Одна эта коробешка и твой комп - это все что нужно будет для твоего увлечения и создания фонотеки в цифре, напрямую в mp3 либо в wav не сжатый цифровой формат с дальнейшими возможностями архивирования, как душе угодно. По SoundSaver помогу и разок посидим часок под кофе - разберешься. Phile 2496 под винду 7 канает, вернее надо установить под семерку дрова, у меня они есть или могу кинуть ссылку на них. Карта классная, профи и стоит примерно 400-450 грн., шара. Но всеже Фонорама круче по функционалу.Веталь, за подробное пояснение спасибо, то что надо, творческий подход и участие в процессе перевода в цифру. Поискал сегодня и нашел у нас пару вариантов с доставкой из мск. "Еси Фонорама", обойдется в Киеве примерно 1350. Еще один вопрос - одной этой маленькой коробочки и моего компа достаточно? Если да то подходит, если надо еще какие нибудь гаджеты, то это выходит за рамки бюджета. И BIAS SoundSaver, глянул скрины - как то сложновато для меня по уровню, поможешь разобраться? А еще вопрос - звуковая карта M-Audio Audiophile 2496 по Винду 7 идет, а то ей почти десять лет и она не производится?
Как перевести в цифру старые записи и винил?
Автор
bruno
, 27 Oct 2013 18:13
Сообщений в теме: 20
Отправлено 31 October 2013 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей