Очередная попытка развода...
Відправлено 29 November 2014 - 13:31
Попросил номер моей карточки что бы скинуть деньги за колеса на нее, и самое ГЛАВНОЕ подойти к банкомату ОЩАДБАНКа с этой же карточкой.
Я естественно никуда не пошел, (зря, потому как не получилось развести их до конца, я не в курсе что там в меню ОЩАДбанокмата :)
Наша беседа
Вначале один трубку взял http://fs104.www.ex....1952184022.3gpp
Потом шпециалиста видимо пригласил
Бежанцы блин...
Вот что по этому поводу пишут http://blog.olx.ua/7...yi-oshhadbanka/
09семь434семь38семь
Повідомлення відредагував Voha: 29 November 2014 - 13:38
Відправлено 30 November 2014 - 00:50
На днях была та же история.Сегодня позвонил покупатель, говорит что постоянный клиент ОЩАДБАНКа
Попросил номер моей карточки что бы скинуть деньги за колеса на нее, и самое ГЛАВНОЕ подойти к банкомату ОЩАДБАНКа с этой же карточкой.
На вопрос - в каком городе, сейчас к тебе подойдёт мой человек, передашь ему бабки без транзакций - посыпался бесконечный отборный мат. Вежливый покупатель, блин...вывел себя на чистую воду за пару секунд.
Відправлено 30 November 2014 - 15:48
У нас городок пусть и не большой, но стали частыми грабежи на улицах, кражи квартир, разбои, угоны авто, чего раньше практически не было и такие случаи были в дикость. А началось с того что поселили на базах отдыха беженцев. Те в свою очередь вывесили москальскый прапор, набухались, полезли насиловать и беспредельничать. С нашей стороны получили по лицам, написали на нас заявления в милицию, а их просто выселили. Но многие сами поснимали квартиры и в тихаря продолжают жить. Но есть и те, которые работают даже за 1200грн.Бежанцы блин... Тут с тобой согласен. В спокойном Ужгороде, количество нападений, в вечернее время, возросло в 3 раза. По сводкам МВД.
Відправлено 11 December 2014 - 15:54
После вопроса про ник на форуме, сослался на (Brit) Валентина , хотя назвался Олегом...
Я набрал Валентину, он естественно ни сном ни духом!
Вот собственно!
Просмотрел через янду его номер, так о нем все форумы автомобильные шумят. Три дня назад активизировался с новыми реквизитами карты! Будет бдительны господа!!!!
- BOX4x4 це подобається
Відправлено 12 December 2014 - 09:31
Номер тел. и номер карты в студию.Звонок мне: "- здасте, бла бла бла есть интересующий вас девайс. Кинте на карту какой-то минимум..."
После вопроса про ник на форуме, сослался на (Brit) Валентина , хотя назвался Олегом...
Я набрал Валентину, он естественно ни сном ни духом!
Вот собственно!
Просмотрел через янду его номер, так о нем все форумы автомобильные шумят. Три дня назад активизировался с новыми реквизитами карты! Будет бдительны господа!!!!
Відправлено 23 December 2014 - 16:50
Взято звідси Петрик активізувався.
Повідомлення відредагував ОМЕЛЯН: 23 December 2014 - 16:55
Відправлено 23 December 2014 - 18:10
сегодня этот педрило звонил, предлагал на АТОшный Л200 запчасти. Очень хорошо маскируеться. Я было повелся, но после фразы "уезжаю на три недели, дайте предоплату" был послан нахер.Дзвінок, каже я з клюбу, ясі всцєв зо сміху. Після гуглення номера телефону, гугел видав - ТКАЧ ПЕТРО ЯРОСЛАВОВИЧ, номер телефону 098-413-95-70, картка Приватбанку 4149 4378 0894 5248, послан не був бо був поганий зв"язок
.
Взято звідси Петрик активізувався.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів