В последнее время, в странах СНГ, стало очень популярно пользоваться услугой "контрактный двигатель". По рассказам знакомых из России стало очень интересно. Ищешь двигатель, делаешь предоплату и ждешь. Тебе приходит агрегат, устанавливаешь его и если все подходит - оплачиваешь оставшуюся сумму. После проплаты ты получаешь документы на агрегат.
Стало мне интересно на сколько хорошо и ответственно работает данная схема в Украине. Может кто уже пользовался данной услугой? И каково оно?!
Контрактный двигатель
Author
Mishel
, 13 Sep 2013 19:06
Replies in topic: 6
Posted 14 September 2013 - 17:35
у нас насколько я знаю, документы не нужны. Поэтому схема не работает.Тебе приходит агрегат, устанавливаешь его и если все подходит - оплачиваешь оставшуюся сумму. После проплаты ты получаешь документы на агрегат.
У меня с 2006 года стоит такой на паджерике.
При тебе заводят, слушаешь, смотришь, устраивает - платишь деньги и забираешь. Могут сами установить.
У меня машина стояла в 500 км от места продажи, двигатель отправили перевозчиком типа ИнТайм и ставили по месту нахождения машины.
После установки потекла прокладка ГБЦ (антифриз наружу, на поверхность блока). Пришлось поменять прокладку ГБЦ. Хотя при контрольном пуске ничего не было. Продавец двигателей компенсировал стоимость оригинальной прокладки и частично - стоимость работ по ее замене. При этом сказал "ставил бы мотор у нас - поменяли бы бесплатно".
На сегодняшний день это мотор прошел у меня 320 000 км.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users