КОМАНДА ОРМ НА АРКТИК-ТРОФИ 2013
Відправлено 04 September 2013 - 21:54
Андрей вот с такими людьми и в огонь и в воду. И в разведку.....Бойцы одним словом.А потом как говорил великий Быков можна и "жуков на даче травить"Когда мы добежали - вокруг нашей связки собрались почти все участники. То и дело было слышно из толпы фразы типа "да, я же говорил что хохлы оторванные на всю голову" и фраза норгов "а мы то думали что русские чокнутые" и т.д. Все фоткались рядом, при том что это уже было в полночь. А мы довольные обнимались и поздравляли друг друга, ведь нам удалось в последние минуты успеть. Напряжение было нереальное. Еще интересный момент был - ведь финиш был на перевале, а значит там были подъемы и когда тепловоз не вытягивял, то Леха втыкал передачу и подталкивал УАЗиком.
Відправлено 05 September 2013 - 11:15
Мда... что то тут не то... ну не поверю я в то, что остальные,кстати, весьма именитые и опытные участники едут хуже... не повторилась бы история как на Ладоге 2013...такое впечатление судя по таблице шо действительно первые на самолете передвигались........55 минут!!!!!!!!!
Відправлено 05 September 2013 - 12:29
Только что две машины (других участников) финишировали (на 3 этапе)(третью машину им вообще пришлось бросить). Они ночевали с нашими ребятами, поделились кое-какими запчастями и передали, что ребятам осталось до финиша где-то часов 4-5. Настроение БОДРОЕ, передают всем привет)))
Повідомлення відредагував lisa: 05 September 2013 - 12:35
Відправлено 05 September 2013 - 17:48
такое впечатление судя по таблице шо действительно первые на самолете передвигались........55 минут!!!!!!!!!, если даже и по реке сплавляться больше времени понадобиться. Держитесь пацаны - Вы лучшие!!!!!!!!!
Мда... что то тут не то... ну не поверю я в то, что остальные,кстати, весьма именитые и опытные участники едут хуже... не повторилась бы история как на Ладоге 2013...
Мне тоже как то не верится, что если большинство опытных джиперов с таким трудом проходят трассу, а некоторые её просто пролетают. Я смотрю, что у многих уже сомнения вызывают "летающие машинки". Люди задают похожие вопросы и на фейсбуке (https://www.facebook...226580827383013). Что-то здесь не совсем так... Мы то знаем, как наши ездят. Как бы машина не была хорошо подготовлена, но болото то одинаковое для всех. Похоже на ситуацию с Ладогой... Ребята, держитесь! Вы все-равно лучшие!!!!!!
Из Фейсбука:
Leonid Kurakhtenkov А почему на третьем СУ у всех такое время маленькое? Болота заасфальтировали?
See Translation
42 minutes ago
Ирина Кортс Болота не заасфальтировали) просто воды в этом году мало.
Прикріплені файли
- Soldier і mari це подобається
Відправлено 05 September 2013 - 19:49
Последние сводки с Арктик Трофи 2013. от команды Черная Хохлодюжина.
Три смертельных этапа под названием Прорыв пройдены без потерь, бой проиграли (не уложились в зачетное время) но сохранили команду и технику. Не смотря на большие потери механических узлов и агрегатов от капитуляции (эвакуации) с презрением отказались, из боя вышли своими силами. Не смотря на очень тяжелую артилерию противника в виде болот и камней мы не собираемся проигрывать сражение с Арктикой. тчк.
12 Друзей Карпоушена.
- Odin, Моня, dinosaur і 10 іншим це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів