Что за ведра и рожки на крышах правительственных авто - Сторінка 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Что за ведра и рожки на крышах правительственных авто

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 26

#21 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 повідомлень

Відправлено 12 July 2013 - 02:56

ой теперь не сладко придется куму :269:

...зато дитё в садик не опаздывает )Крёстный молодца!
  • Кулик це подобається

#22 Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 741 повідомлень

Відправлено 12 July 2013 - 09:07

А кого будет дергать прическа того кто там сидеть будет? Пушечного мяса им хватит. А вообще по технологии крышу экранируют (если деньги не стырят)

Т.е. я правильно понял: если у меня доп.шумка на крыше сделана, то прическе ничего не грозит?
А еще есть какие-то побочные эффекты?
А то я уже бампера/лебедки/резину/радейки попробовал, и теперь хочется чего-то нового...

#23 Daphnia

Daphnia

Гость

• Юзер
  • 24 повідомлень

Відправлено 12 July 2013 - 09:11

А если принимал, то тогда нечего даже и в мелочах сливаться. Не можешь по пьяни держать рот на замке, тогда или не пей, или увольняйся. Хотя я и могу чисто по человечески понять охрану такого "презика", но все-же люди в погонах обязаны держать рот на замке. Не зависимо от их политических пристрастий, а так-же любви/ненависти к охраняемому объекту.

Вот восстановления чести ради, ответьте как на духу: что именно секретного вы узнали из моих слов здесь? :303: На секундочку задумайтесь - аж ничего. Я знаю не больше. Просто у вас сработала программа "а если бы он вез патроны?": раз рассказал о ... (о чем, кстати? о том, что недельная командировка в Форос неоднократно превращалась в трехнедельную? или о том, что там есть книги? или о том, что существуют службы, обеспечивающие безопасность объекта от прослушиваний?), то значит мог рассказать и о ... (далее представляются Страшные Государственные Тайны :273: ). Далее этот хтонический ужас от Вероятностной Перспективы Разглашения накладывается на упоминание о

"сидели выпивали отдыхали"

, потому что, опять-таки, представляется полный кошмар, треш, угар и содомия џ. При этом никто не задумался, что именно кум-то мог и не выпивать (что, он кстати, и делал, потому что за рулем). Что имеем в итоге? Примерно следующее: Аааааааааааааа! Президента охраняют алкоголики, раздающие направо и налево секретные документы. Аааааааааааааааааааа! А как же присяга? Ааааааааааа! Мы все умрем.

Поменьше эмоций ;) Страшно на самом деле не это, а то, что народного избранника приходится от этого самого народа охранять, чтобы не зашибли случайно, от большой и страстной любви.

#24 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 12 July 2013 - 11:12

ервая граната, выпущенная по бронированному Мерседесу S-класса, ударила в асфальт перед машиной, а вторая разворотила моторный отсек

Тьфу ты, уже и гранаты китайские в ход пошли... :1:

Повідомлення відредагував Bespechny: 12 July 2013 - 11:13

#25 Tsar

Tsar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 397 повідомлень

Відправлено 12 July 2013 - 13:31

Я вам больше скажу: когда презик приезжал к нам в школу на 1 сентября, этот самый отдел кума припер кучу железяк в кабинет директора для обеспечения ... хз чего, связи? защиты? не знаю, но пару ящичков я на старый телефон сфоткала. Выглядят честно говоря капец как жутко - привет из советов, старое, зеленое, кнопочки подписаны ручкой на лейкопластыре :564: Очень похожи были на ящик из-под снарядов, у нас такой на балконе долго стоял, родители в нем с Германии из командировки привезли уже не помню что =)))) Фотки не покажу - ключевое слово - "старый телефон".

А вообще, ну какой секрет он нам выболтал? Что презика защищают? То же мне секрет. Что смены приходится не неделю, а три ждать? Так тоже не особый секрет - распиздяйство норма жизни =( Вот если б он схемы электрические принципиальные нарисовал, или коды выболтал - это да, тайна. А так, тьфу, секрет Полишинеля.

Шикарный вид :) (с)
а причем тут секреты Вам сболтать?
Внимательно прочитайте статью, там в самом начале есть ответ на Ваш вопрос.

ИМХО, статья - чистый и заказной пиар основанный "на понтах" ибо как говорится, бомбу на веревке, еще не кто не отменял.

Ту Счасливчик, не голову надо мотать, а то что ниже пейджера :)))

#26 Daphnia

Daphnia

Гость

• Юзер
  • 24 повідомлень

Відправлено 12 July 2013 - 17:28

Ту Счасливчик, не голову надо мотать, а то что ниже пейджера :)))

Там колоцца буит =)

#27 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 13 July 2013 - 00:24

Поменьше эмоций ;)

Да какие эмоции, уважаемая? Философия жизни...

Страшно на самом деле то, что народного избранника приходится от этого самого народа охранять, чтобы не зашибли случайно, от большой и страстной любви.

История показывает, что сколько бы от народа не охраняли, а конец всегда один... И это уже не философия жизни, а практика...
  • pseudo, Ruzniy, Soldier і 2 іншим це подобається

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN