Баха-1000 сезон 2013 - Страница 2 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Баха-1000 сезон 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 20:33

А вопрос... мне кажется что гонки не будет по известным Вам очень неприятным и грустным причинам... и не успевают ее в связи с этой печальной причиной ее вовремя подготовить. Информация еще пока не проверена но из источника заслуживающего доверия. Источник, кстати,пока не проверял ее. Но, очень бы хотелось, чтобы рейд состоялся.

#22 Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 14:31

А вопрос... мне кажется что гонки не будет по известным Вам очень неприятным и грустным причинам... и не успевают ее в связи с этой печальной причиной ее вовремя подготовить. Информация еще пока не проверена но из источника заслуживающего доверия. Источник, кстати,пока не проверял ее. Но, очень бы хотелось, чтобы рейд состоялся.

Тоже об этом слышал... :1:
Но думаю, что это дело Престижа и Долга! Можно было бы этот этап посвятить Памяти Вадима!
Ждемс!

#23 hakim4x4

hakim4x4

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2025 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 23:10

Серега! Немного не в тему- посм. пож. дату АфрикаЭкоРейсинг.

Миша, а может на Plymouth-Dakar Challenge ? http://www.hazan.ru/photos/africa/
Сорри что не в тему...

#24 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 01:19

а может на Plymouth-Dakar Challenge ? http://www.hazan.ru/photos/africa/

Хорошая идея :):):), но уже это действо называется "Plymouth-Banjul Challenge". Можно еще попробовать Mongol Rally. Та же тематика... А вообще есть несколько таких покатушных малобюджетных мероприятий. На пример, гонка "Budapest-Bamako", под девизом "Кто угодно. Как угодно. На чём угодно."

To Mishanik: Мишаник, как-то на одном из Ботаников ты мне рассказывал, что хочешь ехать на Дакар выступать, но дело в финансах. Так вот, у тебя есть отличная возможность в следующем году поехать на Budapest-Bamako. Это крупнейшая гонка по Сахаре. Будапешт-Бамако является малобюджетной версией Дакара и идет из Будапешта (Венгрия) в Бамако (Мали) через Сахару. Она проходит через Венгрию, Австрию или Словению, Италию, Францию, Испанию, Марокко, Западную Сахару, Мавританию и Мали. Там нет ограничений на въезд. Если болид имеет госномерной знак то, он может присоединиться к этой акции. Там нет никаких ограничений на транспортные средства или количество человек в экипаже. Там нет ограничений в выборе трассы. Участники должны проехать ежедневные этапы между Будапештом и Бамако. Гонщики могут планировать и оптимизировать свой ​​маршрут. Там нет ограничений по времени. Очки начисляются за прохождение ежедневных этапов за лучшее время. И самое смешное в том, что не автомобили должны прибыть на финиш, а только участники. Т.е. обломался, бросил свою колымагу и бегом на финиш этапа :):):). В этом году финиш был в Гвинея - Биссау. Гонка идёт 15 дней и 8 тысяч км.

http://www.budapestbamako.org/en

#25 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 22:44

Тоже об этом слышал... :1:
Но думаю, что это дело Престижа и Долга! Можно было бы этот этап посвятить Памяти Вадима!

На данный момент трасса не подготовлена, легенда не составлена. И не успеют по всей видимости... финансирования нет. Буду очень рад, если ошибаюсь.

#26 Газик

Газик

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 165 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:29

На данный момент трасса не подготовлена, легенда не составлена. И не успеют по всей видимости... финансирования нет. Буду очень рад, если ошибаюсь.

Не ошибся... :1:
Сегодня официальная отмена Баха - 1000 опубликована на сайте FAU :7:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN