Что изменится после подписания ?
Відправлено 30 November 2013 - 23:28
ну почему минус ? вполне нормальный вопрос ... никто никого не заставляет завтра в чем то участвовать, как я уже писал выше, все тут взрослые люди и сами решают кому как поступать. Был задан вопрос, где собираются все желающие участвовать с клуба. Виталий дал ответ, где сбор. Опять же, кто хочет - едет на митинг, кто не хочет - едет на покатушки, уверен что несколько машин соберется и на покатушки в лес. Кто то, как я, собирается с друзьями уже у памятника.Я сейчас может впервые за всю историю форума ОРМ схвачу гору минусов, а цель нашей завтрашней "покатушки" будет?!
Или мы будем танцевать, петь песни и вязать друг другу ленточки?!
Потенциал сего ресурса не сранвится ни с каким крымским беркутом...
Я за всю эту историю так и не услышал НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужного призыва...
Відправлено 30 November 2013 - 23:42
Владимир, под "покатушкой" я имел ввиду то что и все, я спрашивал про ЦЕЛЬ? Что делать то будем? ходить и песни петь?!ну почему минус ? вполне нормальный вопрос ... никто никого не заставляет завтра в чем то участвовать, как я уже писал выше, все тут взрослые люди и сами решают кому как поступать. Был задан вопрос, где собираются все желающие участвовать с клуба. Виталий дал ответ, где сбор. Опять же, кто хочет - едет на митинг, кто не хочет - едет на покатушки, уверен что несколько машин соберется и на покатушки в лес. Кто то, как я, собирается с друзьями уже у памятника.
Відправлено 30 November 2013 - 23:49
Аргентина. Государство которое никогда никого никуда не выдает. И ложила она и на США и на Европу. Черновецкий уже давно там.Ой как есть, как никому из бывших.. и главное - съебат..ся некуда!!! Их ни Европа ни Россия не примет, не говоря о штатниках
Как зачем? Потом еже ли что, предьявы сделают и будут с Украиной делать что хотят. Назначать и снимать президентов и верховну раду, устанавливать что мы будем завтра кушать и будем ли вообще... ну и т.п.. Теперь нам их надо называть "масса", и вставать когда они в комнату входят.зачем США скупили все внешние долги Украины и что с этого последует ?
А теперь про оружие
Повідомлення відредагував Важняк: 30 November 2013 - 23:47
- KRITIK це подобається
Відправлено 30 November 2013 - 23:54
если нет ЦЕЛИ (идеи) - можно и не идти. Я не буду на сайте агитировать за свою ЦЕЛЬ, но назову ее - недоверие гаранту и этой власти. Вы сами решайте с какой ЦЕЛЬЮ Вы туда собираетесь ... все же напишу еще : хватит жить чужими ЦЕЛЯМИ, надо иметь свою, что бы потом не удивляться, почему наших друзей, близких дубасят менты.Владимир, под "покатушкой" я имел ввиду то что и все, я спрашивал про ЦЕЛЬ? Что делать то будем? ходить и песни петь?!
Відправлено 30 November 2013 - 23:54
Хочешь, чтобы Европа пришла к тебе домой?
Вот в этих строчках и собака зарыта: если б 8 из 10 граждан следовали б этим заповедям, то у нас и выборы б подкупить невозможно было.А сейчас наоборот: взятка-норма;продать голос-норма; проплаченный майданщик -норма. Нормальные люди среди этого всепокупизма при своей патологической в этой среде порядочности просто не в силах что-то сделать. Мы все ближе к самосуду и самоуправсту, потому,что выбранная нами власть сама себя у нас купила,выиграв своеобразный тендер. Мы совершенно разучились создавать настоящих лидеров. Ассоциация с ЕС давала хоть какую-то перспективу на восстановление мозгов в направление здравого смысла. Хотя цена за это будет большая: мало,кто на майдане осознает,что вступление в ассоциацию сделает существенную часть рядом ратующих за это ЕС безработными.
До последнего верил,что подпишут.
Відправлено 30 November 2013 - 23:56
Вот в этих строчках и собака зарыта: если б 8 из 10 граждан следовали б этим заповедям, то у нас и выборы б подкупить невозможно было.А сейчас наоборот: взятка-норма;продать голос-норма; проплаченный майданщик -норма. Нормальные люди среди этого всепокупизма при своей патологической в этой среде порядочности просто не в силах что-то сделать. Мы все ближе к самосуду и самоуправсту, потому,что выбранная нами власть сама себя у нас купила,выиграв своеобразный тендер. Мы совершенно разучились создавать настоящих лидеров. Ассоциация с ЕС давала хоть какую-то перспективу на восстановление мозгов в направление здравого смысла. Хотя цена за это будет большая: мало,кто на майдане осознает,что вступление в ассоциацию сделает существенную часть рядом ратующих за это ЕС безработными.
До последнего верил,что подпишут.
Я вот лет 5-6 как перстал давать деньги гаишникам... Пачка протоколов в бардачке, а все равно ни рубля...
- Dream, Jasper і soe це подобається
Відправлено 30 November 2013 - 23:57
Не верно, из 58 млрд внешнего долга, купили только пять. http://www.pravda.co.../11/11/7001851/я не знаю куда и зачем нам нужно и где мы будем.....единственный вопрос который крутится в голове так это: назачем США скупили все внешние долги Украины и что с этого последует ?
Відправлено 01 December 2013 - 00:02
А у кого остальные?Не верно, из 58 млрд внешнего долга, купили только пять. http://www.pravda.co.../11/11/7001851/
Відправлено 01 December 2013 - 00:07
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита