Очередная попытка развода... - Страница 12 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Очередная попытка развода...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 771

#221 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 22:14

Давайте поймаем етого мудилу и отдадим окопы копать ребятам ?

#222 gafar

gafar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 313 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 23:27

Давайте поймаем етого мудилу и отдадим окопы копать ребятам ?

А как его поймать, для этого просто воля ментов нужна, несколько свидетелей и он готов, но менты этим не хотят заниматься, почему???

#223 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2525 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 08:36

но менты этим не хотят заниматься, почему???

Почему? Потому что ему невозможно предъявить доказательства. Если я не ошибаюсь, то:
1. Вы добровольно отправляете деньги на карту. Вы будете утверждать что на запчасти, он что на благотворительность. Кому верить?
2. Если я не ошибаюсь, то есть некая сумма с которой можно начинать открывать уголовное дело (юристы поправьте) если эта сумма меньше, то никто даже дергаться не будет. Даже если вы умудритесь доказать пункт 1.

#224 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:38

Любые переводы денег на карточку, или через банк - вы автоматом ставите галочку "не является коммерческой деятельностью"... поэтому им нет возможности предъявить обвинения,вы собственноручно отдаете свои деньги.

#225 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 11:49

Потому и предлагаю поймать, и наказать...

#226 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:12

Потому и предлагаю поймать, и наказать...

Предлагай как.
Много по стране помощников есть и будет.

#227 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:33

Можно через своих в приватбанке, для начала глянуть расположение банкомата где снимают деньги, чтобы знать в каком городе надо. Далее ставить камеру в машину, рядом с банкоматом где снимают часто, можно несколько.
Чтобы не подставлять человека, можно позвонить с левого телефона, назватся хозяином карточки, он ессно чтобы подтвердить в супорте откроет данные по карте, будет видеть информацию включительно с последними транзакциями. Имея время снятия наличных + видео тех кто был у банкомата, получаем рожу... по ней дальше у банкомата и ловим.
Есть еще вариант что он с привата24 перекидывает на другую свою карту, что тоже можно узнать.

Как говорят "кто хочет делать - делает, кто не хочет - ищет причины..."

#228 ОМЕЛЯН

ОМЕЛЯН

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:55

Ярослав. Якшо шо то по Львову я в "обоймі". Ато сцуки вже навіть "Святим" не гребують.

Сообщение отредактировал ОМЕЛЯН: 24 December 2014 - 13:57

#229 Koya

Koya

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 956 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 14:11

Та по Львову тут і так бажаючих вже багато :) То треба організувати, і бути готовим, що це буде будь-яке місто.

#230 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 16:08

Та по Львову тут і так бажаючих вже багато :) То треба організувати, і бути готовим, що це буде будь-яке місто.

Нужно послушать мнение силовиков,юристов с опытом подобной деятельности,частных детективов,разного рода агентств,я думаю таковые найдутся если не здесь то среди знакомых,друзей.Подводных камней в таких делах очень много-уподобляться безпредельщикам нам никак нельзя,действовать только в рамках закона,в качестве помощников сотрудникам МВД.

И потом все дальнейшие вопросы по теме лучше в закрытую ветку-если это возможно,бо эти кони нас давно читают и пока,что ржут.

Сообщение отредактировал победа: 24 December 2014 - 16:11

#231 Vell

Vell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 21:16

Можно через своих в приватбанке, для начала глянуть расположение банкомата где снимают деньги, чтобы знать в каком городе надо.
- частина 1-ша статті 60 Закону України «Про банки і банківську діяльність»
відповідальність - мінімум по статті 1076 Цивільного кодексу України (відшкодування збитків)
Далее ставить камеру в машину, рядом с банкоматом где снимают часто, можно несколько.
під питанням...
Чтобы не подставлять человека, можно позвонить с левого телефона, назватся хозяином карточки, он ессно чтобы подтвердить в супорте откроет данные по карте, будет видеть информацию включительно с последними транзакциями. Имея время снятия наличных + видео тех кто был у банкомата, получаем рожу... по ней дальше у банкомата и ловим.
Есть еще вариант что он с привата24 перекидывает на другую свою карту (чотири-шість-десять операцій і ніякої інформації не здобути), что тоже можно узнать.

Как говорят "кто хочет делать - делает, кто не хочет - ищет причины... :161: "

З останім абзацом погоджуюсь, проте хочу добавити:
"Якщо щось робити погано, то краще нічого не робити..."
  • Микрик это нравится

#232 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 21:29

ну ок, допустим вы его словили... что вы ему скажите??? мы меня кинули? он будет кричать милиция меня грабят и бить собираются, приедет милиция и он спокойно на вас заяву пишет.... вы говорите нашей милиции что вы перевели ДОБРОВОЛЬНО, НЕ СВЯЗАНО С КОММЕРЦИЕЙ ... сумму денег, а он вас кинул... преступник утверждает что да нет, я помогаю детям из Уганды покупаю воду им.........
Самосуд? это только в масках и в машину, и допрос на камеру.

#233 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 22:04

Самосуд? это только в масках и в машину, и допрос на камеру.

Виктор,допустим признается тело на камеру и даже напишет и подпишет признание собственноручно.Что делать дальше,что бы неотвертелось?(я не имею ввиду кастрацию,посадку на кол и т.п.)

Сообщение отредактировал победа: 24 December 2014 - 22:04

#234 ЛEШИЙ

ЛEШИЙ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 08:20

Виктор,допустим признается тело на камеру и даже напишет и подпишет признание собственноручно.Что делать дальше,что бы неотвертелось?(я не имею ввиду кастрацию,посадку на кол и т.п.)

А зря))) :225:

#235 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 551 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 08:30

А зря))) :225:

согласен, его бы по тихому взять и морду набить чтобы была как жопа, охоту отбили бы навсегда!

Сообщение отредактировал Shurik: 25 December 2014 - 08:31

#236 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 11:40

тут тоже ситуация очень скользкая, НА МЕНЯ ДАВИЛИ И ПЫТАЛИ, Я ХОТЕЛ СОХРАНИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ.... и рассказал что деда мороза не бывает... НА него давить нельзя, тут только в присутствии органов власти чисто сердечное признание, но на такое человек добросовестно не пойдет.
Костя правильно написал, только наложенный платеж, оплата при получении. Да бывает и заказывают товар и не приходят получать, а ты из своего кармана платишь...

#237 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 19:06

тут тоже ситуация очень скользкая, НА МЕНЯ ДАВИЛИ И ПЫТАЛИ, Я ХОТЕЛ СОХРАНИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ.... и рассказал что деда мороза не бывает... НА него давить нельзя, тут только в присутствии органов власти чисто сердечное признание, но на такое человек добросовестно не пойдет.

Какая то янйух замкнутая получается. Всраться и не жить.
Значит эксклюзивные права на такую деятельность в нашей стране только у одного нардепера с вилами,собирает на камеру подписи (признания)регулярно и без органов).Ну оно такое...

Повторяться про-не платите,не переводите не надо...преступления уродами уже совершены,есть масса обманутых людей по стране и люди не молчат сообщают о мошенниках везде,база данных уже огромна.
Более того,большинство обманутых готовы самоорганизоваться и помочь так или иначе сесть за решетку мошенникам.
Что вообще без законных вариантов?

#238 FREEMAN

FREEMAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 386 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 20:10

законы должны быть, просто еще раз повторюсь БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА - ЭТО ОПЕРАЦИЯ НЕ СВЯЗАНА С КОММЕРЦИЕЙ, ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ПЕРЕВОДИТЕ СВОИ СРЕДСТВА НА СЧЕТ МОШЕННИКА. Заявление то написать на него можно, но оно будет висеть в воздухе, так как наши органы на это скажут ну кто вам виноват что вы передаете деньги кому попало.
Я лично за самосуд, НО грамотный. Надо пробовать находить кидалу, главное чтоб он на себя карту еще оформил, а не на алкоголика Васю...
По ФИО можно найти адрес, а тут уже дело техники, как правило когда к таким подходят уже с разговорам в лице 4-5 человек, а кидала будет от 22-29 лет отроду и обычно этот дрышь сразу падает на измену.
А еще был случай, парня словили, студент, карта на алкаше с соседнего дома, он ему бухло тот ему "ДОБРО"... так этот студен в слезы, сопли, слюни... мол надо денег живу сам, мать или кто-то в больнице надо на операцию или еще что-то...начали пробивать кто мол и где в больнице, так этот студент прохаваный был. В больнице была женщина (как потом выяснилась жена гражданская алкоголика Васи) студен к ней ходил, вместо Васи, носил передачи, и в больнице так и сказали мол да родственница болеет и все такое. Попался он на другом, кинул он дядю с хорошими связями, за два дня нашли все узнали (от туда и история). Сломали Нос, обе руки да так что там и пальцами не пошевелить....Так он со сломаными руками рассказывал что все больше не буду, думал что все приплыли...Дядя просто на принцип пошел, сказал мне не так денег жалко как мошенника найти и наказать...
Я к чему не у всех нас дяди есть))) но все же, вместе мы можем многое...

#239 победа

победа

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1218 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 21:24

вместе мы можем многое...

Делами доказано,можем и поболее кучи дядей.Но ломать могут позволить себе только оные.

Например пройдет такой вариант.
Знаем ФИО урода,место жительства,в наличии фото морды и т.п.
Заява про избиение,справка о телесных прилагается,свидетели есть,более того эти свидетели спасли заявителя от жуткой смерти,бо подонок бил пострадавшего дубиной,но сука сбежал когда увидел кучу народа(свидетелей)...детали выводятся в идеал заранее.
Сядет?

#240 Spider

Spider

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1334 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:48

Сегодня набрал номер 098-995-16-42 представился одноклубником Олегом Дмитриевичем с Житомира,на сайте типа уже 5 лет, предложил зап.часть за 150грн, но очень не хотел высылать наложкой, я предложил 200грн что бы выслал,всеравно не хочет,только на карточку.
Оказался мошейник (по инфо из googla)
Вот данные карты Приват 5168-7572-8157-8072 Ткач Леся
Будте Осторожны!!!!!
Ссылка
https://www.google.c..._sm=93&ie=UTF-8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN