Катание на воздушном шаре
Posted 18 September 2013 - 10:03
В прошлом году дарил своей жене!суперово , очень понравелось!летали в васельковском р-не! щас поищу тел тех ребят и отпишу!Всем привет. Хочу сделать жене подарок на годовщину. Подскажите хорошую контору по катанию на воздушном шаре. Может кто уже пользовался или знает таких))
Заранее спасибо)
Posted 18 September 2013 - 10:47
- lapunder likes this
Posted 18 September 2013 - 10:51
http://ballooning.org.ua/kak-proxodit-polet-na-vozdushnom-share/
нашол!!
наберите меня и вам зделают скидочку) 098-250-76-56
Да, это кст они же) Пора бы уже требовать скидку для ОРМа.
Posted 18 September 2013 - 11:41
Но еще нужно учитывать не боится ли человек полетов?
Та и осень..Ветра, все такое..Подует и отнесет шарик в другую страну..
Можно, как вариант, еще посмотреть прогулка на парусной яхте..В такую стоимость можно найти яхту и накрыть столик и идти под парусами пол дня
А еще можно попробывать договорится и накрыть столик в центре на двух многоэтажках на бульваре Леси Украинке на крыше, там вечером вид бомбезный
- lapunder likes this
Posted 18 September 2013 - 11:55
Если людей больше то и стоимость выростает. За 4х катающихся стоимость будет от 5 000 до 5 500
Раньше стоило где-то 2500-3000 грн, где-то так..
Но еще нужно учитывать не боится ли человек полетов?
Та и осень..Ветра, все такое..Подует и отнесет шарик в другую страну..
Можно, как вариант, еще посмотреть прогулка на парусной яхте..В такую стоимость можно найти яхту и накрыть столик и идти под парусами пол дня
А еще можно попробывать договорится и накрыть столик в центре на двух многоэтажках на бульваре Леси Украинке на крыше, там вечером вид бомбезный
Согласен)) Но, у меня кум яхтсмен, мастер-международник, всю жизнь под парусом, еще с советских времен)) Так что для нас это уже давно не "прикол"
А вот столик на крыше высотки - яркая идея!
У кого то есть подобный опыт? Как это организовать...
Message edited by lapunder: 18 September 2013 - 11:57
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users