ОЙ, как ты не прав....... Задело и Жеку и меня. Без коментов: тебе лучше писать свои цитаты в соц сетях...Судя по величине вашего текста мои слова зацепили сильно. Так вот что я хотел сказать: не все обладатели старых внедорожников оголтелые джиперы, многие из них а я бы сказал большинство ездят на стоковых автомобилях и некоторые из них неплохо ухаживают за своими автомобилями. Понятно что авто 1991 г.в. тудно найти в приличном состоянии, но по состоянию вашего авто я не увидел что за ним очень хорошо ухаживали. То что удаляли корозию кузова это видно невооруженным глазом (насколько качественно сложно судить по фото, я лишь констатировал факт), то что авто красилось также видно невооруженным глазом и судя по фото то данная покраска мягко говоря оставляет желать лучшего (в этом вопросе полностью солидарен с Имератор, явно видно что много денег в покраску не вкладывали), по вопросу качественной капиталки это только ваши слова а на деле может быть совсем другое даже если вы туда и ставили только оригинальные детали, да и смешно читать про неработающее вебасто, это что плюсик к стоимости или завлекалово покупателя на неизвестно реанимируемую ли цацку?
Про большие вложения в автомобиль и обсуждать не хочу, тогда ваше негодование вас захлеснет и еще не дай Бог не сможете в себя прийди.
О покупке вашего авто я даже и не помышлял, ибо я точно не достоин такого великого и хорошо ухоженного и обслуженного авто, пусть он достанется истинному ценителю старых и "ухоженных" авто. Кстати похоже у вас параноя т.к. фото салона были выложены изначально (если вы имеете ввиду что на фото не видно состояния диванов, так я имел ввиду другие части салона на которых все хорошо видно).
А вообще я тут высказывал свое ИМХО, непонимаю чего так брызжете слюной, кому авто нужен для перевозки свиней на базар он непременно выберет его. А к перекупам я ни какого отношения не имею.
Ниссан Патрол 4.2 дизель
Posted 06 August 2013 - 20:49
- muzolyajunior, Petr, hakim4x4 and 4 other like it
Posted 07 August 2013 - 23:08
Да я на душевнобольных и тупых давно перестал обращать внимание, но тут особо редкий случай )))Евгений не обращайте внимание на бред не адекватного человека, машинка очень достойная и на нее найдется свой покупатель. Удачи вам в продаже!!!
Спасибо за пожелание!
Если что - звони (пока перекупы на свиноферму машинку не забрали)!вы там ляля а я
![]()
и собираю у.е.
Message edited by hakim4x4: 07 August 2013 - 23:09
- BOX4x4, Hannibal, nomezis and 3 other like it
Posted 08 August 2013 - 18:20
- KRITIK likes this
Posted 09 August 2013 - 19:11
Да я на душевнобольных и тупых давно перестал обращать внимание, но тут особо редкий случай )))
Спасибо за пожелание!
Если что - звони (пока перекупы на свиноферму машинку не забрали)!
Слышь ты мудак я тебя не оскорблял, прикуси удилу. Можешь строчить жалобы модераторам сколько хочешь, прикумарил меня этот сайт, по-ходу тут не сообщество сджиперов а сборище коммерсантов. Пусть банят мне безразлично.
Message edited by vvrost: 09 August 2013 - 19:15
- Слава, Тыранонэсам, Важняк and 5 other like it
Posted 09 August 2013 - 19:37
ОГО.......Слышь ты мудак я тебя не оскорблял, прикуси удилу. Можешь строчить жалобы модераторам сколько хочешь, прикумарил меня этот сайт, по-ходу тут не сообщество сджиперов а сборище коммерсантов. Пусть банят мне безразлично.
Жека! Только держи себя в руках!
Видимо этот организм будет под другим ником или (на что я очень надеюсь) исчезнет!!!
- hakim4x4 likes this
Posted 08 October 2013 - 12:44
Этот старчуган ещё не одно поколение "правнуков" переживёт )))красавчег хоть и старчуган... пробег какой? ну хуч на вскидку?
По реальному пробегу - врать не буду, не знаю. Кому нравятся "басни перекупов" - можно сказать что всего тысяч 150 прошла, в основном в гараже у директора колхоза стояла
- nomezis and Avatar likes this
Posted 10 October 2013 - 22:03
Posted 11 October 2013 - 09:59
bak odin most rodnoi v moskve bylo ydobno na tot moment ostalnoe tyt http://www.offroadma...st__p__26338143Лежу дома пластом после Володарки и рассматриваю варианты для экспедиционника - ВАРИАНТ СУПЕР - а какие мосты с 4.2 или с 2.8 есть разница. А почему в Москве производили доработки. А по истории авто - выходец откуда - какая страна - праворукий или европеец. А бак один или два.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked