Беспредел под Киевом (Чабаны)
Posted 13 August 2013 - 08:37
Тут в соседнем топике, мужик с дитям форсировал переправу, надеюсь дитя спасли.Саня, а как по твоему нужно с коляской переходить дорогу? Тянуть её за собой?
Что то мне подсказывает, что пешеходный переход, это как и машина место повышенной опасности, а значить концентрация внимания должна быть, как и у водителя.
Ларик, я не зря написал слово телефон:)
Posted 13 August 2013 - 09:03
А ещё "капюшон" и "наушники". Вызывает недоумение отношение некоторых пешеходов к своей жизни! Выскочить на переход в капюшоне, не удосужившись даже выглянуть из своего капюшона - легко!Тут в соседнем топике, мужик с дитям форсировал переправу, надеюсь дитя спасли.
Что то мне подсказывает, что пешеходный переход, это как и машина место повышенной опасности, а значить концентрация внимания должна быть, как и у водителя.
Ларик, я не зря написал слово телефон:)
ПДД надо учить со школы, с первого класса, только тогда на дороге будет гибнуть меньше людей.
- Alex_CONNECT, werwolf, Nat and 4 other like it
Posted 13 August 2013 - 09:11
Полностью согласен - это мы почти как в Европе, т.е. везде есть оборудованные пеш. переходы. А то что они представляют угрозу жизни пешеходам, это никого не интересует. Главное забота власти о народе дешево обходится самой власти - краской нарисовали полоски на дорогах и всех делов.Очень интересная позиция юриста. Жаль что он не вспомнил что зебра через шесть полос это вообще ни в какие рамки не лезет. Тем более на скоростной трассе.
- FISHER likes this
Posted 13 August 2013 - 09:20
- BOX4x4, ejuk, Nat and 16 other like it
Posted 13 August 2013 - 09:41
Вот такая ситуация произошла 11.08.2013 около 18-20 часов (время и дата на регистраторе сбиты) в Чабанах под Киевом.
![]()
Ехал мой брат с женой и ребенком 13 лет.
Люди с факелами, ножами, дубинками перекрыли дорогу, ведущую в Киев и начали крушить все авто: бить дубинками, резать тенты и т.д.
Те, кто виден на видео - очень малая часть от общего их количества (остальные прятались за остановкой и выбежали, когда транспорт был остановлен). Всего их было может человек 50, а может и 100
Кто знает, что это было??? В новостях тишина. И как уберечь себя от подобного идиотизма???![]()
![]()
И как потом доказать страховой?
Все происходило около минуты... Водители даже не успели отреагировать.... Не говоря уже о том, чтобы сплотиться идать пи..дюлей этим идиотам...![]()
![]()
![]()
Ну что Вам сказать....
В воскресенье был матч динамо с Черноморцем.
А на видео - это киевские быдлофаны "встречали" автобусы в Одесситами.
Для тех кому интересно...
Позвонил сосед по подъезду...
Вчера позвонил его батя,предложил отвезти наших фанов в киев,тот отказался...
Повёз его товарищ.
Под киевом обогнали 2 легковухи,прижали к обочине и остановили наших 2 синих Спринтера...
Я так понял, побили один из них,пытались кинуть фаер-не получилось.
Говорит человек забрал машину только пару дней назад с покраски...
Спрашивает меня:"И как к этому относится?"
Posted 13 August 2013 - 10:39
такие листовки раздавать придется ой как долго!!! Ведь всем внушили - ПЕШЕХОД всегда прав, при этом никому не рассказали правила перехода дороги в установленном месте!!!Я как то напечатал примерно сто листовок, большими буквами, тупо выдержка из ПДД.
Где чётко написано, как переход ОБЯЗАН переходить переход. И раздавал их СУГУБО Тем кто переходит такие переходы в наушниках, в капюшонах в очках для слепых, мамашкам которые как клуши впереди себя толкают коляску и трындят по телефону.
Не смотря по сторонам и не убедившись в приближении транспортного средства.
Статистику такого эксперимента не хочу прикладывать, потому как тогда почти 90% пешеходов нужно отнести в касту отсталых серого вещества.
Я КОНЕЧНО не оправдываю водителя, но зачастую машину просто нереально спланировать или остановить, да же на низкой скорости.
4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
- хоть один пешеход знает что ему что-то ЗАПРЕЩАЕТСЯ ???
- Кулик, Kroha and Igorco likes this
Posted 13 August 2013 - 10:39
Саня, а как по твоему нужно с коляской переходить дорогу? Тянуть её за собой?
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен
- ШКВАЛ likes this
Posted 13 August 2013 - 10:53
Ну что Вам сказать....
В воскресенье был матч динамо с Черноморцем.
А на видео - это киевские быдлофаны "встречали" автобусы в Одесситами.
из-за таких быдлофанатов и отношение у многих к футболу как к быдлоигре.
Я всегда был к футболу равнодушен (как болельщик, поиграть-то в юности и в армейские времена никогда не был против), а сейчас из-за этих фанатских движений, которые состоят из кретинов на 95% - начинаю футбол явно не любить, потому что сейчас он отдельно от этих дебильных движений не воспринимается
От давайте только без хамства и дележки на своих и чужих и провокаций..
а быдлофанаты - они везде одинаковые, что в киеве, что в одессе, что на марсе
Message edited by Neytrino: 13 August 2013 - 10:54
- pseudo, Digital, STEN and 2 other like it
Posted 13 August 2013 - 11:20
Вы как раз и взяли ноту в том направлении, вам же в ответ кто то скажет пару фраз в том же духе и пошла понеслась - поэтому прежде чем написать лучше думать и не разделять на наших и чужих, помятуя что и среди "наших" всегда есть немало калированных жлобов и бычья и этот ряд можно продолжать..Ну давайте без хамства. Только где вы увидели хамство? По моему - обьективно.
Posted 13 August 2013 - 12:31
...
в нормальных цивилизованных странах в которых переход в не положенном месте от 70 до 300 евро ( это в Германии) и хрен кому охота бегать как сайгаку с открытым кошельком.
...
+1
Гы... а меня когда то штрафанули (лет 10-15 назад) за переход в неположеном месте. У НАС, в Киеве, не заграницей. До сих пор где то квитанция валяется. Храню как память. Сумма просто смешная (не помню точно, но где то в районе стоимости 1 баттла пива на те времена). Я тогда удивился этому всему, и даже честно заплатил штраф (прямо на месте:), выслушал лекцию о правилах перехода дороги и уехал домой.
Тогда подумал, что у нас действительно есть хоть какой то контроль за пешеходами, но через пару дней звонит сестра и говорит "Леша, включай ящик, канал такой-то, тебя показывают". К сожалению посмотреть не успел, сюжет был коротенький про то как пешеходы злостно нарушают, а доблестная милиция с этим борется и штрафует нарушителей :)) Оказывается телевизионщики снимали из соседней машины "скрытой камерой" :)
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users