ой теперь не сладко придется куму
...зато дитё в садик не опаздывает )Крёстный молодца!
Відправлено 12 July 2013 - 09:07
Т.е. я правильно понял: если у меня доп.шумка на крыше сделана, то прическе ничего не грозит?А кого будет дергать прическа того кто там сидеть будет? Пушечного мяса им хватит. А вообще по технологии крышу экранируют (если деньги не стырят)
Відправлено 12 July 2013 - 09:11
А если принимал, то тогда нечего даже и в мелочах сливаться. Не можешь по пьяни держать рот на замке, тогда или не пей, или увольняйся. Хотя я и могу чисто по человечески понять охрану такого "презика", но все-же люди в погонах обязаны держать рот на замке. Не зависимо от их политических пристрастий, а так-же любви/ненависти к охраняемому объекту.
, потому что, опять-таки, представляется полный кошмар, треш, угар и содомия џ. При этом никто не задумался, что именно кум-то мог и не выпивать (что, он кстати, и делал, потому что за рулем). Что имеем в итоге? Примерно следующее: Аааааааааааааа! Президента охраняют алкоголики, раздающие направо и налево секретные документы. Аааааааааааааааааааа! А как же присяга? Ааааааааааа! Мы все умрем."сидели
выпивалиотдыхали"
Відправлено 12 July 2013 - 13:31
Шикарный вид :) (с)Я вам больше скажу: когда презик приезжал к нам в школу на 1 сентября, этот самый отдел кума припер кучу железяк в кабинет директора для обеспечения ... хз чего, связи? защиты? не знаю, но пару ящичков я на старый телефон сфоткала. Выглядят честно говоря капец как жутко - привет из советов, старое, зеленое, кнопочки подписаны ручкой на лейкопластыре
Очень похожи были на ящик из-под снарядов, у нас такой на балконе долго стоял, родители в нем с Германии из командировки привезли уже не помню что =)))) Фотки не покажу - ключевое слово - "старый телефон".
А вообще, ну какой секрет он нам выболтал? Что презика защищают? То же мне секрет. Что смены приходится не неделю, а три ждать? Так тоже не особый секрет - распиздяйство норма жизни =( Вот если б он схемыэлектрические принципиальныенарисовал, или коды выболтал - это да, тайна. А так, тьфу, секрет Полишинеля.
Відправлено 13 July 2013 - 00:24
Да какие эмоции, уважаемая? Философия жизни...Поменьше эмоций ;)
История показывает, что сколько бы от народа не охраняли, а конец всегда один... И это уже не философия жизни, а практика...Страшно на самом деле то, что народного избранника приходится от этого самого народа охранять, чтобы не зашибли случайно, от большой и страстной любви.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів