Их не хватит даже начать что нибудь путнее, разве только некоторые дыры прикрыть.Интересно как Украина отдавать будет 15 млр дол. и на что пойдут по документам?
Будет очень забавно если наш Янукович устроит еще качели Европе и выпросит там 20 млр.дол. Эх если бы реально в развитие страны эти деньги пустили.
Что изменится после подписания ?
Відправлено 19 December 2013 - 21:10
Відправлено 19 December 2013 - 21:38
Вторая половина страны то осталась. Куда их деть? Не стоит считать только тех, кого выгодно в данный момент. Да и в конце концов, это наша история, ее ни куда не денешь. А Сталин как ни крути смог организовать огромное кол-во людей, и навешать интервентам, при чем так, что немцы например до сих пор помнят и боятся.
Террором,расстрелами и репрессиями-это не организовать,это как-то по-другому называется.
Навешал не вурдалак,а Народ и Солдаты,которых миллионами ложили.
История наша очень страшная.Гордиться можно победой над фашизмом,а про остальное нужно помнить чтобы ТАКОЙ вурдалак никогда не повторился.
Даже страшно,что в нашем мире есть люди,которым вурдалака не хватает.
Проговорили 100 страниц,ни до чего не договорились,а договорились до того,что вурдалака не хватает!Пипец просто.
- Моня, Арсен, mamaich і 6 іншим це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 22:00

Популярне повідомлення!
Вот это очень в тему, когда речь идёт о "святости" майдана! Почему в тот момент забыли о "ещё половине страны"? до сих пор стоите? ))) В последние дни много чего получили, - а теперь "очередь за чем?"Вторая половина страны то осталась. Куда их деть? Не стоит считать только тех, кого выгодно в данный момент.
...поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава"История наша очень страшная.Гордиться можно победой над фашизмом
- KRITIK, Dream, SHOSS і 17 іншим це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 22:06
Просто констатирую факт.В период так называемой "Бандеровщины" на территории Западной Украины работало более 30тысяч работников советских спецслужб,которые под видом "Бандеровцев" грабили и убивали....поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава"
- Гаечка, Petr, mamaich і 4 іншим це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 22:25
- VOIN, strateg, Dream і 14 іншим це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 22:25
Не спорю. НО!!!! У наших дедов и прадедов был лидер, которых правдами и неправдами, кнутом и пряником, репрессиями и заградотрядами, огромнейшими потерями и тупейшими приказами, недоверием к разведке и собственным культом личности СМОГ переломить ход войны!!!!! Может именно сейчас такого "вурдалака" и не хватает. А? Революции не делаются так, как чуть не случилось у нас. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий). За то высококультурное общество просорозило сопли почти месяц на майдане, обосрала центр столицы и ни хрена не добившись стоит дальше ждет. Чего ждет то? Лидера? А какого? Типа Сталина, грубого, жесткого, безкоспромисного и недоверчивого? Так судя по всему не подходит..... Может ждет что на боксера, сайентолога или националиста отмороженного дар предводителя с неба свалиться, и он поведет народ за собой до конца, а не до вечера, а потом к каминчику в особнячке в Конче Заспе? И утром побритый и выспавшийся в свежих носках снова в массы тянуть свою балалайку про европу и "банду геть"?Террором,расстрелами и репрессиями-это не организовать,это как-то по-другому называется.
Навешал не вурдалак,а Народ и Солдаты,которых миллионами ложили.
История наша очень страшная.Гордиться можно победой над фашизмом,а про остальное нужно помнить чтобы ТАКОЙ вурдалак никогда не повторился.
Даже страшно,что в нашем мире есть люди,которым вурдалака не хватает.
Проговорили 100 страниц,ни до чего не договорились,а договорились до того,что вурдалака не хватает!Пипец просто.
Обосрались короче. Все. А трижды блядский президент на хрену все вертел, и проскочил по красоте.
- VOIN, Микрик, Madagascar і 7 іншим це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 22:38
В Уркаине можно быть только серой массой, но нереально выделиться,построить крупный бизнес и не потерять его. Это лично меня немного нервирует и наводит на грустные мысли о том, кем я буду в 60 лет. Поэтому мне пофиг, сколько будут стоить машины "после вступления", какая будет конкуренция и что у меня под боком будут педики сплошные и лесбиянки. Мне гораздо важнее, что ублюдки меня не вытолкают с собственной фирмы или дома.
- ANRI, Толстяк, Микрик і 6 іншим це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 22:52
Вот это очень в тему, когда речь идёт о "святости" майдана! Почему в тот момент забыли о "ещё половине страны"? до сих пор стоите? ))) В последние дни много чего получили, - а теперь "очередь за чем?"
...поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава"
Предков свободовских, расстреливали, насиловали, морили голодом именно советские солдаты. Пообщайся со стариками нашими, такого узнаешь, что спать перестанешь.
- Гаечка, КАПРИЗ, Varjat і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 22:53
Юм в раздражении швырнул перо на стол.
– Это невыносимо! – воскликнул он. – Как же я могу писать историю прошлого человечества, если не в силах выяснить даже того, что творится у меня под самым носом – напротив моего дома!
Однако он все-таки продолжил работу."
Тема скатывается в такую яму, из которой можно не вылезть. Никто не знает наверняка что тогда происходило. Поэтому лучше бы остановились на настоящем.
- werwolf, Dream, Madagascar і 2 іншим це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 22:59
Хотя и вышел из темы, но прочитавши это, не удержался. Убеждать и доказывать не буду, но цифра очень преувеличина. А формы и методы борьбы с терроризмом и бандподпольем, а также их пособниками бывают разными и не всегда гуманными. Это грустно, но необходимо!Просто констатирую факт.В период так называемой "Бандеровщины" на территории Западной Украины работало более 30тысяч работников советских спецслужб,которые под видом "Бандеровцев" грабили и убивали.
- VOIN, White, победа і ще 1< /a> це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 23:01
Сегодня общался с пареньком.
Это уже пережитки былых времен. Рудимент. Сейчас все намного цивилизованнее. Просто приезжают, просто устанавливают таксу. И все.
Зачем забирать бизнес? Если им заниматься, для этого нужны ресурсы, в т.ч. и интеллектуальные. А если под распил пустить - так это одноразовая нажива. Стали умнеть.
Повідомлення відредагував Goodme: 19 December 2013 - 23:05
Відправлено 19 December 2013 - 23:09
Я общался с "нашими" стариками - мне достаточно! У каждого своя правда! но это дело прошлого... А разделили "нас" чисто политики - народ на самом деле дружный в Украине.Предков свободовских, расстреливали, насиловали, морили голодом именно советские солдаты. Пообщайся со стариками нашими, такого узнаешь, что спать перестанешь.
P.S. (не к дискуссирующим) Минусите и митингуйте, раз на большее мозга не хватает.
- lavrentiy, KRITIK, Terra і 5 іншим це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 23:12
Цифра от офицера(работника КГБ),который в молодые годы был в этой теме,можно сказать "от первого лица".Он много чего рассказывал,во что тогда не верилось,а сейчас смотрю,похоже правду говорил.Хотя и вышел из темы, но прочитавши это, не удержался. Убеждать и доказывать не буду, но цифра очень преувеличина. А формы и методы борьбы с терроризмом и бандподпольем, а также их пособниками бывают разными и не всегда гуманными. Это грустно, но необходимо!
- VOIN це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 23:20
А Я тут каждый день смотрю,на дорогах...В пробках машины с сфлагами Евро союза,по 4-2 флага на каждое стекло.Бл....ь Неодин не пропускает в пробке ,к чему сремимся?За скорую и прлочеиие молчу.А МОЖЕТ КАЖДЫЙ НАЧНЁТ С СЕБЯ !
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nagt3tme0H4
http://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4&feature=player_detailpage
Повідомлення відредагував tatarin: 19 December 2013 - 23:21
Відправлено 19 December 2013 - 23:54
Я вот что-то не пойму, простите... Нужно было за гр. Корчинским и погрузчиком проследовать на территорию АП и там взять клейноды в свои мужни рукы? Позволю себе напомнить- Майдан-2 состоялся лишь благодаря решительным действиям спецпидроздилу МВС "Беркут" на ниве пресечения массовых беспорядков(т.е. препятствованию студентами ночной установке новогодней йолки) Были варианты- сделать вид, что ничего особенного не случилось, или все же не согласиться. Кто-то поблагодарил Беркут за возвращение нерадивых бурсаков в аудитории, а кто-то не смог так отлизать властям. Вот несогласные и "засрали центр столицы". Можно, конечно, просто по...здеть на кухне про б..кого президента, а можно и произнести вслух. Конечно, Янука такой фигней не испугать( "не спешите нас хоронить"Не спорю. НО!!!! У наших дедов и прадедов был лидер, которых правдами и неправдами, кнутом и пряником, репрессиями и заградотрядами, огромнейшими потерями и тупейшими приказами, недоверием к разведке и собственным культом личности СМОГ переломить ход войны!!!!! Может именно сейчас такого "вурдалака" и не хватает. А? Революции не делаются так, как чуть не случилось у нас. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (Высоцкий). За то высококультурное общество просорозило сопли почти месяц на майдане, обосрала центр столицы и ни хрена не добившись стоит дальше ждет. Чего ждет то? Лидера? А какого? Типа Сталина, грубого, жесткого, безкоспромисного и недоверчивого? Так судя по всему не подходит..... Может ждет что на боксера, сайентолога или националиста отмороженного дар предводителя с неба свалиться, и он поведет народ за собой до конца, а не до вечера, а потом к каминчику в особнячке в Конче Заспе? И утром побритый и выспавшийся в свежих носках снова в массы тянуть свою балалайку про европу и "банду геть"?
Обосрались короче. Все. А трижды блядский президент на хрену все вертел, и проскочил по красоте.
- VOIN, lavrentiy, Petr і 3 іншим це подобається
Відправлено 19 December 2013 - 23:56
Наш долг на сейчас, платить будем за всех
Больше цифр здесь
Повідомлення відредагував lion: 20 December 2013 - 00:02
Відправлено 20 December 2013 - 00:02
Потому что в/на Украине живут люди у которых есть Душа. Для Души не важно в/на она существует НАД.
На нашей планете Земля главенствует техногенная цивилизация в основе которой безДушные законы, нормативные акты и ПРОЦЕДУРЫ, которые обосновывает наука, не имеющая морали, а лишь руководствующаяся целесообразностью.
Для сытого существования требуется беспрекословное подчинение ПРОЦЕДУРАМ, потому что население в "цивилизовнных" странах в большинстве своем не в состоянии осилить законодательство и нормативные акты - слишком много букафф.
И эти процедуры подчинены Большому бизнесу:
Из приятных и не очень процедур: В США автомобиль остановился под знаком "остановка запрещена". Офицер полиции подходит к автомобилю и решает согласно процедуре нарушение это или нет:
- Водитель пристегнут, положение рычага управления коробкой передач на отметке Д (драйв) и машина удерживается на месте нажатием на педаль тормоза - Нарушей нет!
- Водитель отстегнут, положение рычага управления коробкой передач на отметке N (нейтрально) или P (парковка) и нога водителя не на педали тормоза - Полный штраф,
с внесением в базу данных к которой имеют доступ страховые компании, банки и социальные службы - и полная жопа - сложно жить в америке.
Украинцы не готовы к беспрекословному выполнению процедур!
Потому, что тело и мозг питаються пищей, а душа- энергией эмоций.
Те кто хочет свободы на этой планете должны понимать, что свобода и сытая жизнь понятия не совместимые.
Почему я лично не воспринимаю и не участвую в Майдане, потому что:
1. Душу надо тренировать и питать, а не торговать ей!
2. То, что происходит - это торговля душей. И посмотрите как на эмоциональную энергию украинских Душ слетаются политические трупы:
Кого из влиятельных политиков и артистов Вы видели на майдане?
3. Надо понимать, что государство- это не личная машина, даже не хутор и не машина для ТР3.
Прототип для победы стараются максимально облегчить, а государство должно набирать вес и технологии чтобы добрать до той же точки при этом сохранив свое население хотя бы в кузове:
Только управление этими машинами намного сложней, надо учитывать инерцию, радиус разворота и т.д.
Прикріплені файли
Повідомлення відредагував Bay: 20 December 2013 - 00:05
- Madagascar це подобається
Відправлено 20 December 2013 - 00:14
Демонстрируешь свою не грамотность в данном вопросе.Вот это очень в тему, когда речь идёт о "святости" майдана! Почему в тот момент забыли о "ещё половине страны"? до сих пор стоите? ))) В последние дни много чего получили, - а теперь "очередь за чем?"
...поднося цветы "Свободовским героям", предки которых расстреливали советских солдат и кормили себе подобных, грабя и убивая. "Слава Украине - героям слава"
- GOS, Sky і NoUaZ це подобається
Відправлено 20 December 2013 - 00:29
Может просто не желание узнать правду?Я общался с "нашими" стариками - мне достаточно! У каждого своя правда! но это дело прошлого... А разделили "нас" чисто политики - народ на самом деле дружный в Украине.
P.S. (не к дискуссирующим) Минусите и митингуйте, раз на большее мозга не хватает.
у мене чоловік сестри етнічний росіянин, дружина напів росіянка,
і ніяких проблем бувае що швагро (ШУРИН) промовчить,
за що я йому безмежно вдячний, він людина більш спокійна і більш толерантна ніж я.
А правда завжди десь посередині.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита