Что за ведра и рожки на крышах правительственных авто
Posted 10 July 2013 - 19:33
Для начала стоит упомянуть печально известный бунт в поселке Врадиевка Николаевской области, жители которого решили показать милиции (да и правительству тоже), на что способен разъяренный народ. Этот случай, пожалуй, стал самым обсуждаемым за последние месяцы. Неудивительно, что и в комментариях к публикациям об этом нередко встречались призывы свергнуть режим и пр. На примере спецантенн на крышах авто чиновников и VIP-персон мы попытаемся объяснить, что все они прекрасно понимают, в какой стране живут, и поэтому предпринимают всевозможные средства для обороны.
http://autoportal.ua...родаже_б/у_авто
- BOX4x4, Гаечка and Вавилла likes this
Posted 10 July 2013 - 22:58
От гранатомета все равно не спасет =)Наверно Олег не на игрушки хотел обратить внимание,а на сцыкунов ,которые их ставят и все таки боятся
Чуток по-оффтоплю. Сидели как-то душевно компанией,
После этой статьи все машины с "лодками" на крыше буду подозревать в подслушивающих действиях - как минимум и в разведке на пользу ЦРУ - как максимум
- Bespechny likes this
Posted 11 July 2013 - 09:35
От гранатомета все равно не спасет =)
Чуток по-оффтоплю. Сидели как-то душевно компанией,выпивалиобщались. Зашел разговор за детей да за садик, и муж мой, не будь дурак, и говорит куму: если утром выйти на 5 минут позже определенного времени, то в садик точно опоздаешь, потому что гребанный презико-кортеж тулит через площадь Шевченко, а ты стоишь и пропускаешь его. А там смотри (тут муж хватает салфетку и начинает рисовать схему) - тут дальнобой сломался, тут трамвай на повороте стоит, вот тут ставишь машину и их кортежу придется в одну линию вытягиваться, а когда президентский мерсюк проезжает, ебашишь из гранатомета. И все." А надо сказать кум у нас в УДО работает и как раз именно в отделе по защите первой особы страны от всяческих подслушиваний и прочих неприятностей. У кума вытягивается лицо и всё, что он может произнести, это "ну ты, Пашка, даёшь". Вот с тех пор кортеж и ездит по Богатырской в основном, а не через площадь =))))
После этой статьи все машины с "лодками" на крыше буду подозревать в подслушивающих действиях - как минимум и в разведке на пользу ЦРУ - как максимум
Улыбнуло :)
Кум тупой и не смог просчитать точки атаки??? ну ну :)
Может Вам кум еще расскажет про аварию возле Фридома?
- Ohotoved likes this
Posted 11 July 2013 - 12:56
Улыбнуло :)
Кум тупой и не смог просчитать точки атаки??? ну ну :)
Он не катается с ними по маршруту, его задача - обезопасить здание, куда наш драгоценный през явится. Катаются совсем другие ребята, их интеллектуальные способности не проверяла =)))))
Может Вам кум еще расскажет про аварию возле Фридома?
Не расскажет, потому что читаем выше - он по
А вообще конечно из него подробности работы вытянуть - легче повеситься =(
Posted 11 July 2013 - 17:48
ИнтересненькоОн не катается с ними по маршруту, его задача - обезопасить здание, куда наш драгоценный през явится. Катаются совсем другие ребята, их интеллектуальные способности не проверяла =)))))
Не расскажет, потому что читаем выше - он потарелочкамзданиям =) Из-за этого, кстати, по три недели в Форосе каждое лето сидит. "Езжай, грят, готовь". Приехал, сделал и сижу жду, пока следующий загряд-отряд приедет уже с первым лицом, чтобы сдать им объект, пост сдал-пост принял. Сидишь, как дурак, выйти нельзя, ходишь по той даче, хорошо хоть книг много, хоть читаешь =)
А вообще конечно из него подробности работы вытянуть - легче повеситься =(
Posted 11 July 2013 - 18:49
Да уж, мир изменился... Майор Мельниченко стал для всех примером. Теперь сотрудники спецведомств всего мира стали по совместительству ещё и журналистами. Один все разговоры своего президента на плёнки записывал и потом опубликовал, другой всему миру рассказал, что его ведомство всех прослушивает и за всеми следит, третий под рюмочку секреты безопасности своего президента выбалтывает, а они потом на интернете всплывают... Контрразведка больше не нужна! Новое поколение спецслужб выбирает гласность...Интересненько
![]()
Posted 11 July 2013 - 19:42
Не испортится, если пользоваться правильной защитой! :):):)Интересно, а насколько вредно излучение от таких шести колпаков?
Прическа за полгода не испортиться?
- Hakim, Falsh, SERGO and 1 more< /a> likes it
Posted 11 July 2013 - 21:39
Кстати, Эдуард Шеварднадзе — ровесник отделения Mercedes-Benz Guard: 25 января 2008 года он отметил свое восьмидесятилетие. Книга его воспоминаний с благодарственным автографом хранится в музее Mercedes-Benz Classic
- pseudo likes this
Posted 11 July 2013 - 23:11
Я вам больше скажу: когда презик приезжал к нам в школу на 1 сентября, этот самый отдел кума припер кучу железяк в кабинет директора для обеспечения ... хз чего, связи? защиты? не знаю, но пару ящичков я на старый телефон сфоткала. Выглядят честно говоря капец как жутко - привет из советов, старое, зеленое, кнопочки подписаны ручкой на лейкопластыреДа уж, мир изменился... третий под рюмочку секреты безопасности своего президента выбалтывает, а они потом на интернете всплывают... Контрразведка больше не нужна! Новое поколение спецслужб выбирает гласность...
А вообще, ну какой секрет он нам выболтал? Что презика защищают? То же мне секрет. Что смены приходится не неделю, а три ждать? Так тоже не особый секрет - распиздяйство норма жизни =( Вот если б он схемы
Posted 12 July 2013 - 02:06
Прочитал и даже рассмеялся, когда вы про секрет Полишинеля напомнили. Отличное сравнение с, как вы выразились - "презиком". В одном из сюжетов Мольерома все персонажи знали, что Коломбина - жена Полишинеля, изменяет с Арлекином. И только Полишинель не знал об измене, потому что был самоуверен и туп. Так и здесь, как вы выразились "презик" как и дурачок Полишинель, тоже не знает, что его охрана всем всё выбалтывает по пьяни... Ну чем не Полишинель? Как говорится:"Чем дальше в лес, тем толще партизаны..." А если серьезно, то не имеет значения, знают ли секрет все вокруг, или не знают. Как гражданский человек, но имевший отношение к армии, могу в этом случае спросить:"Присягу принимал?" А если принимал, то тогда нечего даже и в мелочах сливаться. Не можешь по пьяни держать рот на замке, тогда или не пей, или увольняйся. Хотя я и могу чисто по человечески понять охрану такого "презика", но все-же люди в погонах обязаны держать рот на замке. Не зависимо от их политических пристрастий, а так-же любви/ненависти к охраняемому объекту.А вообще, ну какой секрет он нам выболтал? Что презика защищают? То же мне секрет. Что смены приходится не неделю, а три ждать? Так тоже не особый секрет - распиздяйство норма жизни =( Вот если б он схемы
электрические принципиальныенарисовал, или коды выболтал - это да, тайна. А так, тьфу, секрет Полишинеля.
- Зундер likes this
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users