Андрей ВОЛК хорошенько засел
Відправлено 26 May 2013 - 00:02
Да.И туда с Десны идет такое неслабое течение,наполняющее остров.Сейчас монтируется фильма,так там я спецом снял момент какой ручей бежит на остров.При заезде на остров я как-то по другому ехал (не по колее) и как-то было мельче,а назад попали в колею и какую-то низинку когда нырнули по капот.Или это так повышается уровень!?Тогда где Саня Череп с лафетом?И от этого брода до того места где они засели-еще с десяток бродов разной глубины и длины.Сорри. Перепутал въезд с выездом
![]()
То есть Волку еще предстоит проделать этот путь?
Відправлено 26 May 2013 - 00:07
Тогда я пошел спать. Завтра могут понадобиться силы.Да.И туда с Десны идет такое неслабое течение,наполняющее остров.Сейчас монтируется фильма,так там я спецом снял момент какой ручей бежит на остров.При заезде на остров я как-то по другому ехал (не по колее) и как-то было мельче,а назад попали в колею и какую-то низинку когда нырнули по капот.Или это так повышается уровень!?Тогда где Саня Череп с лафетом?И от этого брода до того места где они засели-еще с десяток бродов разной глубины и длины.
А кто знает - уха утром вкуснее, чем вечером (если останется)?
Відправлено 26 May 2013 - 09:55
Відправлено 26 May 2013 - 11:41
кстати, местные говорят, что вода в Десне продолжает прибывать!!!
Відправлено 27 May 2013 - 08:24
Відправлено 27 May 2013 - 09:08
Прорываясь из окружения Амфибия эль 200 проплыла 14 бродов.Выйдя ночью к старому руслу Десны отряд спец назначения принял решение изиенить название "Амфибия эль 200",на "Дизельная подлодка элька-малютка"!Разогнав всех бобров боевые плавцы погрузились на глубину 2 метра став коридором.Зайдя в реку элька-малютка при полной загрузке погрузившись полностью в воду,успешно прошла 50 метров над Марианской впадиной,при поддержке двух боевых плавцов!Правда местами малютка шла боком,т.к. один из боевых плавцов был отброшен стуей воды от грИбных винтов,и не смог толкать подлодку к берегу.Операция "Рыбалка" прошла успешно,весь личный состав представлен правительственным наградам.
Речной Волк.
Отправлено 00.08
Текст перебил из телефона из ММС.
Вот ЭТО ЭКСТРИМ,ВОТ ЭТО ЖЖЭЭСТЬ!!!
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів