Продам сковороду для пикника.
Отправлено 02 July 2013 - 09:43
+1 За одноногую тефальку. У меня такая уже больше 10 лет, только с ручкой на конце шеста, очень удобная вещь.намного удобнее сковородка с шестом,пользуюсь много лет.. свободно разбирается и места меньше занимает. нежели на ножках(ну или они должны выкручиваться)....
вот у меня такая.
Отправлено 02 July 2013 - 18:49
Никаких наворотов.Можно поподробней, че там за "наворот" за 300гр?
Ок.А мне нравится, когда у людей руки из правильного места ростут. Геннадий, забронируйте мне один такой сковородо-диск. Пригодится!
Ширина и высота.Разве что на даче. При таком способе крепления ножек, эта сковорода пол багажника займет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 July 2013 - 09:59
И чем же она удобнее, позвольте спросить? Тут ножки сложил, и все ровно и плоско, а тамнамного удобнее сковородка с шестом,пользуюсь много лет.. свободно разбирается и места меньше занимает. нежели на ножках(ну или они должны выкручиваться)....
- werwolf, Crawler, БармалеЙ и еще 1 это нравится
Отправлено 08 July 2013 - 21:28
уважаемый оффроудист.. у вас плохое настроение? или вы что-то конкретно хотите обсудить?И чем же она удобнее, позвольте спросить? Тут ножки сложил, и все ровно и плоско, а там
дуратруба железная из середины торчит ничего не положить не поставить, и "шест" отдельно по багажнику катается... Лучше - хуже - бла-бла-бла, лишь бы попи...ээээ.... разговоры говорить. Все это, на мой взгляд - от лукавого. Хороша сковородка! Я бы взял, но есть у меня уже)))
батенька, сходите в церковь, покайтесь. ибо не здорово ваше замечание, от лукавого мысли ваши...Лучше - хуже - бла-бла-бла, лишь бы попи...ээээ.... разговоры говорить Все это, на мой взгляд - от лукавого.
в действительности, по багажнику ничего не катается, ничего с середины не торчит, ибо сам диск в этой конструкции.. на "шесте" съёмный.. а если еще и руки. как говорили ранее -из правильного места, то пошить чехол не составит особого труда..
была у меня, давно.. сковородка такая(с такими ножками как у автора), после пары разков опрокидывания, во время перемешивания прилипшего съедства.. была подарена кому-то на охоте, а в замен куплена - с шестом.. и как по мне -намного практичнее.
Сообщение отредактировал ДиЗеЛисТ: 08 July 2013 - 21:28
- Tango, kilov, ORMmotors и 11 другим это нравится
Отправлено 11 July 2013 - 20:33
IMG_20130711_211736.jpg 55.74К
67 Количество загрузок:
IMG_20130711_211939.jpg 61.54К
67 Количество загрузок:На фрифесте опробуем:-)
Сообщение отредактировал Krapka: 11 July 2013 - 20:37
Отправлено 15 July 2013 - 11:20
и шить мне каатся не надо - от самой дешовой самораскладной палатки за 200грн которая в любом рыбацком маге...Круглая в сложеном виде. Они часто ломаются и рвуться а чехлы у народа остаються! Мона найти. У меня вот как раз есть, а сковорду сделали - аналог - от бороны колхознойто пошить чехол не составит особого труда..
Отправлено 15 July 2013 - 20:35
Действительно дикая подача... Пож. свою тему и продавай, на здоровье.дико извеняюсь,решил написать в вашей теме,чтоб не плодить лишних,есть и у меня две сковороды такие как на фото но без нижнего штыря,готов расстаться с ними,после того как у хозяина темы закончаться,0677418367
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей