому: кто готов выехать - координируем и едем.

Воин, Виталий, я по-прежнему верю в тебя, твой талант организовать и повести людей всегда тебя отличал, надеюсь, он не изменил тебе до сих пор.

60 сообщений и ВСЕ по делу! Владимир, знаю Вас лично, машины подходящей у меня сейчас нет, но готов пойти к Вам штурманом!
  • Симона likes this

#593 Bay

Bay

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 May 2008
  • 1,570 posts

Posted 01 December 2013 - 22:54

Я рад за Вас! Вы счастливый человек!
Оху.ть "Барыги блага генерируют" - люди своим ежедневным и круглосуточным трудом блага генерируют, а барыги с этого маржу снимают!
Вы, среди так называемых "лидеров", хотя бы одного трудягу видели? Не за барыг, сейчас боретесь?

У меня на гос. предприятии более приземленные вопросы.
Газ по льготным ценам для генерации тепла для населения не дают уже с 1.11, а такую обязанность на наш центр местная влада мать ее еще в 2001 году повесила, слава Богу особых морозов нет, а отапливаем дома промышленным газом за счет предприятия.
Мне людям зарплату 7го выдавать надо, но ни казначейство, ни частники дебиторку покрывать не собираются.
А теперь бл.дь такой вкусный повод- Форс Мажор!

Насчет барыг. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.

"Свободівець Юрій Левченко у колонній залі КМДА, яку взяли мітингувальники, закликав нічого не ламати у КМДА і в інші приміщення не заходити.

"Ми просто сюди прийшли повернути нашу комунальну власність собі й забезпечити штаб революції", - заявив він і закликав всіх поводитись чемно.

http://www.pravda.co...3/12/1/7004012/

Какую комунальную собственность возвращает себе этот хлопець?
Кроме всяких решений Киеврады на выделение земли под всякие застройки, там находятся документы на выделение земли сотням киевских госпредприятий.
Куда денуться эти документы?

#594 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 01 December 2013 - 22:57

Собрать миллион и раздавить Беркут, а потом как нить разобраться с армией не получиться.на уничтожение своих не каждый пойдет.

Сегодня было столько, сколько нужно, но "мирная акция" и все тут... А армии у нас давно нет...
Милиции - 300 000, а армии не то 30 000 не то, 25 000... и та олодная голодная с проданным оружием и без топлива.

#595 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,635 posts

Posted 01 December 2013 - 22:58

Саша, там были реальные провокации, если бы пошел народ, думаю их бы никто не останавливал, в данном случае количество решающее.
с другой стороны вообще не больше сотни народа, и то штук 30-40 засланных...

вот кто меня сегодня приятно удивил так это Положинский, вот он реально ГОВОРИЛ, то что нужно... к сожалению, его не пускают на трибуну...

так я об этом и хотел сказать
  • Микрик likes this

#596 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3,544 posts

Posted 01 December 2013 - 22:59

Насчет барыг. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит.

"Свободівець Юрій Левченко у колонній залі КМДА, яку взяли мітингувальники, закликав нічого не ламати у КМДА і в інші приміщення не заходити.

"Ми просто сюди прийшли повернути нашу комунальну власність собі й забезпечити штаб революції", - заявив він і закликав всіх поводитись чемно.

http://www.pravda.co...3/12/1/7004012/

Какую комунальную собственность возвращает себе этот хлопець?
Кроме всяких решений Киеврады на выделение земли под всякие застройки, там находятся документы на выделение земли сотням киевских госпредприятий.
Куда денуться эти документы?

у меня вообще устойчивое мнение, что штурм КМДА - просто отвлекающий меневр...чтобы народ пар выпустил...

#597 Семен

Семен

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 02 Jul 2008
  • 258 posts

Posted 01 December 2013 - 23:00

Наглая и цинична лож. Жду извинений.

Вот некоторые доказательство моей правоты:

http://www.offroadma...ический-рейдец/

http://voditel469.io...-free-fest_2013

Не дождетесь.
Мы по разные стороны баррикад. Мне гораздо важнее судьба моих внуков, чем ваши извращения о неготовности Украины к евроинтеграции и продажности 700 тыс участников вече в Киеве.
Эмоции мешают говорить все остальное. Поэтому, хватит.
  • soe, Varjat and VITIK likes this

#598 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 01 December 2013 - 23:03

Эх ребята, хочеться конечно верить, но, посмотрите историю Украины. А пословица " моя хата с краю..." Ничего не говорит? Не будет здесь никогда и ничего хорошего. Все кто приходил к власти с помощью народа отворачивались от него. Без крови не будет НИЧЕГО! А крови у нашего народа не будет. Как не прискорбно. И кроме как войной ситуацию не исправить. А готовы ли мы умереть за Украину?. По настоящему умереть? Не готовы.... Вот и все... Покричат и разойдутся в очередной раз. В крайнем случае сменят правительство, прийдет очередной извините ПИДАР с большой буквы и все начнется сначала.......................обидно............... Но это заложено в генах украинского народа. см. историю украины.
  • vladin and Brute likes this

#599 Dron

Dron

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 22 Oct 2009
  • 1,193 posts

Posted 01 December 2013 - 23:06

Сгонял в село, вскрыл три бочки, набил дровами и ещё в машину с пол куба закинул, завёз на Майдан. У штаба (дом профсоюзов) пока ожидали (с тестем и шуряком) команды куды сгружать, много людей приходило и приносили еду. Бочки и дрова скинули на Мих. площади у входа в Софию. Там в сторонке целая поляна накрыта, термосы стоят и народ, в основном молодь, подкрепляется, но всё же прохладно и ветерок поддувает. Когда ехал на Майдан, на углу б.Шевч. и Владимирской встретил Мазая с бандой (всех не разглядел, а Мазая в темноте только по бороде и признал), останавливаться не стал, перезвонил - они на Межигирье решили выдвигаться, но там вроде всех заворачивают. Удивило, что на житомирск. КП всего один инсектор стоял, по трассе вообще чисто.
  • Вован and Varjat likes this

#600 Barkas

Barkas

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,635 posts

Posted 01 December 2013 - 23:06

Эх ребята, хочеться конечно верить, но, посмотрите историю Украины. А пословица " моя хата с краю..." Ничего не говорит? Не будет здесь никогда и ничего хорошего. Все кто приходил к власти с помощью народа отворачивались от него. Без крови не будет НИЧЕГО! А крови у нашего народа не будет. Как не прискорбно. И кроме как войной ситуацию не исправить. А готовы ли мы умереть за Украину?. По настоящему умереть? Не готовы.... Вот и все... Покричат и разойдутся в очередной раз. В крайнем случае сменят правительство, прийдет очередной извините ПИДАР с большой буквы и все начнется сначала.......................обидно............... Но это заложено в генах украинского народа. см. историю украины.

Проще всего сидеть и писать.
А историю делают люди в каждый конкретный момент.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN