Джип Вранглер - какие отзывы у тех кто давно катает их?
Posted 13 November 2013 - 17:01
Видел на Фестивале их несколько разных, один желтый, красавец, человек кто то из наших, вроде недавно взял его.
Запанее спасибо за любые мнения
Posted 13 November 2013 - 18:00
Message edited by bob: 13 November 2013 - 18:01
- MadCactus likes this
Posted 13 November 2013 - 18:20
Posted 13 November 2013 - 18:21
Удачи.
- Тыранонэсам and ElMatador likes this
Posted 13 November 2013 - 18:25
У 4.0 что зимой, что в жару-около 20ти расход. проверено, хотя может кто как на гашетку давит, я любил.Только 4.0,2.5 расход такой же,при этом не едет совсем ... Машина отличная, едет везде,проблем с надежностью не испытывает...
Я так понял речь идет об YJ ??? Вообще почитай тут - jeep.avtograd.ru
Posted 13 November 2013 - 18:30
Bob стандартный 4.0 это 16 -17 в городе,если давить все время 20 макс,на 2.5 давить надо всегда,иначе он заглохнет на переключении )))) выходит те же 20,при этом динамика полупустого "Богдана" ))))
Posted 13 November 2013 - 20:53
Posted 14 November 2013 - 09:21
Я брал на прокат на море,в 90-е годы была еще нульц,катались вдвоем-через пару дней сдал,поменял на седан.Посадка членов экипажа на заднем колесе не комфортная,а рессорная подвеска для ежедневной езды...Я бы такую машину покупал только в Америке имхо
жЫп2.jpg 73.29K 186 Number of downloads:
Я фоткал.
Заезжал клиент на ренглере,я позвал его с нами в болота.Он говорит-два раза пробовал,один раз коробка накрылась,второй раз движек и вода была в мостах-говорит больше не поеду-дорого.
Правильный совет-покататься пару дней,а потом решать.
Posted 14 November 2013 - 09:46
Я как раз рассматриваю ее как вторую машину для покатух и для выходных, смотрел уже несколько вариантов, попадаются разные, есть проблемы с ржавчиной, Впечатление что на всех что я смотрел только ездят, обслуживать и следить не хотят, некоторые не знают когда меняли масло в моторе, за мосты лучше не спрашивать, думаю от этого все проблемы. Хочу посмотреть одну красного цвета с 4 х литровым мотором, этот мотор все хвалят как посмотрю и пишут о его надежности.Но можно сказать машина мечта для меня. Всегда нравилась, хотя она не практичная совсем, внутри места мало, расчитана практически на двоих, и багажника нет. У меня был подход к этой машине, чтобы купить ее, так и не решился именно с практического взгляда, у нас в стране как правило одна машина у большинства и она несет сразу несколько функций, поэтому был куплен совсем другой автомобиль.
Паше Мазаю - насчет воды в мостах, наверно надо выводить сапуны?, мотор или коробка сломалась, похоже у него и без болота они бы крякнули, ведь америкосы ездят на них в любые грязи. Ну меня только пугает их малое количество у нас, какие причины для этого - не пойму, врядли у всех они ломаются или может дорогие для нас? Насчет ржавчины, так я вон смотрел в живую на продаже Лендровер Диско, бензин мотор, так он весь насквозь гнилой, того и гляди что по дороге пол выпадет вместе с сидушками - так по годам они одногодки и ренглеры смотрятся лучше по состоянию. Прошу еще высказываться.
Posted 14 November 2013 - 09:49
ИМХО. Нормальной вторички на рынке Украины практически нет, да и вообще вторички почти нет! Одни салоны с неадекватными ценами и фуфлом про то что машинка тут рядом в Польше, но ждать ее надо 4-5 недель.
За те же деньги можно пригнать из штатов, но максимально напичканую, с мопаровским или еще каким то тюнингом. Но это все равно будет под 60 енотов, и около 3-4 недель. И это за машинку среднего класса, по меркам США.
Это не тот вариант когда можно неспеша, в развалочку, подбирать машинку. Если что то стрельнет, надо сразу хватать без отлагательств
Как было с ренгом нашей коллеги с форума. Не машина, а конфета! Решили отложить просмотр на "после командировки", это всего то пару дней))) Теперь дружно завидуем новому хозяину)))) пусть машинка радует)
Для себя решили тянуть бэушку с прибалтики. Благо есть знакомые "специалисты" в этом вопросе. Цена вменяемая и наполнение нормальное.
ПС: а парни выше все верно написали. Это идеальная машина, когда она 2я, 3я и тд в семье))
"Телега" с немалым расходом, но, с форой, компенсирующая все минусы, просто бешенной харизматичностью этого автомобиля!!!
Message edited by lapunder: 14 November 2013 - 09:50
Posted 14 November 2013 - 11:33
Сколько жрет?
Не течет ли?
Не шумит ли?
Стоит ли вообще брать?
А ответ был такой – «жрет сколько не зальешь, течет, шумит, но суть машины – если нравится, то берешь и не задумываешься об этом, только потому что нравится именно эта машина, а все издержки пофиг».
А машинка действительно ож очень харизматичная.
- lapunder likes this
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users