И так уже понятно - СУ-3 был лишним...Спасибо!
Ушел в аналитические расчеты...
Где мы прое...ХАли мимо :)
Сообщение отредактировал Дембель: 24 October 2013 - 15:53
Отправлено 24 October 2013 - 16:53
Да что думать ,пока все первая,вторая, третья, четвертая передача, то мы первая пониженная вторая третья четвертая, вторая пониженная ,первая передача вторая третьяСпасибо!
Ушел в аналитические расчеты...
Где мы прое...ХАли мимо :)
Отправлено 24 October 2013 - 18:28
Тогда не такДа что думать ,пока все первая,вторая, третья, четвертая передача, то мы первая пониженная вторая третья четвертая, вторая пониженная ,первая передача вторая третья
,прямая передача первая вторая третья......
Отправлено 24 October 2013 - 19:20
Ребята тут думать нечего. У кого были более скоростные машины - те и выиграли. Сложность трассы максимум ТР1 и более юркие и скоростные прошли ее лучше.
Всех победителей с победой!
Отправлено 24 October 2013 - 19:54
Да нет Влад - в обоих ТР2 и ТР3 победили Тойоты 70. Это как раз твои сородичи. Как я понял многое зависело от тактики и опять мы не слушали оргов, Воин говорил чтобы думали что брать что нет, у езжать от затыков и еще мне кажется на такие форматы надо ставить колеса меньше диаметром а мы все ставим наоборот большие, отсюда и потеря скорости.Ребята тут думать нечего. У кого были более скоростные машины - те и выиграли. Сложность трассы максимум ТР1 и более юркие и скоростные прошли ее лучше.
Всех победителей с победой!
Отправлено 24 October 2013 - 20:35
На этих семидесятках стоят KZTы, а у меня увы 2L-T и то подубитый.
пост 437
Отправлено 24 October 2013 - 20:44
Мне кажется Орги спецом нас приманили СУ3 тим с его 10 баллами, что бы кто на них позарится теряли на нем много времени. Вон Мазай потерял боле 40 минут и заехал только раз.Ну и конечно же стратегия гонки. Мы лишь один раз заехали на СУ3, потеряли только там 28 минут и сорвали фару на багажнике и решили ехать на "количество кругов". В этой тактике тоже было несколько рисков, которые к счастью не оправдались.
Отправлено 24 October 2013 - 21:34
На самом деле, при правильном выборе траэктории в су3 не было ничего страшного, у нас лучший круг со всеми СУ занял 18 минут.Ну в ж знаете, где взять посвежее и по дружеской цене
![]()
![]()
Ну а если всё же вернутся к скорости, то здравый компромисс мощность/колёса/пары конечно же играет роль. Мы несколько кругов обгоняли по прямой ребят-победителей на 73-ей, так как колесья у нас 33 и пары 4.88, а там было что по более в виде богера кажется ( может и пары 5,29 - может ребята отпишутся). Думаю, немаловажным фактором является вес. Моя и Ваша 70ки весят намного больше чем их 73-я так как отсутвуют тяжеленные силовики, багажник и прочий хлам.
Ну и конечно же стратегия гонки. Мы лишь один раз заехали на СУ3, потеряли только там 28 минут и сорвали фару на багажнике и решили ехать на "количество кругов". В этой тактике тоже было несколько рисков, которые к счастью не оправдались.
Отправлено 24 October 2013 - 21:40
На самом деле, при правильном выборе траэктории в су3 не было ничего страшного, у нас лучший круг со всеми СУ занял 18 минут.
По поводу колес и главных пар- так лично мы, жалели что не смогли приехать на 37 богерах и тюненых парах, преимущество в скорости давали хорошие амортизаторы)
Отправлено 25 October 2013 - 08:40
Да теперь понятно надо было СУ 3 объезжать, много он забирал времени, большее количество круго плюс остальные су1,2,4 дали бы больше очков и меньше забрали времени.Согласен Федя, на СУ 3 не было ничего страшного, но был большой риск затыка из-за впереди идущих и отсутствия возможности объезда.
У нас лучший круг - 13 минут ( без СУ3), а единственный круг с СУ3, когда был затык - 38 минут ( если не ошибаюсь- завтра посмотрю).
Отправлено 25 October 2013 - 15:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей