+1http://www.youtube.com/watch?v=WLAao-1irrM
так всё и было
100%
Еще бы добавить Лирныку
-Не слушай судью!Бей!
А где-то еще был вариант,где он спрашивал зачем выключали свет!!!
Три РАЗА минимум! :))
Відправлено 07 October 2013 - 18:09
Відправлено 07 October 2013 - 19:26
Відправлено 07 October 2013 - 19:51
Відправлено 07 October 2013 - 20:27
Не замітив тут ніякого смакування!!! Тут мова не про смакування, мова по те що до бою було скіки пафосу, сарказму, а... на ділі нуль.Ребятки, не опускайтесь до смакования унижений!!! Многие из вас выходили в ринг, чтоб так поносить человека (Поветкина) ? А тут его под ноги без разбору. Украина в лице Кличко одержала в ЭТОМ поединке победу. А случись через пол-года обратный результат - что писАть будем? Уважайте соперника. Меня бой не впечатлил, как впрочем и многие предыдущие.
Відправлено 07 October 2013 - 20:43
Александр Поветкин - добрый молодец!
Конечно, я понимаю западных украинцев, их я не виню. Они всегда были предателями.
Відправлено 07 October 2013 - 20:58
Відправлено 07 October 2013 - 21:03
Михаил Задорнов, очередной политик-эксперт-боксер. Насчет "западных" он сильно лоханулся.Да когда же их отпустит то?!!!!http://bukvoid.com.u...09.html#commfrm
Михаил Задорнов.
Відправлено 07 October 2013 - 21:22
Михаил Задорнов, очередной политик-эксперт-боксер.
Відправлено 07 October 2013 - 22:16
Відправлено 07 October 2013 - 22:54
Не, это Руслан прокомментировал поведение Поветкина после боя, когда он, вместо того, чтобы поздравить победителя, сквозь зубы начал строить планы в стиле "наклепаю, но чуть по-позже".В моих словах была "погроза" на потом ? Что-то попутал...
Однозначно +1. А еще - жаль, что этому, хоть и не совсем рядовому бою, в России придали настолько яркую политическую окраску. Да и продолжают раскрашивать.... Ещё раз скажу - к сопернику нужно относиться с уважением не зависимо откуда он и какой страны. А предпоединковой болтовни и хлопанья крыльями всегда хватало. Ринг расставляет всех на свои места.
Відправлено 07 October 2013 - 23:01
Задорнов меня, мягко говоря, удивил...Михаил Задорнов, очередной политик-эксперт-боксер. Насчет "западных" он сильно лоханулся.
Відправлено 07 October 2013 - 23:56
Статья очень длинная и какая-то абсурдная на мой взгляд получилась, поэтому я её обрезал, т.е. оставил всего пару слов, а убранный текст заменил точками. Вот, что из этого вышло: "...Кличко брат...А Поветкин...на коленях...В конце концов...Саше Поветкину хочу сказать...: «Будешь его беречь, станешь красной девицей:)» Михаил Задорнов" Так, мне кажется лучше и веселее, да и в стиле Задорного.Да когда же их отпустит то?!!!!http://bukvoid.com.u...09.html#commfrm
Михаил Задорнов.
Відправлено 08 October 2013 - 08:14
Відправлено 08 October 2013 - 08:40
Если это так, то Вова всё правильно сделал."Нарзан" выветрится, а травмы останутся, человека под нарзаном вырубить очень трудно, зато легко покалечить, это как драка с пьяным.Поветкина проверяет на допинг РУСАДА (в отличие от Кличко, которого проверяет немецкая НАДА) - это был камень преткновения всей организации этого боя, за это поветкинцы стояли до конца.
и как показал бой, имно, Поветкин таки этим воспользовался - он, имно, вышел пронарзаненный каким-то чудным эликсиром, следов которого естественно РУСАДА не найдет.
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів